![]() |
У меня почему то сим ТЭП70-0267 не видит, хотя сам лок в трайнсете есть и консист к нему тоже, в чем фигня подскажите...,
add создал с ним состав и только потом оно стало отображаться, странновато. |
Значит в одиночном коне (консисте) что-то не так: или название папки
неправильно прописано , или ЕНГа. |
Спасибо за 3ТЭ10М-0030 и за новый 2ТЭ10М-2935.
|
Исправьте описание нового локомотива на сайте: 2ТЭ10M-2935, буква M у вас латинская. Поисковики не найдут.
|
2ТЭ10М-2935 перезалит в связи с мелким исправлением текстур.
|
ТГ102 то будет?
|
[QUOTE=2ТЭ116-1103;135690]ТГ102 то будет?[/QUOTE]
а кто-то обещал? |
ТГ102 очень интнресная машина в реале была. Убили их всех неправильной эксплуатацией. В гидропередачу заливали хрен знает что, на трех дизелях, вместо четырех долго ездили ( там по дизелю на каждую тележку ). У него не оффициальное название было Тяпнем с Горя 102 раза. А машина зверь была, по тем временам, по сравнению с тем же ТЭ3, по дизелям мощность одинаковая а тянет намного лучше.
|
Парни спасибо за Витебский 2ТЭ10м.Один вопрос есть какого года материал на этот лок?Просто все 2ТЭ10м сечас в окрасе таком же как и 2ТЭ10У с жёлтой и белой полосой на борту
|
[QUOTE=Митя;135932]какого года материал на этот лок?[/QUOTE]
исходя из данных в фото - лето 2005 |
[QUOTE=Митя;135932]Парни спасибо за Витебский 2ТЭ10м.Один вопрос есть какого года материал на этот лок?Просто все 2ТЭ10м сечас в окрасе таком же как и 2ТЭ10У с жёлтой и белой полосой на борту[/QUOTE]
Разве? По-моему, ещё остались в старом окрасе. [QUOTE]2ТЭ10М-2935 перезалит в связи с мелким исправлением текстур.[/QUOTE] А на сайте написано версия 1.0, это просто подпись не исправлена? В любом случае, спасибо за работу! |
Что до версий - в большинстве случаев это бессмысленные цифры. Тем более в данном случае - всего лишь вначале не было перекрашено зеркало.
|
Наконец-то электровоз!Спасибо!Теперь буду ждать пропатченных электропоездов!
|
Друзья спасибо за Запарожский КВР.Действительно теперь всё семейство ЧС2 в сборе.Огромное спасибо буду ждать "родной" кабинки к нему!:russian:
|
Яхууу...Электротяга! На украинском чебурашке интересно будет осваивать просторы МСТС.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |