![]() |
Установить NewRoads 4.0 - есть на сайте railserve.com
|
У меня установлен суперпак трэйнсима (который 9ГБ в архиве), со всеми дополнениями и патчами и прочим в комплекте. Использую трэйнстор.
1)Почему при загрузке сценариев без ошибок (есть все объекты и прочее) всегда появляется окно с кнопкой ОК, что якобы минимум 1 ошибка найдена. (Нажатие ОК - запуск МСТС и нормальная игра). Но если есть ошибки, то перед этим выводится окно с предложением показать их или нет... Но окно с кнопкой ОК выводится в итоге всегда.. 2)Почему при запуске некоторых сценариев (в частности, на маршруте Степанки), все проходит нормально, МСТС загружается через трейнстор (как обычно), начинаю новую игру, идет загрузка... и через пару секунд вижу темный экран МСТС с синей рамкой этого окна на весь экран... Это *окно* МСТС не свернуть никак... Если трейнстор не нашел ошибок, то в чем проблема? |
Дополнение:
По второму вопросу кажется это связано с ошибкой *Сервис <tedMarTren> просрочен. Пересохраните сценарий в редакторе*... : / |
Народ, а что значит "Region load eror - parrent track monitor does not exist" ??? помгите пожалуйста. Как решить? часто попадается.
|
Всем привет! Извините если встретите мой первый точно такой же пост... Просто отредактировать его или удалить я уже не мог. Впервые встречаюсь с таким видом форума, где свои сообщения нельзя отредактировать спустя 10 минут (((
Ну да ладно. В общем, такая проблема: Установил сим с 2-х болванок (образа скачал на кинозал.тв), всё хорошо, запустил. Когда нужно свернуть игру в главном меню- она сворачивается, но развернуть обратно не получается- черный экран и "висяк". :confused: Ещё, установил 2 аддона в виде 2ТЭ10УТ(не запускается в симе- пишет нет звука1 и вид кабины, хотя я их устанавливал) и ЭП-1-077 (не работают звуки, хотя я их скачивал и устанавливал оттуда же, где он и находится на трайнсим.ру) В чём может быть загвоздка? |
А патчи ставил? Мош они нушны? (имхо).
|
Черный экран и висяк может возникнуть на широкоэкранном мониторе.
|
[QUOTE=Skif;62620]Черный экран и висяк может возникнуть на широкоэкранном мониторе.[/QUOTE]
На обычном 17'' ЭЛТ, те же грабли. Как побороть тоже не знаю. Поэтому, когда юзаю сим, задачи не переключаю. |
[QUOTE=art-trans;62249]Установить NewRoads 4.0 - есть на сайте railserve.com[/QUOTE]
Спасибо огромное, вроде помогло...:drinks: :drinks: :) |
[QUOTE=Ruskat;62555]А патчи ставил? Мош они нушны? (имхо).[/QUOTE]
Какие патчи? Русификацию что ли? Она стоит:) Для машин (прошу не путать с автомобилями!) всё устанавливал. Попробуй сам на дефолт поставить 2ТЭ10УТ и ЭП-1-077 с кабинами и звуками с этого сайта. |
Есть официальный патч от microsoft и патч MSTS-Bin. Подробнее [URL="http://uatrainsim.com/mstsbin-index.html"]тут[/URL].
|
[QUOTE=Yolkin;62212]Потому что родной кабины к нему нет ещё. Потому ссылка на дефолтную американскую.
[/QUOTE] Кабина к ЧМЭ3 уже давно есть, причем анимированная: [URL="http://train-driver.ru/downloads/cat-34.html"]http://train-driver.ru/downloads/cat-34.html[/URL] |
Там кабина основывается на Чешском варианте тепловоза серий 770-771.
|
Жека 12, Not Found
The requested URL /downloads/tsrLoco_CHME3-Alias.exe was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Не найдено. |
А переговоров с диспетчерами я так понимаю нет? Просто по аналогии с другим симулятором от Майкрософт- MSFS2004- там есть связь с диспетчерами. А тут?
Как вид из платцакрного вагона сделать? Всё установлено для этого. Двери платцкарт- и купе-вагонов не открываются? |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |