![]() |
Незначиетльные это какие? Допустим я почувствовал что у меня садиться зрение, побижал сразу к окулисту, та сказала что все норм - правый 1.0, левый 1.0 - 0.9, но я сам чувствую что зрение немного село, и кстате с контактными линзами если что непрокатит конечно?
|
Кто-то говорил, что не допускается "разность зрений".
|
Учите таблицу с буквами и кружками, я думаю выучить 2-3 строчки снизу не так уж проблематично.
|
[QUOTE=Технолог;168124]но я сам чувствую что зрение немного село[/quote]
Острота зрения зависит от многих параметров, даже от того утро сейчас или вечер.... выспался или нет... [quote] и кстате с контактными линзами если что непрокатит конечно?[/QUOTE] Конечно же нет... это же тоже самое что очки... разве что непосредственно на глазах находятся. (а думать что "не заметят" более чем наивно) |
[QUOTE]Конечно же нет... это же тоже самое что очки... разве что непосредственно на глазах находятся. (а думать что "не заметят" более чем наивно)[/QUOTE]
Сейчас есть такие линзы контактные, что их даже врач врядли заметит. |
[QUOTE=Evgenyi;168149]Сейчас есть такие линзы контактные, что их даже врач врядли заметит.[/QUOTE]
Чудес не бывает. Линза будет заметна на глазу в любом случае. И не заметить её разве что студент-практикант может |
А вот интересно, наверно ставить и снимать эти линзы звездец как больно.
|
[QUOTE=Evgenyi;168152]А вот интересно, наверно ставить и снимать эти линзы звездец как больно.[/QUOTE]
Нет. Это совсем не больно. Главное перебороть инстинктивный страх того что в глаз пальцем тыкнуть надо :) P.S. Я линзы не ношу, но у меня очень много знакомых которые постоянно носят. Все в восторге. |
[QUOTE=сандро;168129]Кто-то говорил, что не допускается "разность зрений".[/QUOTE]
Дак левый в пределах 1.0 - 0.9, сказали что это норма, и вообще то есть такое понятие как ведущий глаз, и восномном он правый. И вообще сказали делать глазные упражнения и все восстановиться. [QUOTE]Острота зрения зависит от многих параметров, даже от того утро сейчас или вечер.... выспался или нет...[/QUOTE] Ода, это да, со сном у меня проблемы, недосыпаю постоянно. |
0.9 в помощники не берут, но если строчку 3 снизу будешь знать, то всё прокатит. У нас 90% бригад знают таблицу наизусть:)
|
мужики , а как выучить эту таблицу ? есть какой нибудь метод ? например на подобии цветов радуги? "каждый охотник желает знать где сидит фазан" соответствено первый цвет красный , потом ораньжевый , жёлтый , зеленый , голубой ,синий , фиолетовый ?
а для таблици есть какой-нибудь метод? |
[QUOTE=Romeo;168221]0.9 в помощники не берут, но если строчку 3 снизу будешь знать, то всё прокатит. У нас 90% бригад знают таблицу наизусть:)[/QUOTE]
А если один видит нормально а другой 0.9:( |
[QUOTE]а для таблици есть какой-нибудь метод?[/QUOTE]
Если фотографическая память развита хорошо, то думаю не сложно. А со временем её естественно все бригады наизусть помнят. [QUOTE]А если один видит нормально а другой 0.9[/QUOTE] Учи таблицу или делай упражнения. |
НЕТ! Для вновь поступающих только 1. Методов никаких нет, просто тупо учи, но это прокатывает только для первых 2-3 строчек снизу, у меня зрение 1, но я когда проходил комиссии перестраховывался и учил 2 строчки, потому как острота зависит от состояния организма в целом, бывает так, что если у окулиста не горит подсветка таблицы, то можно и не то назвать-неразглядеть, а они особо не церемонятся-невидишь свободен.
|
PIDовские врачи вроде какую-то хрень закапывают в глаза (это все из уст в уста передается, так, что............) или в прибор какой-то смотреть надо? А как с вестибулярным тестом? Если раскрутили и ты отклонился когда пошел, или зрачки не перестали вращаться, через n......ый интервалл времени, то не годен?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |