![]() |
Я благодарен тебе и на этом! Кстати, а какой здесь на трейнсиме есть реальный маршрут?
|
Ну только если Фастов - как бы реальный, но и в нем хватает несоответствий, хотя бы с той же длиной станций.
|
Ромыч!!! за титаническую работу тебе поклон, я все таки надеюсь что смогу прокатнуться по этому роуту!!!! И сорри за оффтоп Всех с наступающим НОВЫМ 2008 годом:russian: :drinks: :crazy:
|
Вот как раз первую версию Фастова можно назвать полуреальным маршрутом
|
[B]Vlad[/B] -ИМХО ты не прав, это конечно уже оффтоп, но я скажу:
Летом я ехал на поезде по участку Киев-Фастов, маршрут Усова Вячеслава для меня реален действительно на 80%!:) Так что когда я буду делать этот участок в своём роуте (к сожалению не скоро), постараюсь сделать его как мона реальнее.;) |
Уважаемый разработчик! Делай так как считаешь нужным и как тебе удобно,ведь выполнять такой обьём работы очень не просто. Лично мне всё равно реальный или полуреальный маршрут,главное качество и разнобразие. С нетерпением жду маршрут и спасибо тебе что взялся за работу. Сколько тебе ещё осталось?
|
Я думаю на сайт выйдет только 20% -это участок постоянного тока Москва-Сухиничи. Я уже тяну ветку дальше на Брянск, поэтому маленький участок переменного тока всё же будет.:)
Скоро дам тестерам доработанную версию роута, будем надеяться что роут скоро выйдет.;) |
Ромыч, ты лучше доработай первую очередь Мск-Сухиничи! Добавь объектов, исправь здания вокзалов на реальные, кстати, Сухиничи-Узл. здание вокзала намного шире того, который ты смоделил и показал нам скрин! Кстати, всех с Новым годом!!!
|
да если нужно здание Киевского вокзала могу поделиться только его еще немного доделать надо(часовую башню, дебаркадер и пригородные кассы.) да и тексы натянуть :)
вот его рендеры [url]http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fe6bbd04a8ad42d691fabc3d0e6d23a4[/url] [url]http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9c6bf93e8cba45a99e6f02130f14501f[/url] |
Серёга -пасибо!:) :drinks:
Это же для 3dsmax?:) |
да. т.к. тсм у меня нема. но могу конвертнуть в формат понятный и max'y и тсм, если он есть вообще :)
|
Давай.:) А разьве есть формат понятный и TSM, из 3Dsmax?
|
Коммерческий TSM вроде бы умеет в .3ds сохранять. Но поскольку все мы работаем только со свободным - увы...
|
Реальный вокзал несколько иной:) :
1. Дебаркадер не настолько сплюснут (см. реальную фотку в моей темке на Донате) 2. Дебаркадер не идёт точно по краю платформы 4 пути, вдоль него можно пройти по платформе. Ширина платформы в том месте составляет порядка 2м. (поверь мне на слово, я там ходил:)) 3. Крайние левые платформы в реале длиннее ---------------------------------------------------------------------- 4. Изнутри, как видится, дебаркадер построен слишком просто. Но это - дело вкуса :) |
Тестирование
Уважаемые тестеры, что то не слышно замечаний по тестированию роута. Просто дело в том, что я сейчас дорабатываю его и возникли сомнительные места. Не знаю нужно ли что править.:confused: Желательно узнать ваше мнение.:)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |