![]() |
А вот свободнорасполагаемые светофоры были бы очень кстати!
Позарез нужна сборка для УЖД . Расстояние до оси пути 2100 мм, заниженная мачта... |
Мужики обьясните по понятнее как мне перекрыть 28км одномутной дороги между станциями? Как сделать так чтобы поезд-2 не ушел со станции на перегон в то время как на встречу уже идет поезд-1? Что куда поставить? Сигнализация z7 TS2009 v.3.1 Build 40542
|
Правильно собранный перегон открывается только в одном направлении. Как правильно настроить перегон - см. руководство по z7.
|
Хотелось бы по проще. Но и на том спасибо.
|
Попроще МСТС будет, или Тетрис, а тут Трейнз. Здесь у нас всё сложно.
|
Да я не о том. Я думал что кто нибудь доступным языком обьяснит что куда ставить. Я ещё не профи в этом деле, но кое что понимаю. Просто давно уже хотелось реальный маршрут построить. Маршрут сделал, на станциях вроде работает сигнализация, а вот на длинных перегонах чтото не хочет. Ладно буду сам думать.
|
Если бы не TRANZ, пришлось бы всю жизнь касаться не поездах.
|
Залей карту и сессию куда-нибудь. Посмотрю, что там не клеится.
|
Касательно руководства по зет-7... А разве оно когда-то появлялось, кроме малопонятного хелпа на самой странице разработчиков? Для того, кто не пользовался прежней версией зет6, там вообще разобраться архисложно.
Авторы, выпустите мануал.... :(((( |
TRam_;правильно, потому что надо старую редакцию (которая встроена) удалить, и, согласно "z7-NB! читать обязательно, внимательно и вдумчиво!" [url]http://tsmteam.ru/download/Default.aspx?category=f77db7cb-626f-4358-b22f-d483ac371fb9[/url] скачать то, что нужно для редакции "z7 ProfSB "
_________________ Всё ГК заработал. Теперь буду с перегоном разбиратся. Спасибо. |
[QUOTE=Skif;149075]Касательно руководства по зет-7... Авторы, выпустите мануал.... :(((([/QUOTE]
Убил наповал. Он уже год как [URL="http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%8B_Z7-Signals"]выпущен[/URL] Неужели и это не подробно?:eek: |
Это получается чтобы мне перекрыть 28км однопутного перегона нужно между выходным одной ст. и входом другой ст. поставить проходные и эти разнонаправленые парные маркеры в обе стороны? :confused:
|
"Это" на 90% перекликается с зет-6 . А я вот не использовал и не буду использовать зет6, а хочу с ноля освоить зет7. Реально?
|
Более чем.
|
Так я правильно всё понял, так будет работать?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |