![]() |
[QUOTE=Simao;529057]
Пы.Сы. Ну, так как футбольная ассоциация Англии может вполне посоревноваться в вопросах адекватности с обществом плоской земли, то вполне может и какой-нибудь дядя Ходдл (не тренировал уже 10 лет) придти на мостик. Их тех, кто еще в слухах светился - Блан, Венгер, Раньери - вполне неплохие варианты. Саутгейта тоже в топку. СЗОТИЩЕ. :)[/QUOTE] Я тут про Майка Бассета кино посмотрел, ржал, как конь. Ну реально, FA и сборная во всей красе)) Вообще чуть ли не Эллардайза прочат, не знаю, как Биг Сэм на таком уровне справится. Раньери вроде бы говорил, что после Лестера уже не будет ничего, Пеллегрини вот свободен, да и Гус интерес проявлял. Интрига, блин. Не в первый раз очень сильно жалею, что Фергюсон шотландец. ПС. Из партии дешевых FSP (штук 8-9) благополучно сдохли два. Точнее, даже не завелись с новья) |
Хочу такую клавиатуру!!!
Клавиатура, которой можно забить зомби Это, пожалуй, самая необычная клавиатура, которая попадала как в стены редакции iPhones.ru, так и в руки автора этой статьи. Неброская с виду, она, как выяснилось, скрывает в себе уникальные качества, которые оценит строго определенная аудитория. Да, именно так, Oklick 930G IRON EDGE — устройство не для всех. [url]https://www.iphones.ru/iNotes/592836[/url] |
Хачу, хачу, хачу. [истекает слюной]
|
На офисе есть такая же "механическая" клавиатура, килограмма 1,5-2 весит. Обязательно сфоткаю)
|
Вот она :)
[URL=http://s019.radikal.ru/i627/1607/63/31e20dc72cac.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1607/63/31e20dc72cact.jpg[/IMG][/URL] |
А она изначально была такая разноцветная?
|
у мну была давным-давно клава отечественного производства.
Весила кило полтора, внутри под платой была металлическая подложка, кнопки "механика". Ещё spectrum/sinclair взять. Им тоже убить можно. Почему-то вспомнилась треугольная мышь в кабинете информатики. |
[QUOTE=EKim;530953]А она изначально была такая разноцветная?[/QUOTE]
Да, это от монтажной машины. И по рассказал стоила невероятных денег. Ей лет 15. |
Ребята, посоветуйте хороший жёсткий диск на 1Тб, всё уже не помещается на 500Гб:confused:
Присматриваюсь [URL="http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/357314/"]WD Blue WD10EZRZ [/URL], ибо жёсткий диск этого же производителя стоит, но может что-то лучше посоветуете за эти деньги... |
Лучше может быть только WD Black, либо Хитачи. Но они дороже сильно.
|
Отцы. Девочка знакомая попросила компутер собрать, сел тут прикинуть.
Полез считать на 1151 и skylake, от цены связки i5 6500 + H170 + AMD R9 380 (хе-хе-хе) волосы дыбом встали. 60 косарей без БП. Нутром понимаю, еще не считая, что на 1150 + H97 + DDR3 (хотя, скорее всего, возможные проблемы скайлейка и ддр3 - это всего лишь маркетинг) будет ощутимо подешевле. Но, блин, что-то сомнения. Вроде и разницы особой нет, а вроде и старьё уже... В общем, опрос. Стоит гоняться за скайлейком, или спокойно кроить и собирать на хасвелле на ближайшие 3-5 лет даже с прицелом под апгрейд? |
А зачем девочке игровой комп? Памяти побольше, SSD и ядер в проце..на 5 лет хватит заглаза
|
[QUOTE=Garikk;535794]А зачем девочке игровой комп? Памяти побольше, SSD и ядер в проце..на 5 лет хватит заглаза[/QUOTE]
Ребёнок у девочки шпилить будет в цацки)) |
[QUOTE=Primus;535793]
В общем, опрос. Стоит гоняться за скайлейком, или спокойно кроить и собирать на хасвелле на ближайшие 3-5 лет даже с прицелом под апгрейд?[/QUOTE] Я бы на хасвеле собирал. Не думаю что там девочка и ребёнок лютейшие игроманы, котороым уж очень важна разница. Да и с чем таким хасвэлл не справится? Только если хасвэл, Да на дешёвом чипе b85, да и вообще на интелёвых чипах, может быть проблема с памятью 1.65v |
А что, Хасвел нынче намного дешевле? Даже DDR3 и DDR4 сравнялись в цене почти что. Частота памяти - не маркетинг. Я пока сам не ощутил разницу между DDR3-1600 и 2400 - не поверил. А комп становится сильно шустрее (ssd и i7 были уже).
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |