![]() |
[QUOTE=Digger;311090]вел его ЧС2, а следом ехал "холодный" ЧС7 - очень интересно это со стороны выглядело, "чебурашка" выглядел просто букашкой на фоне огромного ЧС7.[/QUOTE]
На приднепровке такое можно часто увидеть, причём семёрка зимой может быть "горячей" для отопления состава. |
[QUOTE=Digger;311090]
В 2007 году видел в Петушках, на Владимир проехал пассажирский, вел его ЧС2, а следом ехал "холодный" ЧС7 - очень интересно это со стороны выглядело, "чебурашка" выглядел просто букашкой на фоне огромного ЧС7.[/QUOTE] А кузов у чебурашки был оригинальный ? |
[QUOTE=Борька;311105]А кузов у чебурашки был оригинальный ?[/QUOTE]
А что бывает не оригинальный??....китайский? ;) Или ты имел ввиду ЧС2К? =) |
какашку ;)
|
[QUOTE] в Cепухове ЧС4т 0-о?? Ты ничего не перепутал?[/QUOTE] Прошу прощения, я слил два воспоминания в одно изложение, вот и каламбур.
ЧС4т ведут поезда в Беларуси, Минск-Брест, а то и Орша - Брест (кажись, в Орше ЧС7 меняют на ЧС4т). Эти две дороги для меня родные, потому вспоминая одну, автоматом всплывает и другая. И там, и тут говорю "у нас" :) Может и "тройник": первые две секции ВЛов как обычно --- ж*па к ж*пе, третья лицом наружу. Токоприёмники подняты у двух крайних. Может, состав сверхгружёный... Ещё в Серпухове одиночный ЧС2к не так давно возил заключённых в одном вагоне, стоял на запасном ждал пока привезут конвоируемых. |
[QUOTE=Ku3a4;311132]Прошу прощения, я слил два воспоминания в одно изложение, вот и каламбур.
ЧС4т ведут поезда в Беларуси, Минск-Брест, а то и Орша - Брест (кажись, в Орше ЧС7 меняют на ЧС4т). Эти две дороги для меня родные, потому вспоминая одну, автоматом всплывает и другая. И там, и тут говорю "у нас" :) Может и "тройник": первые две секции ВЛов как обычно --- ж*па к ж*пе, третья лицом наружу. Токоприёмники подняты у двух крайних. Может, состав сверхгружёный... Ещё в Серпухове одиночный ЧС2к не так давно возил заключённых в одном вагоне, стоял на запасном ждал пока привезут конвоируемых.[/QUOTE] А ну это тройник ВЛ11 или 10К. Скорее-всего какой-нибудь 6000 тысячный бочковоз. |
А, ну тройник значит. Борь, ЧС2 был обычный. Самарский может каким ветром занесло, я на приписку не обратил внимания, да и фотика с собой не было даже. А электровоз на Белорусском ходу в Вязьме меняют, там смена рода тока.
|
[QUOTE=Ku3a4;311132]
Ещё в Серпухове одиночный ЧС2к не так давно возил заключённых в одном вагоне, стоял на запасном ждал пока привезут конвоируемых.[/QUOTE] а он и сейчас возит , по спец графику , может и чс7 быть все зависит от того какой есть такой и дают , и ждал не на запасном а на приемо\отправочном , бывает и на первом ( около вокзала ) стоят ;) |
У меня вопрос. Кто именно может быть начальником ПЧ - человек с путейским образованием или с движенческим? И как идёт карьерный рост у движенцев - с ДС сразу ДНЦ, или может быть начальником ПЧ или ещё чего-нибудь?
|
Движенец , ПЧ ? какая связь ?
|
Я и спрашиваю, могут ли движенцы руководить другими службами, они же начальники. Ну и есть ли структура, промежуточная между одной станцией и отделением, которой может руководить именно движенец?
|
Движенец начальник=) да не смешите=) Я вообще движков не уважаю...крысы тыловые, стоит только остановиться чтобы ребят высадить, сразу начинается словесный понос в радиоэфире... что встал? почему встал? как встал? и т.д...
|
Не стоит оскорблять работников смежных служб....
|
[QUOTE=Muller;311170]Не стоит оскорблять работников смежных служб....[/QUOTE]
Я не в коем случае не хотел оскарбить всех движенцев, есть с реди них порядочные и понимающие люди, я всего лишь имел в виду наших движенцев, которых знаю "лично"... |
[QUOTE]Я вообще движков не уважаю...крысы тыловые, стоит только остановиться чтобы ребят высадить, сразу начинается словесный понос в радиоэфире... что встал? почему встал? как встал? и т.д... [/QUOTE]+100.
Потом они удивляются, почему их на эл-воз не берут, когда им куда то срочно вдруг надо. Что эти проводниЦЫ-шлюхи, что всякие движенцы в большинстве своем... |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |