![]() |
Вроде как движение открыто.
Шойгу орден вручил дивизии жд войск, которые его возводили. Экономисты уже экономию (для РЖД) и убыток (для УЗ) подсчитали... |
[QUOTE=Olhan;567113]По телику на днях говорили, что ход Журавка-Миллерово сдан. А сегодня сказали, что РЖД уже начала его использовать.
Есть ли у кого подробности?[/QUOTE] Ход пока не сдан. Открыто только рабочее движение на части пути. Сдача в эксплуатацию планируется [URL="http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4067&refererPageId=704&id=90248"]к концу осени[/URL]. Существующий параллельный ход всегда находился и находится в собственности РФ и обслуживается РЖД, хотя часть его проходит по территории Украины. Ситуация такая же, как с ж.д. на территории Казахстана. Интересно: его разберут или оставят для грузового движения? |
" Анонимно пожалуйста!!! Уважаемое начальство!! А не охренели вы?? Это уже перебор!!! Вашу вонючую чайку никто не хочет брать!! Кто за такую цену будет брать её??? Вам нужен план-вот вы её и покупайте!!! Лотереи продавай ,так ещё и чайку план поставили!!! Вы хоть немного границы имейте!!
[IMG]https://cs541606.userapi.com/c639819/v639819569/40bbf/5xL-w0cbUJI.jpg[/IMG] |
Нихренассее....
(простите) Это чтож, надо в среднем каждого пасса на 120-150 руб. чаем напоить? Тогда уж револьверы выдайте, чтобы или пассам грозить или самим стреляться. Цену снижать не пробовали? Стакан чая 35 рублей! Медельинский картель нервно курит и рыдает в сторонке от такой нормы прибыли! А другие товары? Я готов был купить и бессовестно дорогую флэшку в в обличьи тепловозика/электровозика ...(в подарок сынишке). Но! Нету! Нихрена из списка нету, есть только чай, лотерейки и фирменные тапки... Белые...(Не шутка). |
Я бы охотно потратил не только 150 рублей за поездку, но и 500 - но только если со смыслом. Пусть вагон-ресторан реализует горячую еду и перекус (выпечку) по приемлемой цене - и поездная бригада свой план перевыполнит раз в десять. Неужели надо быть гением маркетинга, чтобы это понять?
|
Вагон ресторан к поездной бригаде не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные организации. У ресторана свой план, у ФПК свой.
Да и за 500 рублей в ресторане вы возьмете салатик "вчерашний" и борщ "трехдневный"... Все. |
При нынешних ценах - да. А могли бы поднять выручку, если бы опустили цены.
Проводнику же, чтобы выполнить норму, нужно продавать что-то полезное. Но если продавать полезное, которое будут брать, то его негде хранить в нужном количестве. Вот и получается: начальство хочет, чтобы проводники ничего почти не продавали (ведь места нет), но при этом добывали выручку... |
[QUOTE=Olhan;567297]...
Проводнику же, чтобы выполнить норму, нужно продавать что-то полезное...[/QUOTE] И по вменяемой цене. Мчусь по просторам Краснодарского края... июль... жара... кондиционер сломался... Проводница предлагает мне ... печенье! Спрашиваю про воду... да, есть по 80 руб за 1,5л!!! Нет, не холодная, нет, она не покрыта сусальным золотом... Она в ближайшем "Магните" стоит 18 руб. Нет, я понимаю, бизнес есть бизнес. НО!!! Почему на первой же станции я могу купить эту же воду в холодной, запотевшей бутылке за 40-50? Почему бабулька на станции находит способ охладить ту воду? Тяжело холодильник в купе проводника вставить?:drinks: |
Куда вставить? Возьмите любой старый вагон, куда там вставить холодильник? Если только проводника выселить, тогда модно вставить.
|
[QUOTE=EKim;567321]Куда вставить? Возьмите любой старый вагон, куда там вставить холодильник? Если только проводника выселить, тогда модно вставить.[/QUOTE]
Не думаю, что технически сложно вставить в вагон холодильник. Вот, проезжая через Княжпогост, видишь бабушек, у которых в корзинке ледяное пиво, холодная минералка, прохладный йогурт, горячая варёная картошка с укропом и в комплекте (! ) холодный солёный огурчик! Вот как??? А бабушке кушать надо, поэтому и вертится. А ФПК по-ходу нифига не нужно, проще проводников "нагнуть"...:p |
[QUOTE=EKim;567321]Куда вставить? Возьмите любой старый вагон, куда там вставить холодильник? Если только проводника выселить, тогда модно вставить.[/QUOTE]
при желании даже в старых плацкартах есть место куда всунуть холодильник (вместо бака питьевой воды или водоохладителя который никогда нигде не работает) А в Аммендорфах (особенно с кондеем) он во всех есть причём заводской про "новые" (с 98 года) вагоны я вообще молчу там везде холодильник предусмотрен |
[QUOTE]при желании даже в старых плацкартах есть место куда всунуть холодильник (вместо бака питьевой воды или водоохладителя который никогда нигде не работает)
А в Аммендорфах (особенно с кондеем) он во всех есть причём заводской про "новые" (с 98 года) вагоны я вообще молчу там везде холодильник предусмотрен[/QUOTE] хм вот привезались к холодильникам то а ? да есть холодильники кто спорит то а ? только один маленький ньюанс вы забыли это объем этого холодильника , что делать будем ? и он ( объем ) не резиновый в отличии от " нерезиновый " ( москва если что ) :o |
[QUOTE=орел;567376] что делать будем ?
:o[/QUOTE] не устраивать из вагона продуктовый магазин блин === так уж повелось что на транспорте еда стоит какихто космических денег например будерброд с колбасой в аэропорту за 800р ваще нормальное явление |
[QUOTE=Garikk;567377]не устраивать из вагона продуктовый магазин блин
=== так уж повелось что на транспорте еда стоит какихто космических денег например будерброд с колбасой в аэропорту за 800р ваще нормальное явление[/QUOTE] а кто то предлагал ? вы , боюсь , не поняли про что я говорил когда упомянул объем . в тот про который вы говорили влезет только ( я утрирую но не намного ) одна палка ( пакет с едой ) колбасы , что делать другим пассажирам им места уже нет . :o з.ы. в догонку малый объем нынешнего холодильника это одна проблема , есть еще проблема более интересная , кто живет \ жил в общягах или комуналках тот знает что такое обший холодильник , и вам эту проблему ( обшего холодильника ) не решить ни когда в отличии от проблемы объема . что делать бум а ? так для размышления :o |
Какие-то кросс-продажи и явление "Победы" на ЖД.
Так скоро за ручную кладь начнут просить доплачивать и за возможность поселить в одно купе. А проводник попутно будет впаривать кредиты и ипотеку, продавать шубы + прицепной вагон-торговый_центр. Цель-то вроде перевезти из А в Б. План один должен быть - выполнять свои обязанности без нареканий. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |