![]() |
Ну, для официального не дорос ещё, наверно; а вот как вчерашний неофициальный - было бы хорошо, и по времени удобно - вечер-ночь.
|
[QUOTE=Kostian;460426]512кб/с хватит?[/QUOTE]
У меня вообще скорость интернета (модем принимает 256кб/сек а при скачкавнии 25-45 кб/сек ,хотя скачка и он-лайн это две разные вещи.) Медленная. Так играю нормально. :) а 512 я думаю это достаточно. |
[QUOTE=Kostian;460432]Ну, для официального не дорос ещё, наверно; а вот как вчерашний неофициальный - было бы хорошо, и по времени удобно - вечер-ночь.[/QUOTE]
В RTS есть такая замечательная фича, как "помощник". [B]Помощник машиниста[/B] может управлять локомотивом совместно с машинистом, у них синхронизируется [SIZE="1"](передается друг другу)[/SIZE] состояние всех приборов и переключателей (манометры, контроллер, скоростемер и т.д.), а так же открытие окон и дверей. Первый мультиплеер можно проехаться помощником, посмотреть, как всё происходит, послушать эфир (регламент и т.д.). Помощнику не требуются знания по управлению локомотивом, регламента переговоров и т.д. Единственное, что требуется - скачать весь ПС из шапки и темы мультиплеера, и установить кабину RTS и мини-патч для того локомотива, на котором ты будешь ехать вместе с машинистом. Все ссылки будут в шапке темы. |
А как ТЧМ и ТЧМП говорят между собой, в отдельном канале ТимСпика?
|
[QUOTE=Kostian;460442]А как ТЧМ и ТЧМП говорят между собой, в отдельном канале ТимСпика?[/QUOTE]
Нет,переговор ведется в общем(участок,станция)канале. Где ТЧМ,там и должен быть ТЧМП. |
[QUOTE=Kostian;460442]А как ТЧМ и ТЧМП говорят между собой, в отдельном канале ТимСпика?[/QUOTE]
Можно назначить между собой отдельные кнопки, можно использовать любые сторонние программы между собой, например: скайп. Правило одно, Ваши переговоры не должны вливаться в общий поездной эфир. |
Если вы желаете, можете поехать со мной помошником на следующем МП на ТЭП70БС.. Я вас смогу максимально проконсультировать, так же вы могли бы на тренироваться в управлении локомотивом. И в переговорах с диспетчером. ;) svirking Добавляйтесь. И договоримся. |
Скажите, а маневровые работы/сюжеты возможны? На следующем МП
|
[QUOTE=Valik255;460617]Скажите, а маневровые работы/сюжеты возможны? На следующем МП[/QUOTE]Сколько угодно. Даже на МП №77 предлагался наряд с диспетчерским локомотивом. А у диспетчерского локомотива, как обычно, уйма маневровой работы. Если кто-то подаст заявку (желательно пораньше), где в [B]Дополнительно:[/B] будет обозначено [I]маневровые работы[/I] - ответственные за подготовку обязательно сделают наряд с маневровой работой.
|
[QUOTE]Камышев[/QUOTE]
Это новая станция в 4.1? |
Нет. Это всё тот же Камышин (просто человек ошибся).
|
Кстати что то вроде такого чатика в игре я предлогал ранее.[QUOTE=Fender1988;460885][SPOILER][URL=http://radikal.ru/f/s009.radikal.ru/i307/1407/06/289b144530aa.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1407/06/289b144530aat.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
|
Кто на 2ТЭ70 были - как он? А то я пробовал с тяжёлым составом, глохнет.
|
А можно написать чисто свой маневровый наряд?
|
Да Валентин можно конечно, но разумеется сделать это лучше совместно с ТЧД маршрута.
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |