Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

Сибиряк 30.01.2012 20:39

да лучше вообще ничего не трогать без надобности! И в заводском варианте можно работать, хоть далеко не отношусь к локомотивной службе.

Zabor 30.01.2012 20:45

[B]Борька[/B], ну ты как маленький, локомотив - собственность компании и она определяет что на нём размещать, вот ты - что первое скажешь, если к тебе домой придет орел и приколотит гвоздями соткой на твою личную дверь, например, серп с молотом?

alexcat 30.01.2012 20:53

[QUOTE=Борька;314363]Да не про надписи речь-то ![/QUOTE]"и прочее"! :)

Борька 30.01.2012 20:55

Вредные вы! Ну что! что!? изменится от того что я , прикреплю на морды дабл машки "Пацифики" , я-же кузова перекрашивать не буду! :)
И к тому-же , локомотив-народная собственность! так-шо можно ВСССЁЁЁ!!!! :)
(Орёл ? это тот который трудится непокладая , крылышек в ТЧР-15 ?)

Zabor 30.01.2012 20:57

Нет, не он, это образно =)).

Ты еще и две секции оприходовать хочешь? Начальнику депо только это сразу не говори. :57:

alexcat 30.01.2012 21:07

[QUOTE=Борька;314373]...локомотив-народная собственность![/QUOTE]Да-а-а? Такая форма собственности лично мне неизвестна.
[QUOTE=Борька;314373]так-шо можно ВСССЁЁЁ!!!! :)[/QUOTE]"Все вокруг колхозное, все вокруг мое!"

Борька 30.01.2012 21:16

Ну ведь "ОАО ПИД" оно того , как-бы народное :)

alexcat 30.01.2012 21:18

Как бы... Нет такого понятия "народная собственность".

E69 30.01.2012 21:22

[QUOTE]"Все вокруг колхозное, все вокруг мое!" [/QUOTE]Вот про народное так же говорили) Если всё народное - значит всё ничьё, что домой утащено - только то твоё!
А вообще была при социализме такая форма до приватизации. Социалистическая собственность делилась на всенародную, она же государственная до отмирания государства в процессе построения коммунизма, и кооперативную...

alexcat 30.01.2012 21:24

Ну, допустим, тепловоз народный. То есть каждый представитель народа РФ имеет на него право собственности. Тогда, прежде чем вносить изменения в конструкцию, нужно получить "добро" от каждого гражданина РФ. Я свое "добро" дал. Осталось всего ничего... :D

Борька 30.01.2012 21:45

Ну , ладно , бог с ней , с машкой , с двойною. Теперь лучше скажите мне что мне будет ежели я на выданной желтухе , над обозначением ТЧЭ , таким-же шрифтом , через трафарет выведу большими латинскими буквами " F#CK , FUEL , ECONOMY ! " ? Желтуха-то вроде моя собственность ;)

alexcat 30.01.2012 22:01

[QUOTE=Борька;314393]Желтуха-то вроде моя собственность ;)[/QUOTE]Глубокое заблуждение. Это собственность работодателя. Если, к примеру, работник увольняется, а срок носки спецодежды не закончился, он обязан ее сдать, иначе с него будет удержана остаточная стоимость спецодежды. По правилам даже спецодежда с истекшим сроком носки должна сдаваться в кладовую, а затем списываться. Просто работодатели с этим не заморачиваются, чтобы не возиться с утилизацией. Нанесение посторонних надписей на желтуху может быть расценено как порча, с удержанием стоимости.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=E69;314383]Социалистическая собственность делилась на всенародную, она же государственная до отмирания государства в процессе построения коммунизма, и кооперативную...[/QUOTE]Если быть точнее, собственность была государственная (общенародная) (именно так, в скобочках!), колхозно-кооперативная и личная. В соответствии с Конституцией СССР 1977 г.

Борька 30.01.2012 22:08

Блин... никаких тебе дизайнерских извращений... печалька...

Xenomorph 30.01.2012 22:30

[QUOTE=Борька;314373]Вредные вы! Ну что! что!? изменится от того что я , прикреплю на морды дабл машки "Пацифики" , я-же кузова перекрашивать не буду! :)
И к тому-же , локомотив-народная собственность! так-шо можно ВСССЁЁЁ!!!! :)
(Орёл ? это тот который трудится непокладая , крылышек в ТЧР-15 ?)[/QUOTE]

Ну хиппи на платформе будут очень рады. А еще лучше написать на борту " We all live in a yellow submarine " (С) The Beatles. Локомотив вообще культовым станет.

Zabor 30.01.2012 22:34

[B]Xenomorph[/B], ты это поосторожнее, он возьмет еще и напишет, предварительно перекрасив борт в желтый =)).

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.