![]() |
[QUOTE=Evgenyi;262538]И потом, [B]vicente[/B], у Вас ведь наверняка сцепки то без зазорные? [/QUOTE]
Сцепка винтовая. Скручивается как положено с прижатыми буферами только на пассажирских. На грузовых такие зазоры между буферами, что СА-3 в страшных снах не снилось... Только что в поездке сам шёл 38 вагонов "скручивал", чтоб хоть как-то продольную "толчею" уменьшить. Оборудование - г....но, и так стараюсь действия с тормозами в поворотах производить, чтобы на внутренних буферах поезд "привязан" был. [SPOILER][QUOTE=Evgenyi;262538]Блин! Как же Вы там работаете? Я бы на первый день коня бы двинул от 30 градусной жары... Для меня 25 то уже смерть[/QUOTE] 30 - фигня. Лето ещё не началось по-настоящему. 35-40 в [B]тени[/B](!) - это по-нашему. Кондиционеры рулят:cool: Вообще климат замечательный. Я вернулся из поездки, работал с 14:00 до 02:00, так туда ехал с кондишином, а на обратном на пол-пути уже печку включал.[/SPOILER] |
[QUOTE=vicente;262836]Сцепка винтовая. Скручивается как положено с прижатыми буферами только на пассажирских. На грузовых такие зазоры между буферами, что СА-3 в страшных снах не снилось... Только что в поездке сам шёл 38 вагонов "скручивал", чтоб хоть как-то продольную "толчею" уменьшить. Оборудование - г....но, и так стараюсь действия с тормозами в поворотах производить, чтобы на внутренних буферах поезд "привязан" был.
[/QUOTE] мм...вроде понял, это как у нас БСУ-4 на опарышах. Неплохая штука, но если пожар - то сгорел. Долго расцепять. [QUOTE] [SPOILER] 30 - фигня. Лето ещё не началось по-настоящему. 35-40 в [B]тени[/B](!) - это по-нашему. Кондиционеры рулят:cool: Вообще климат замечательный. Я вернулся из поездки, работал с 14:00 до 02:00, так туда ехал с кондишином, а на обратном на пол-пути уже печку включал.[/SPOILER][/QUOTE] [SPOILER]Уууу....не, я труп в таком случае. Всё здорово, море, пляж, кафешки, холодненькая (кудаж без неё)....но на Юга мне дорога закрыта. Жаль.[/SPOILER] |
Женя, ты просто нетерпим. Если на температуре не зацикливаться и принимать меры, то отлично себя чувствуешь.
|
[QUOTE=Evgenyi;262901]мм...вроде понял, это как у нас БСУ-4 на опарышах. Неплохая штука, но если пожар - то сгорел. Долго расцепять.[/QUOTE]
Вроде, нет... Вот такая: [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1105/6d/c3c75cc28577.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/18/c099a6267202.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [SPOILER][QUOTE=Evgenyi;262901]Уууу....не, я труп в таком случае. Всё здорово, море, пляж, кафешки, холодненькая (кудаж без неё)....но на Юга мне дорога закрыта. Жаль.[/QUOTE] Ну, нам-то ещё пол-беды, а вот путейцам каково... С другой стороны, привыкнуть можно ко всему. Я последнее время заметил. что от холода больше страдаю. чем от жары. Может потому. что старею? :D[/SPOILER] |
[QUOTE=Evgenyi;262327] Вот в этом отношении ВР-242 отличная вещь, да ещё и сос тупенчатым отпуском. Как на ЭПТ едешь почти[/QUOTE]
Господа! Я не совсем понял, а разве ВР242 имеет ступенчатый отпуск!? Посмотрел в РЭ, о ступенчатом отпуске ни слова.... Пообщался со специалистами. Всё отличие (с их слов) в беззолотниковой системе. Этим достигается увеличение скорости тормозной волны до 280 м/с. Что позволяет водить пасс. поезда длиной более 25 вагонов, без установки дополнительных устройств в локомотиве, обеспечивающих включение экстренного торможения при срыве стоп-крана в таких поездах... |
Ага, в руководстве нислова ни сказано. согласен. А вот когда просто попробовали для прикола (делать нефиг было) сами офигели. Получался ступенчатый отпуск. Если найду видео то покажу.
|
Ты ведь не забыл выключить ЭПТ?:D
|
242.000 РЭ п. 1.1.2:
Воздухораспределитель обладает всеми основными свойствами современных автотормозов: бесступенчатым отпуском, ... |
Но говорю то что есть.
|
[QUOTE=Evgenyi;263253]Но говорю то что есть.[/QUOTE]
Так, теперь уже серьезно... У тебя точно ЭПТ выключен был?;):confused: |
Да было выключено. Контролировали по давлению в ТМ. Видео ищу, покажу как найду
|
ЭПТ это "тормоз", то бишь он.
|
Жень видео жду с нетерпением! :)
Ибо знаю что ступенчатый отпуск имеют только 483 ВР на горном режиме и РИЦовские KEs. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;263277]и РИЦовские KEs.[/QUOTE]
Которые имеют вечногорный режим:p! |
Здравствуйте. Подскажите - С какой целью продувают ТМ?
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |