![]() |
[QUOTE=Agis;478750]Игорь, если хотите, то могу помочь расставить конташку. Тем более опыт - более 300 км собственного геморроя)[/QUOTE]
Саня, ты камикадзе!:D [QUOTE=Agis;478754]Можно поставить такую же кс, как в Светлоярске, если Костя не будет против.;) Она более "живая". Тогда, давайте обсудим это более подробно или в лс, либо можете написать мне на почту: [email]Rodiya91@mail.ru[/email][/QUOTE] Не против, не против; напротив - я полностью "за"!:) Она же выложена свободно, берите кто хотите! |
[QUOTE=КЕ;478755]Саня, ты камикадзе!:D
...[/QUOTE] В смысле 300 км или он на твоей КС повесится? :D Тут вот как раз раскрывается потенциал коллективной работы - не требуется "держать маршрут" и работать в поту и крови, сколько и когда смог сделал - в синхронизацию отправил, блокировку с тайлов снял. |
[QUOTE=Zabor;478757]В смысле 300 км или он на твоей КС повесится? :D
Тут вот как раз раскрывается потенциал коллективной работы - не требуется "держать маршрут" и работать в поту и крови, сколько и когда смог сделал - в синхронизацию отправил, блокировку с тайлов снял.[/QUOTE] На "Светлоярске" с КС работы полно было, и сейчас Сантяй продолжает вовсю!;) Игорь, а что за блокировка тайлов? Посмортри мою КСТМ - может, что найдёшь, не обязательно всё оттуда ставить. |
Смотри, у человека появилось желание что-то переделать, например:
[QUOTE]У нас у станции Хххх лес какой-то неправильный, станция, а даже деревни нет, тропинок нет и вообще глушь не электрифицированная :D, хочу привести в порядок, сделать деревеньку, домики для работников ЖД, дорожки, электричество им подвести. Без фанатизма с FPS 10 разумеется. Буду работать на тайлах: w-004841+015004.w w-004845+015003.w[/QUOTE] Это "заявка" на тайлы, смотрим, если они сейчас свободны (там никто не работает, шапка специальной темы) вносим в блокировку: [COLOR="DarkOrange"]w-004841+015004.w - User w-004845+015003.w - User[/COLOR] Это значит, что пока камрад User не пришлет измененные в синхронизацию другие желающие должны подождать с работой именно на этих тайлах, можно пока взять любые другие, не в блокировке, тайлов много, на всех хватит. Диктуется это необходимостью сохранения сплошной нумерации UiD объектов в W, чтобы двое сразу не прислали файлы с одинаковыми UiD, и кроме того, избегаем накладок, когда один поставил на тайле магазин, а второй ровно на этом же месте отрастил лес :crazy:. Я же не буду смотреть каждый добавленный объект, мы тут адекватные люди и каждый сам себе контролер, главное чтобы накладок не было, вот для того и временная блокировка занятого тайла. |
Игорь, я правильно понял ты горловину в максе делаешь одним объектом?
|
Какие люди объявились! :drinks:
Да, ибо сам знаешь какая тут КС, ну какая есть, с той и работаем. Правда пока приостановлю, у нас контактник нашелся, чему я безмерно рад, возможно моя кривая горловина и не понадобится, там динамически определимся можно к ней новую КС присоединить или нет, или вообще нет необходимости и в новой всё есть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [[I]временно отлучился, ушел спасать обезвоженных людей, работа у мну такая =))[/I]] |
объявился, я тебе в личку исписался :):drinks: да гемморой с ней знатный... особенно в подъем в кривой..
|
[QUOTE=side_one;478769]... особенно в подъем в кривой..[/QUOTE]
См. сообщение 577 - там так двухпутка 100 км кривых по холмам оконтачена.:) |
[QUOTE=Zabor;478685]Мне бы понять как их до меня развешивали, причем весьма точно :crazy:.[/QUOTE]
Игорь гениально их развешивал, если мне память не изменяет Евгений, у него маршрут был в районе туапсе... Тут каждому свое, я не кс ник ни разу, да и с сигналкой на вы, больше люблю с окружением работать. |
Вот на то и расчет, мне больше нравится системные файлы копать, БД маршрута, сигнализация, баги давить, тоже терпение нужно, но не такой ад, как всё подгонять в редакторе.
Кому-то красить нравится, моделить, кто-то может красиво разместить объекты. Свой маршрут можно 10 лет делать, а тут "заказал" нужную путевуху и обустраивай станцию своей мечты сколько душе угодно. Тут каждый делает то, что нравится, без сроков и напряга, маршрут уже будет действующий и меняющийся, развивающийся, ИМХО всем хорошо. Если всё хорошо пойдет и камрады заинтересуются, подтянутся - не махнуть ли нам потом до Москвы и не замахнуться на главную магистраль страны? :D Взрослый, но наивный =)). |
Замахнись :)))) там до нее 180 км всего лишь от Вулгаево.
Я уже замахнулся: [url]http://www.railunion.net/forum53/topic12756.html[/url] |
[QUOTE=Zabor;478796]...но не такой ад, как всё подгонять в редакторе...[/QUOTE]
Чтобы упростить расстановку КС на перегонах в кривых, можно сделать модели с пивотом посередине секции, а не в начале по опоре. Тогда они встанут точно совмещёнными по концам проводов. Я так в туннеле на уклоне элегантно выкрутился.;) |
[QUOTE=side_one;478807]Замахнись :)))) там до нее 180 км всего лишь от Вулгаево...[/QUOTE]
Ах ты оказывается дезертир, в RW дезертировал! :mad: :D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=КЕ;478811]...Тогда они встанут точно совмещёнными по концам проводов. Я так в туннеле на уклоне элегантно выкрутился.;)[/QUOTE] Да, но если потом руками расставлять с таким пивотом... лучше сразу повеситься =)). |
Игорь там кс проще и светофоры, а еще рельеф и гуглокарты :))) и моделить сам стал :)
|
[QUOTE=Zabor;478814]Да, но если потом руками расставлять с таким пивотом... лучше сразу повеситься =)).[/QUOTE]
Нет, нет, Игорь, эти только для авторасстановки. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |