![]() |
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=68584#post68584[/url]
тут вроде есть ответ |
Я вообще не могу понять как развороты на ЛЭП делать когда из всех изоляторов, идущих в комплекте ниодин не подходит по высоте к опорам.
(Так на всякий случай спрошу, может высоту объектов можно регулировать более точно (не +-1м)?) |
Можно.Зажимая шифт или ктрл можно делать что угодно.
|
А запитка на АС3 есть?
|
Сплайновая лэп380 на деревянных опорах притягивается к компенсаторам трубопровода FMA.Это объекты и я их не копировал(вроде писали где то) просто воткнул его на карту,посмотрел-пригодится,и пошёл дальше.А когда вернулся и потрогал его мышкой он притянул лэп к себе.
Один раз это случайность,два раза-совпадение,три-закономерность. |
Она к любой дороге прилипнет. Ставь внимательней.
|
[QUOTE=genesis;144119]Она к любой дороге прилипнет. Ставь внимательней.[/QUOTE]
ЛЭП была за [B]500 метров от него![/B] рядом была 10кв но она не притянулась. |
у меня нескромный вопрос: как вообще ставить эту кс???? особенно на стрелках??? может кто подскажет соответствующую литературу по постройке кс?
|
[QUOTE=Pofig;144121]ЛЭП была за [B]500 метров от него![/B] рядом была 10кв но она не притянулась.[/QUOTE]
Я прямо читал это в твоих мыслях когда смотрел на твое предыдущее сообщение. |
[QUOTE=igor-e;144130]у меня нескромный вопрос: как вообще ставить эту кс???? особенно на стрелках??? может кто подскажет соответствующую литературу по постройке кс?[/QUOTE]
Самому учиться, и знать, как вообще она устроена (в среднем). Могу помочь, если что, в личку. |
Я вот уже многое узнал, но проблем хватает.
Бывает нет консоли с точкой крепления (а если провод подвесить рядом то он може куданить прилипнуть) Изолированный анкерный участок трудно собрать (изоляторы сплющиваются) А вот сейчас проблема ппц, чем соединить крепежный и контактный провод в местах подключения фидеров Колцеобразные перемычки криво притягиваются к креплениям, которые на провода вешаются. у меня так и не получилось сделать ровный полукруг, вообще не понятно почему провод притягивается к красной стрелочке... Еще очень жду жестких стрелочных подвесов (вез перхушки) (ну речь идет о переменке (так на всякий)) |
[QUOTE=Pofig;144107]Сплайновая лэп380 на деревянных опорах притягивается к компенсаторам трубопровода FMA.Это объекты и я их не копировал(вроде писали где то) просто воткнул его на карту,посмотрел-пригодится,и пошёл дальше.А когда вернулся и потрогал его мышкой он притянул лэп к себе.
Один раз это случайность,два раза-совпадение,три-закономерность.[/QUOTE] Проблема не в ЛЭП а в трубопроводе. У меня к объектам этого трубопровода бетонные заборы липнут так, и другие сплайны. [B]antikiller bmrf[/B] По фидерам я сделаю видеоурок, но не раньше, чем после 21 числа. Сейчас нет времени совсем. Сейчас используйте не полукольцо, а AC3_feed_A-182_2m_straight для соединения зажима для контактного провода с зажимом на несущем тросе (AC3_feed_KP_main и AC3_feed_NT_main). |
Спасибо.Трубы FMA в топку :)
|
А что с кольцами такое? Там объекты содержат ошибки или просто уметь надо?
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;144884]А что с кольцами такое? Там объекты содержат ошибки или просто уметь надо?[/QUOTE]
Нет, ошибок там нет. Просто кольца я еще не доработал. Они пока что не очень красиво выглядят в собранном виде, а зажимы main сделаны под прямые провода, а не под кольца. В следующем обновлении они будут ОК, а прямые провода я заменю на провода с "пружиной" (ничего не нужно будет переставлять). |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |