Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Звуки (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Композиторская - Бармалей (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7226)

DDT17 24.08.2010 20:30

Странно, ведь частота ТЭДов по идее должна нарастать с частотой вращения колес, ибо связаны постоянным передаточным отношением. Или я не прав?

No Name 03.09.2010 16:52

[B]Barmaley[/B]
Колян, ЧС-овский пак шикарен) Спасибо =)

Barmaley 03.09.2010 19:33

Спасибо за отзыв. Но он еще недоделан. Над большими восьмиосными машинами еще работы полно. Самые законченные - ЧС4/4Т

Толяныч 03.09.2010 23:21

[QUOTE=DDT17;197152]Странно, ведь частота ТЭДов по идее должна нарастать с частотой вращения колес, ибо связаны постоянным передаточным отношением. Или я не прав?[/QUOTE]
В ЧС2 на скорости ревут редуктора, ТЭДы слышны хорошо лишь при разгоне.

DDT17 06.09.2010 13:32

[QUOTE]В ЧС2 на скорости ревут редуктора, ТЭДы слышны хорошо лишь при разгоне.[/QUOTE]
Редуктора чего? Если ТЭДов, то он тоже связан постоянным передаточным отношением.

Сан Саныч 15.09.2010 22:51

В readme в суперпаку звуков ЧС2 читаем:[QUOTE=Barmaley]Окончания _48, _58, _52, _62 и _86 в названиях файлов означают варианты количества позиций в файле .eng локомотива [/QUOTE] В ЗДсимовских ЧС2 КВР их 68. Как лучше поступить? Взять смс-файл из бета-версии? Из окончательного релиза с другим числом позиций (каким?)? Как-то переделать какой-либо из имеющихся файлов (как?)?

Barmaley 15.09.2010 22:56

Ой, Сан Саныч, это тяжкий вопрос. Вообще моя мечта - унификация настроек у различных производителей контента для МСТС :) Тогда будет все просто.

ANK(ft) 15.09.2010 23:16

В бета-версии смс был на 58 позиций. Теоретически к zdsim-овскому энгу должен быть наиболее близок, но по хорошему надо добавлять отдельный.

Raul 16.09.2010 04:36

С гордостью представляю [URL="http://ifolder.ru/19332405"]смс-ки[/URL] для ZDsim-овского ЧС2 КВР с 68 позициями.

art-trans 16.09.2010 09:32

[QUOTE]моя мечта - унификация настроек у различных производителей контента для МСТС[/QUOTE]Эту мечту ты сам мог бы давно реализовать, если б не хитрожопил со звуками. А если хочешь унификацию - договаривайся за "добро" от здешних "техников-енговиков", будет тебе унификация.

Barmaley 16.09.2010 12:56

Артем, если мы будем копать глубже, обсуждая мою хитрожопость со звуками, то может всплыть на всеобщее обозрение много чего, связанное с неким товарищем из Чернигова. Но мы же не будем это делать ? Потому как другой товарищ из Иркутска саблю наготове держит.

ЗЫ, Да и дело вообщем-то уже прошлое.

art-trans 17.09.2010 00:33

В любом случае глубже копать придётся. Но это потом. Сейчас меня интересует такая дилемма, в которой так и быть пойдём на поводу у генсека... бррр... гензвука.
Если помнишь - я тебе передавал давненько eng'и четвёрочные, чтобы ты под них свои звуки "точил". Слушать звуки у меня намерений нету (не моя парафия), а вот сколько электровозов ЧС4з и каких именно номеров затачивать под твои разновидности sms'ов - тут уж сам определяйся, чтобы я сразу алиасы-пустышки под это дело готовил. Поэтому повторю и выведу суть вопроса - какие из уже представленных в MSTS ЧС4з линковать к каким sms'ам из твоего мегОпака? По номерам и названия sms'ов для линковки в студию.

Barmaley 17.09.2010 10:23

Сказать честно - последний раз я имел дело с мстс больше месяца назад. С тех пор слишком многое поменялось, чтобы еще помнить какой там смс за что отвечает. Ну не помню уже. Ей-богу.
По поводу твоих енгов - в моих смс-ах мои настройки. Поэтому будет рассмотрен такой вариант. Все желающие присылают свои енги и помогают Саше (Анк-фт) переделать и добавлять смс под все раскладки. После чего они выкладываются у нас. Другие варианты рассматривайте уже без меня, бо в отпуске сроком на год :)

Barmaley 29.10.2010 23:12

Сообщаю - мною спижж... то есть накоплена почти половина суммы. Отдельное спасибо товарищу Забору за вклад в композиторское дело :) Ожидаемое время приобретения нового компа - апрель.

RUSHPIL 30.10.2010 06:56

Руки то соскучились по Саунд Форджу?))

Кстати,ты прав про звуки ВЛ10 новые,объявление о которых оказалось неприметным в новый выкладке.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.