![]() |
[QUOTE=Raskolnikov;74216]Вопрос по теме: чем оборотное депо отличается от ПТОЛ?[/QUOTE]
Оборотное депо - депо, в котором производится подготовка локомотивов к следованию с поездами в направлении основного депо. ПТОЛ — пункт для проведения операций по техническому обслуживанию и экипировке локомотивов. Таким образом, ПТОЛ - одна из частей депо. |
А если депо является филиалом другого депо, в нём есть свои бригады, но нет своего Пса, то это как называется?
|
[QUOTE=dmitrain;74247]А если депо является филиалом другого депо, в нём есть свои бригады, но нет своего Пса, то это как называется?[/QUOTE]
Оборотное. Разница между основным депо и оборотным именно и заключается в наличии приписанного парка локомотивов. |
[QUOTE=Grebnev;74208]Молодые привлекательные медсестры есть?:D[/QUOTE]
А где их нет. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;74269]А где их нет. :D[/QUOTE]
[[I]вспоминает студенческую полуклинику, вздрагивает, ничего не говорит[/I]] |
Ого! А их...ну....для отдыха использовать можно;)?
|
[QUOTE=Evgenyi;74330]Ого! А их...ну....для отдыха использовать можно;)?[/QUOTE]
В стандартный перечень услуг это не входит. Так что все по обстановке.:) |
[QUOTE=Vad;74340]В стандартный перечень услуг это не входит. Так что все по обстановке.:)[/QUOTE]
В поездах проводнички настолько задерганные и уставшие, что не до знакомств.Как правило. Да и пассажиры для них-это безликая толпа, сотни полупьяных мужиков-и все лезут))) |
[QUOTE=Grebnev;74343]В поездах проводнички настолько задерганные и уставшие, что не до знакомств [/QUOTE]
Ну поговорить всегда с человеком можно, если время есть. [QUOTE=Grebnev;74343] Да и пассажиры для них-это безликая толпа[/QUOTE] Я бы не сказал. Если ко мне пассажир нормально - то и я к нему нормально. Ну а если нет - извольте, мисье ))) [QUOTE=Grebnev;74343] сотни полупьяных мужиков-и все лезут)))[/QUOTE] Да ладно, иногда и девки попадаются, что мужики-то сразу :D |
[QUOTE=Digger;74350]
Да ладно, иногда и девки попадаются, что мужики-то сразу :D[/QUOTE] О, я тоже ходил наниматься в резерв после школы..и передумал...этот аспект как то не учел))) |
[QUOTE=Grebnev;74351]О, я тоже ходил наниматься в резерв после школы..и передумал...этот аспект как то не учел)))[/QUOTE]
Ну это все от человека зависит. Я как-то пару рейс с напарником ездил, у него постоянно в каждую сторону и в каждом рейсе по-любак какая-нибудь герла сидела в служебке. Я, блин, ночью на соседний вагон спать ходил :D |
передумал ... у каждого своя голова есть...
|
[QUOTE=Vad;74340]В стандартный перечень услуг это не входит. Так что все по обстановке.:)[/QUOTE]
А я сам впишу.:rofl: :rofl: :rofl: Уж эти должны быть спокойными, ибо не проводники, и никто их там особо не дёргает.:D Вот начальству дороги надо идею кинуть. Пусть впишет это в перечень психологической и физической разгрузки локомотивных бригад. |
Где на [u]территории РФ[/u] ещё работают ВЛ8/23?
|
[QUOTE=Сибиряк;76345]Где на [u]территории РФ[/u] ещё работают ВЛ8/23?[/QUOTE]
ВЛ8 нигде. 23 работают. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |