![]() |
[QUOTE=vicente;272637]Ну, ты, [B]Evgenyi[/B], оптимист, однако. Я пишу, что на бабки попал. А он... туда же...[/QUOTE]
Хех, так и у нас можно также попасть, если еще дороже не выйдет:russian: |
[QUOTE=extravert;272551]Ну чтобы понять что течёт достаточно просто понюхать то самое что течёт.:D А вот откуда, с этим уже посложнее.[/QUOTE]
тосол. а вот откуда течёт - фиг его знает. течёт время от времени, проверил расширительный - не оттуда, сменили старый патрубок, не помогло. Есть подозрения на радиатор, но если бы подтекал он, текло бы постоянно. нипанятна.. :confused: |
Тосол, он сцуко такая пакость - дырочку всегда найдёт.
Причём на холодной может дырочка закрываться, а на горячей открываться, или наоборот. Положи под машину чистую газету, дня на два. По месту пятна хотя бы видно будет - откуда капает. |
У меня помпа текла...я всю голову сломал искамши...полгода исправно подливал
Эта зараза текла только по горячему и под хорошей нагрузкой...а так всё круто...останавливаешся, антифриз моментом испаряется...следов нет...едешь, течёт... [quote]Вот вам и компьютер. Самое главное - знающего человека за руль посадить![/quote] "компьютерная диагностика" это страшное разводилово, в большинстве случаев заключающееся в просмотре причин горения лампочки CE...редко кто в принципе умеет этой штукой полноценно пользоваться....а бабла много содрать можно Я для себя проблему проще решил...купил себе адаптер ELM327 и мастеркитовский BM9213 (на мицубись мой 327 не подошёл из-за разницы протоколов) И себе и друзьям теперь могу бесплатно ошибки посмотреть и работу датчиков...;) меня чесслово жаба душит этим придуркам из сервиса бабки отдавать |
Я себе поставил Мультитроникс. Теперь вообще в ус не дую. Ошибки можно сбросить самому. У меня тоже датчик воздуха во влажную погоду хулиганит и пропадает контакт. После этого загорается лампа проверки двигателя. Теперь ошибка определяется автоматически и проговаривается голосом. А потом ее можно сбросить, что бы погасить лампу. А еще, когда садишься в машину в первый раз за день и включаешь зажигание, она с тобой здоровается и если что-то не так сразу все рассказывает.
|
[QUOTE=EKim;272699]А еще, когда садишься в машину в первый раз за день и включаешь зажигание, она с тобой здоровается и если что-то не так сразу все рассказывает.[/QUOTE]
ОФФ. Здравствуй рогоносец. Почему рогоносец? Ну в общем рассказываю...:rofl: |
ОФФ-ОФФ
Мндя. У кого чего болит… |
[QUOTE=Garikk;272698]а так всё круто...останавливаешся, антифриз моментом испаряется...следов нет...едешь, течёт...[/QUOTE]
...и пахнет. [QUOTE=EKim;272699]Теперь ошибка определяется автоматически и проговаривается голосом. [/QUOTE] О! Настроить на светофоры и пусть предупреждает перед перекрёстком "Внимание... впереди... красный", как в локомотиве. :) |
[QUOTE=Yolkin;272714]О! Настроить на светофоры и пусть предупреждает перед перекрёстком "Внимание... впереди... красный", как в локомотиве.
:)[/QUOTE] И пусть тогда уж материться вместо тебя, если тебя кто то подрезал, или если пешеход резко перед тобой дорогу перебежал. :D |
[QUOTE=BOBANRyde;272757]И пусть тогда уж материться вместо тебя,[/QUOTE]
А вот это мы кому пропало доверить не можем. |
Никому номер не надо? А то я тут нашел...
:D [URL=http://s07.radikal.ru/i180/1107/95/68856c92ac57.jpg][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1107/95/68856c92ac57t.jpg[/IMG][/URL] |
Хе, вот если бы ЕКХ, да 97 региона...
|
И два сразу, вместе с машиной:D
|
[QUOTE=Yolkin;272963]Хе, вот если бы ЕКХ, да 97 региона...[/QUOTE]
Тогда уж лучше АМР того же региона:D У нас одно время выдавали ЕКХ старого 25 региона в ЗАТО Большой Камень, теперь крутые их себе перевешивают)) А вообще кроме крутых у нас есть забавные серии номеров, простите: ССУ, СРУ, ХЕР, ВОР, ХАМ. А когда вижу КВР невольно думаю, что наверное Капитально восстановительный прошол.. Вот сегодня по авторадио услышал новость которая мягко говоря повергла в легкий дисбаланс, дорожники жаловались, что к ним слишком много претензий по поводу состояния дорог... и о чудо появился или почти появился ГОСТ на ямы... в нормальной цивилизованной стране наверняка по стандарту размер допустимых равен нулю... но в России допустимые по стандарту ямы теперь будут равными [B]7см в глубину и полтора метра в длину[/B] маразм крепчал... ходовку придется делать горааааздо чаще... |
[QUOTE=SKY LINE;273004]Т А вообще кроме крутых у нас есть забавные серии номеров...[/QUOTE]
У нас в Братске выдавали по весне Х***УЕ. Еще писали то, что никто эту серию брать не хотел. Специально транзиты продлевали [QUOTE=SKY LINE;273004]Вот сегодня по авторадио услышал новость которая мягко говоря повергла в легкий дисбаланс, дорожники жаловались, что к ним слишком много претензий по поводу состояния дорог... и о чудо появился или почти появился ГОСТ на ямы... в нормальной цивилизованной стране наверняка по стандарту размер допустимых равен нулю... но в России допустимые по стандарту ямы теперь будут равными [B]7см в глубину и полтора метра в длину[/B] маразм крепчал... ходовку придется делать горааааздо чаще...[/QUOTE] Слышали про этот идиотизм. Да у нас в городе полно ям, которые даже их ГОСТам не соответствуют. В Усть Илимске акция даже была, ночью ямы на дорогах обводили белой краской |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |