![]() |
[QUOTE=Digger;259062]"выпиоли"[/QUOTE]
[OFFTOP]«В[B]и[/B]п[B]ы[/B]оли» ;) [/OFFTOP] |
Кстати, где мне можно найти данные по часовой/длительной мощности лелектровозов "Владимир Ленин" модели 80 разных исполнений? Я где ни нахожу инфу, вся противоречивая, там чуть ли не от 500 до 700 кВт мощность ТЭД пишут, а я точнее хочу. Ну, или там старые ВЛ80 слабее, новые мощнее (типа ВЛ80Р).
[SPOILER][QUOTE]отъискать[/QUOTE] это нереально написать с опечаткой. Буква "ы" находится слева под безымянным, а буква "ъ" справа под мизинцем, а "и" находится посередине. Опечататься нереально, и клавиатура в данном случае невиновата. Это так, для справки, чтобы мозги не пудрить народу. [QUOTE]для троллей вроде трамвэйза[/QUOTE] Я маршрут строю и объекты пилю, и слова эти забери подальше, будь добр.[/SPOILER] |
Видимо, зависит от года издания инфы (соответственно и базовой модели ТЭДа на тот период). На ВЛ80 НБ-418 ставились исполнений 1, 2, 4 и 6.
|
[QUOTE=Tramwayz;259093]Кстати, где мне можно найти данные по часовой/длительной мощности лелектровозов "Владимир Ленин" модели 80 разных исполнений? Я где ни нахожу инфу, вся противоречивая, там чуть ли не от 500 до 700 кВт мощность ТЭД пишут, а я точнее хочу. Ну, или там старые ВЛ80 слабее, новые мощнее (типа ВЛ80Р).[/QUOTE]
ВЛ80 с самыми распространенными ТЭД - НБ418к6 Часовая - 790кВт Длительная- 740кВт ТД НБ-418К6 прошедшие КР, получили обозначение НБ-418КР, имеют такие же показатели как и НБ-514А. На ВЛ80С с №2441 ТЭД НБ-514А Часовая - 815кВт Длительная- 760кВт |
А про НБ-418КР можно подробней? в чем отличие от НБ-418К6? Класс изоляции уже небось получше поставили
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;259109]Видимо, зависит от года издания инфы (соответственно и базовой модели ТЭДа на тот период). На ВЛ80 НБ-418 ставились исполнений 1, 2, 4 и 6.[/QUOTE]
в НБ-418 отсутствует компенсационная обмотка. Индекс "К" на тягачах последующих выпусков именно на это и указывает. |
[QUOTE=Технолог;260222]А про НБ-418КР можно подробней? в чем отличие от НБ-418К6? Класс изоляции уже небось получше поставили[/QUOTE]
Есстественно! Изоляция F, изменена конструкция доп. полюсов, уменьшен воздушный зазор и т.д. |
Зазор поменьше стал, хммм. Неужели наши подшипники наконец то научились делать:russian:
А это на РЖД делают или на УЗ тоже? |
Друзья, вопрос такой очень деликатный - кто может рассказать про сбор схемы ЭДТ на электровозе ВЛ82М?
|
Разворачивается переключатель, включаются линейные и начинается торможение. Единственная хитрость: на ВЛ82 самовозбуждение.
|
Ну это то я и так знаю. Мне нужно подробней. С начала и до конца.
|
не помню в какой теме,но где то писали что чс4т таскает по 20 вагонов, а вот сегодня приметел на фото,что на самом локе написано 17вагонов :confused:
|
За вопрос, ответ на который есть в паровозном факе, банить надо! Гы. Это мощность обмотки отопления поезда - на 17 вагонов.
|
ну раз забанят-то по полной! если мощность позволяет отапливать 17 вагонов-как же они зимой ездят?видел составы с бОльшим кол-ом вагонов
|
В каждом вагоне помимо магистрали ЭО есть собственная автономная система отопления.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |