![]() |
[QUOTE=genesis]Но такого в жизни не бывает, поэтому надо опираться на как можно более устойчивые к коррупции и махинациям системы, а таким требованиям удовлетворяет именно децентрализованное управление ЖД множеством частных компаний, взаимодействующих по естественным рыночным законам.[/QUOTE]
Во во. Знаете, чем отличается госдиректор от часного? Тем, что если директор госкомпании присваивает заработанные предприятием деньги - называется воровством, а если часного переводит деньги за границу на свой личный счёт - считается, что он их лично честно заработал. |
[QUOTE=ПИОНЕР;170920]Во во. Знаете, чем отличается госдиректор от часного? Тем, что если директор госкомпании присваивает заработанные предприятием деньги - называется воровством, а если часного переводит деньги за границу на свой личный счёт - считается, что он их лично честно заработал.[/QUOTE]
Да, только в первом случае уходят мои личные деньги, которые я плачу государству за то, чтобы работали школы, больницы и милиция, а во втором — плата за проезд, и после того, как я проехал, мне абсолютно п**уй куда эти деньги уйдут. Это уже дело специальных людей, которые следят за экономическими преступлениями. |
[COLOR="Orange"][SIZE="2"]Читаем внимательно название темы! Все что не по теме, буду удалять и наказывать. Политические высказывания ограничиваем. И вообще, не надоело в разных темах писать, что РЖД, Сапсан и управление РЖД полный отстой? Больше нечего обсуждать чтоль? [/SIZE][/COLOR]
|
This thread needs more lesbian cosplayers...
[COLOR="Orange"]А у нас на форуме язык общения русский, для лиц не владеющих великим и могучим есть отдельный раздел.[/COLOR] |
22 апреля 2010 г. 12:46
На Ярославском вокзале безбилетник пробивался к электричке с пистолетом [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=354779[/url] |
[URL="http://www.newsru.com/crime/22apr2010/securbeatpassshtms.html"]тоже самое[/URL] только в профиль, информация должна быть разносторонней, ыыыы всемером на одного
|
Ну вполне допустимо, что человек мог и отбиваться. Охранники эти на ярославском направлении, достаточно быдловатого вида вообщем-то. Однажды я видел, как охранники утром мужика чуть ли не колотили у турникетов(у него не сработал билет), причем, они были пьяные, а один из них - очень даже, активно махал кулаками и матом. Так что все относительно.
Вот кстати пример. Как на Ярославском вкз борятся с "зайцами" вечером. Просто охранники встают на "пассажирской" платформе(для ПДС, которая где 3 пассажирский и 4 путь пдс) и не пропускают никого, разве что если у тебя есть удостоверение РЖД или билет на отправляющийся поезд(там один путь под ПДС), провожающих и никого больше, ес-но, не пускают, что как бы нарушение ст.27 Конституции РФ и все такое... |
Охрана, юридически, вообще никто. Послал на х... и пошёл. Я ездил по работе в электричках, докапывались пару раз контролёры-мужики (тогда ещё не было охраны). Пристанет, как банный лист. Не видишь, говорю, я в грязном и с инструментом? Нет, пристаёт... Щас, говорю, в табло дам. Отстал... Там много случайных людей. Где-то попадалась цифра, что сейчас в России, вроде, около 3 млн. человек в охране. В основном, что характерно, призывного возраста.
|
Мне вот интересно, сейчас ведь у железнодорожников платный проезд в электропоездах, так вот какая-то часть железнодорожников через турникеты хочешь не хочешь, а все равно проходят, и проходят, я так полагаю, на халяву. А как к этому охрана относится? Молчит, или начинает наезжать до тех пор, пока не пошлешь по неправильному с отклонением?
|
У нас по удостоверению обычно пускают.
Проезд и раньше был платный для тех, у кого 4-я форма не была выписана. Т.е., есть у меня форма от Лихославля, скажем, до Твери. Я приехал в Питер, надо мне в Красное Село - будьте добры платить. В принципе, это правильно. В реальности раньше по удостоверению можно было и в метро ездить, и на электричках, и в электровозе до Питера доехать. Даже иной раз в вагон поезда пускали. Я по "студню" ж/д института, если билетов не было, ездил в электровозе из Питера домой, спасибо машинистам ТЧ-8. Раньше проще было... |
А сейчас сложнее стало?
|
Если насчёт проезда - да.
|
НЯЗ, сейчас вместо 4 формы транспортное требование. Безденежный билет по нему оформляешь, но НДС из зарплаты вычитают...
|
[url]http://www.gudok.ru/newspaper/detail.php?ID=347637&year=2010&month=04[/url]
Вот особенно улыбнуло то что РЖД и ПГК неохотног грузят вагоны в Таджикистан ибо они обратно не возвращаются! |
[QUOTE=Mr.Voron;171271]НЯЗ, сейчас вместо 4 формы транспортное требование. Безденежный билет по нему оформляешь, но НДС из зарплаты вычитают...[/QUOTE]Может, НДФЛ? :)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |