![]() |
[QUOTE]Вов, а на 3 скрине они что...ходят?[/QUOTE]сказано же - это статика. Иначе тени будут смотреться совсем не к месту при анимации.
[QUOTE]Так, извините, можно все модели в Trainz подвергнуть жёсткой критике.[/QUOTE]ну так вылезать из салона никто не будет. А вот на полку забраться или в купе проводника зайти - это вполне можно обеспечить, исправив засветы и недотекстуривания. В данном случае неправильная текстура только у прозрачных стеклянных деталей титана. |
[QUOTE=eugenius;236039]
А вобще - в релизе будет именно целиковый салон, что по нему можно прогулятся свободной камерой. [/QUOTE] И что, в каждое купе можно будет заглянуть? Хотелось бы еще вот что - если находишься в каком-то одном месте вагона, чтоб отключалось все то, что за перегородкой. |
[QUOTE=Kompozitor;236047]И что, в каждое купе можно будет заглянуть? Хотелось бы еще вот что - если находишься в каком-то одном месте вагона, чтоб отключалось все то, что за перегородкой.[/QUOTE]
Можно заглянуть, но при условии, что комп достаточно мощный! Лично у меня всё летает, чего так все на полики ругаются?! Твоя просьба конечно странная! :rolleyes: Но даже если это и осуществимо - это уж точно не ко мне, а к скриптерам, или ещё лучше к Auran. Правда если сделать прогрессивные меши в салоне (если это вобще возможно), но это такой геморрой, что я даже связываться с ним не хочу! Мне легче предложить альтернативную облегчённую версию! :confused: |
[B]eugenius[/B], я имел в виду ЛОДовое отключение модели соседних купе, хотя это, наверное, трудно осуществимо, в коридоре же надо видеть всю длину вагона.
А в принципе, если салон не тяжелее старого Шексновского, то я готов хоть сейчас кататься в нем на любых картах. Другой вопрос, что в будущем могут найтись новые фитчи, грузящие ТРС. Вдруг изобретут гнущиеся анимированные рельсы и трёхмерные облака в небе))). И все это к тому, что сейчас есть, добавится. |
[QUOTE]Вдруг изобретут гнущиеся анимированные рельсы и трёхмерные облака в небе))).[/QUOTE]не... Производительность мы бережём для другого - для заставленных вагонами сортировок :)
[QUOTE]Вдруг изобретут гнущиеся анимированные рельсы[/QUOTE]уж лучше гнущиеся (раскачивающиеся) провода чем рельсы :) |
[QUOTE=TRam_;236052]сортировок[/QUOTE]
Кочетовок :-) Хотя, это ещё, как говорится [QUOTE=Бабушка]%что-то, сказанное бабушкой%[/QUOTE]/2 Ещё мне показалось, что всё чересчур зернистое. Пассажирка будто бы вся конопатая. |
[QUOTE]Ещё мне показалось, что всё чересчур зернистое.[/QUOTE]надо рендер перенастроить.
|
см выше
|
[QUOTE=TRam_;236113]надо рендер перенастроить.[/QUOTE]
Рендерил на средних настройках, выше - макс закрывается к сожалению, vray рендер очень капризная вещь как оказалось! ТО ему памяти мало, то материал не подходит! Так что выше, увы не будет!! [QUOTE=Tramwayz;236077]Ещё мне показалось, что всё чересчур зернистое. Пассажирка будто бы вся конопатая.[/QUOTE] Когда кажется - крестится надо :crazy: Пусть она будет конопатая! И, мужики, заканчивайте с этим потребительским отношением, каждый из нас понимает, что Trainz это хобби, а не основная оплачиваемая работа, лично я ещё ни от кого копейки за свой труд не получал. И это на фоне весьма посредственных коммерческих немецких разработок! А вот коммерческие российские разработки - это утопия, поэтому никто и не рыпается! Но в таком случае надо и относится немного по другому. Есть такая замечательная поговорка "Дарёному коню...." Ну а дальше Вы знаете! |
[QUOTE]потребительским отношением[/QUOTE]
А ты заканчивай считать нас дураками, ок? Никто не запретит осудить салон за неестественно конопатого пассажира, даже если ты ни рубля не получил. Может вРэй накрывается из-за обилия полигонов? |
[QUOTE=Tramwayz;236177]А ты заканчивай считать нас дураками, ок? Никто не запретит осудить салон за неестественно конопатого пассажира, даже если ты ни рубля не получил. Может вРэй накрывается из-за обилия полигонов?[/QUOTE]
Всё, я спорить не стану. Ты у нас всегда всем недоволен, Бог с тобой. Для тебя будет особая версия, без полигонов вобще. |
[QUOTE]Ты у нас всегда всем недоволен[/QUOTE]
Покажи, где "всегда" и "всем", клеветник. [COLOR="Orange"]Последний раз предупреждаю, повежливей![/COLOR] |
Может пиплы которые стоят в проходе всё таки лишние. Итак карликом ходишь или в присядку) да ещё и сквозь них.
|
[QUOTE=Vya4iSlav;236370] пиплы которые стоят в проходе [/QUOTE]
В принципе, лишь бы не мешали игроку смотреть в окна и любоваться пейзажем. А если ИМХО, то может, их в концы коридора распихать, что естественно даже ночью. |
[QUOTE=Kompozitor;236375]В принципе, лишь бы не мешали игроку смотреть в окна и любоваться пейзажем. А если ИМХО, то может, их в концы коридора распихать, что естественно даже ночью.[/QUOTE]
Убрать, или передвинуть стоящих людей я уже не смогу, один отражается в кипятильнике, от других уже тени падают, иначе придётся "перезапекать" заново. :( |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |