![]() |
[QUOTE=spacepilot5000;59033]решил простой переустановкой игры и теперь (как и раньше) вылетает очень часто во время загрузки игры, а именно при создании пользовательского интерфейса (Setting up user interface). такая проблема решаема?[/QUOTE]
и эту проблему решил. надо было при загрузке постоянно энтер нажимать, невидимая ошибка вываливалась и надо быстро пропустить ее, чтоб не вылетело вообще. |
а на каком маршруте?
|
Дайте кто-нибудь eng.sms файл для маршрута "Киев-Лужинск" маршрут Степанки 3.0. ошибка эта надоеласпасибо заранее.
|
[QUOTE=atom;58446]:( Подскажие у меня перестал Activity Master видеть маршруты, даже на чистой только установленной игре без модов ?:([/QUOTE]
На рабочий стол клик правой кнопкой>Свойства>Параметры>Качество цветопередачи True Color |
[QUOTE=hardtrainer;59180]На рабочий стол клик правой кнопкой>Свойства>Параметры>Качество цветопередачи True Color[/QUOTE]
А если серьёзно? Данная проблема меня тоже беспокоит... |
может кому то поможет!
игра зависала на сценарии поломка на 674 километре в двух разных местах. проехал эти места на скорости 25 и ниже кмч всё нормально. есть подозрения что МСТС просто неуспевает подгрузить объекты при проследовании на большой скорости. обычно это происходило при подъезде к крупным станциям. |
скачал с дипозита 11 архивов начинаю распоковывать пишет ошибка архив повреждёт так обидно сутки качал. кто знает что это за фигня и что делать
|
Ребят, подскажите, какая папка в МСТС отвечает за светофоры, ошибка в том , что в игре их не видно(
|
[B]дракончик[/B], перекачать тот архив, на котором спотыкается RAR при распаковке или тестировании томов многотомного архива.
[B]Антоха[/B], причем тут папка, скорее дело в настройках детализации, которые нужно выставить на предел, потом снижать (если нужно) перезагружая сим и контролируя, не пропали ли светофоры (этим страдает, например маршрут Киев-Фастов). |
Спасибо! действительно дело в настройках -при высокой детализации ФПС падает, т.к. компьютер слабенький. Буду искать компромисс=))
|
А что значит "Region load eror - parrent track monitor does not exist" ? Встретил при запуске Демитрова и Степанок.
|
есть проблема при запуске чмэз появляется кабина какого-то американца и нет стука колес
|
нет кабины и на др1а
|
[QUOTE=timurkag;62206]есть проблема при запуске чмэз появляется кабина какого-то американца и нет стука колес[/QUOTE]
Потому что родной кабины к нему нет ещё. Потому ссылка на дефолтную американскую. [color=orange]Дублировать сообщения не надо. Предупреждение.[/color] |
Доброго всем времени суток и с Новым Годом! Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать с такой ошибкой "Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) Road2LStrt200m.s" и следом за ним сообщение "Не удалось открыть файл Global\Shapes\Road2LStrt200m.s"? Прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался, я его не нашёл.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |