![]() |
У меня SSD Kingston 120Гб уже 4 года работает.
[QUOTE=Primus;528964]Я адепт интела и нвидии[/QUOTE] [QUOTE=Zlodey;528981]я тоже адепт интела и нвидии[/QUOTE] Нас уже трое :) |
Нас четверо! :)
|
[QUOTE=rft1;529019]У меня SSD Kingston 120Гб уже 4 года работает.[/QUOTE]
Аналогично. [QUOTE=EKim;529021]Нас четверо! :)[/QUOTE] Пятеро:). |
Шестеро. :)
|
[QUOTE=Colonel_Abel;529027]Шестеро. :)[/QUOTE]
Неа. Семеро. |
8
|
Парни, я сам большую часть своей жизни (был, правда, в свое время Athlon 64) пользовался железками от интела и нвидии, но курсы на бачинский не оставляют другого выбора, как перейти в стан AMD. :)
Что касается видео - долго сомневался, что выбрать. Гефорс 960 или радика эР9 380. Остановился в итоге на последнем варианте. Как-то так сейчас. Итоговый ценник покусучее стал, конечно. [SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c631218/v631218628/3d57a/62dS-K1Qfsg.jpg[/IMG][/SPOILER] [QUOTE=Primus;528964]ПС. Как думш, кто Англию тренировать будет?[/QUOTE] Пы.Сы. Ну, так как футбольная ассоциация Англии может вполне посоревноваться в вопросах адекватности с обществом плоской земли, то вполне может и какой-нибудь дядя Ходдл (не тренировал уже 10 лет) придти на мостик. Их тех, кто еще в слухах светился - Блан, Венгер, Раньери - вполне неплохие варианты. Саутгейта тоже в топку. СЗОТИЩЕ. :) |
Насчет интела присоединюсь к обществу, а вот насчет фирмЫ видеокарты ничего сказать пока не могу. У меня уже лет с 8 стоит старенький радеон, вроде бы и надо перейти на другой уровень видеокарты, а куда - фиг знает. Дело привычки наверное, хотя и вкусил бы нвидию
|
[QUOTE=SmaiL;529006]У MSI прекраснейшие видеокарты, которые без разгона максимум в 60-65 доходят, и то, куллер набирает обороты не более чем на 80%, зачем ей еще обратное охлаждение? :)[/QUOTE]
Smail, перед тем как выбрать видяху и посоветовать её ещё кому-то, изучил несколько отчётов в сети. И пришёл к выводу, что доп. кулер на обратку 980ой всёж нужен. Лишним не будет точно. [QUOTE=EKim;529021]Нас четверо! :)[/QUOTE] Ты ж на Мак'е сидишь :crazy: |
Терзают меня смутные сомненья, что мой БП, которому уже лет пять или больше, начал помирать. Ну, или не вытягивать требуемую мощность.
Что сейчас есть из приличного, но не очень дорогого, ватт на 500-600? |
Чифтеки Нитро
|
[QUOTE=Zlodey;529074]
Ты ж на Мак'е сидишь :crazy:[/QUOTE] А на Маке тоже Интел. Кроме того, под игру в Элиту хохочу собрать себе комп, что бы играть на максуме настроек и любоваться красотами вселенной. |
[QUOTE=Yolkin;529136]Что сейчас есть из приличного, но не очень дорогого, ватт на 500-600?[/QUOTE]
Кто с чем сталкивался - тот то и советует. Посоветую FSP |
Если с расчетом на будущее, то бери по-мощнее, не меньше 800 Вт. (сам спалил парочку на 600 Вт из-за просто хорошей новой видяхи)
|
[QUOTE]Кто с чем сталкивался - тот то и советует.[/QUOTE]
Ну почему. Я со многими бпшниками сталкивался, около 10-12 штук. Никому никогда бы не посоветовал двухкуллерные Чифтеки (был на 1кВт и 850Ватт - сдохли), благо они сами их с производства сняли :) Киловаттный блок опять-таки Чифтековский прекрасно себя показал в перегрузе (другая серия, однокуллерный). Шумел как ракета, стенки нагрелись до 60 (это без корпуса), но героически вывез все. Не посоветую блоки на подобии CHIEFTEC GPS-650A8 - плохое исполнение, провода без "сеточки", и их невероятно много. Хотя работает как нужно, на трети нагрузки (там Квадрик К4200 и i7-4790 стоит). AEROCOOL KCAS-500W - замечательный блок, этот пожалуй посоветую тоже. Дешево и надежно. На этой машине стоит Квадрик К4000, i5-6600, 5 винтов. Не подвел ни разу, все замечательно. Chieftec A-135 (APS-650CB) 650 W - отличный блок, но и ценник уже кусается. Больше всего нравится то, что все эти "висюльки" отсоединяются, и по факту остается только 24+8пин. Что мне не нравится в Чифтеках - шумные они. И на полной нагрузке становятся действительно самым шумным компонентом всего ПК. С FSP тоже сталкивался, 450Ватт, работает с Q6600 и видеокартой-затычкой (видяшка PCI 1996 года :D) на "сервере" заббикс-мониторинга. Ну работает уже много лет, да и работает :) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |