![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;163392][B]svyatogor2007[/B], у тебя какая версия? 1.6.00? Ну тогда поставь патч на игру до версии 1.601, а лучше до 1.6.02. Игра вроде должна работать. В этих версиях как раз устранили подобный вылет, насколько помню.[/QUOTE]
Хех, меня патч не спасет, я экономный :( |
[QUOTE=LINX GET;163163]Игра мне непонравилась куда ёлки три локации всего [/QUOTE]
Надо было двадцать? Вон в Чистом небе сколько локаций, а играть скучно, делать нечего, только тупо бегать воевать. |
[QUOTE=Yolkin;163605]Надо было двадцать?
Вон в Чистом небе сколько локаций, а играть скучно, делать нечего, только тупо бегать воевать.[/QUOTE] Хех, а все равно не угодишь. Сначала был крик что с тенях припять маленькая совсем, типа три дома и все. В Зове сделали Припять большую, да еще и срисованную с реального города, теперь видити ли локаций мало... Хотя если подумать, то локации не маленькие, из конца в конец брести можно долго. Если брать побочные квесты, то дня четыре играть придется. Чистое небо ИМХО просто нудное, и подземелий много, страшно там:o , мутанты пугают все время:mad: PS Сегодня получил модифицированный детектор, решил поработать на Сыча, в итоке поменял детектор на обделанный пулемет:(, и все бывшие друзья опять стали нейтралами, цены высокие :( , и все это ради прибыли 800р в день... Мдя. |
Отредактировать уже поздно. Оказывается в Зове припяти финальный ролик зависит от прохождения :), я думал он один только...
|
Мужики помогите в [B]Чистом Небе[/B] вступил за бандюков [решил со сталкеров бабло стричь]. Помог на свалке закрепитса всё уже там под контроль взял перешел опять на кордон там тож всё в ажуре одна беда при захвате логова сталкеров выношу там всех буквально стоит мне отойти на 10-15 минут они опять там. Чё за хрень. :mad:
|
Переигрывай по новой иначе игру не пройдешь. Там нужно бандюков выносить со свалки.
|
Так в том то и дело что я ключевые квесты компании уже выполнил. За бандюков пошёл уже после того как к Долгу сходил, помог Свободе на складах военных замочить. А ну и про Чистое небо незабыл.
|
[QUOTE]Хех, а все равно не угодишь. Сначала был крик что с тенях припять маленькая совсем, типа три дома и все. В Зове сделали Припять большую, да еще и срисованную с реального города, теперь видити ли локаций мало... Хотя если подумать, то локации не маленькие, из конца в конец брести можно долго. Если брать побочные квесты, то дня четыре играть придется.[/QUOTE]
ну всё в сравнении познаётся. вот еслиб локации были каждая размером с остров из прежнего флэшпоинта, то это былаб ИГРА! а так всё скомкано до неприличия:( из конца в конец через все локации, по времени как в реале до палатки с пивом и обратно. вот что грустно! |
Помнитса в этой теме проходила ссылка на сталкера ранней версии кому если надо еще даю ссылку
[URL]http://www.filebase.ws/details.php?id=53f93c2927eb7fc8225c9ab5b1fb9c109b299b43[/URL] |
А где тени сохраняют сохраненные пользователем миссии? А то я из под 7 запустил игру и нет моих сохранений.
|
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames это для XP, попробуй у себя поиск по запросу STALKER-SHOC
|
Всем доброе утро. Мужики назрел вопрос кому скока человек удавалось собрать для похода в Припять. У меня вышло 4. Вроде бы закорешилса с Долгом просил у нх надают Свобода тоже а Сталкеров с бандюками вообще недопросишся.
|
5 человек, вано, военный, толстый мужик в башне, монолитовец и мы... больше никого нельзя взять с собой, правда кажись у ученых сидит еще сталкер, он в припять потом придет, может если ему артефакты нужные отдать, он тоже пойдет:)
|
[QUOTE=svyatogor2007;169441]5 человек, вано, военный, толстый мужик в башне, монолитовец и мы... [/QUOTE]
Хе-хе, "толстый мужик в башне". Толстого мужика звать Зулусом, это он всю толпу ведёт, а мы ему только народ подтягиваем. А он типа решает, можно взять или нет. [QUOTE=svyatogor2007;169441]правда кажись у ученых сидит еще сталкер, он в припять потом придет, может если ему артефакты нужные отдать, он тоже пойдет:)[/QUOTE] Он пойдёт, но не с нами. Это Гарик. Он нас потом обратно из Припяти на Пьянов отвести сможет, как Лоцман. И с Пьянова в Припять тоже. Надо ему артефакты принести, какие просит, за это потом он хороший арт подгонит и (по-моему) льготный тариф при перемещениях, не помню точно. |
[QUOTE=Yolkin;169527]Хе-хе, "толстый мужик в башне".
Толстого мужика звать Зулусом, это он всю толпу ведёт, а мы ему только народ подтягиваем. А он типа решает, можно взять или нет. [/QUOTE] хех, ну забыл как его звать. А вообще имхо, главное этот зулус, и монолит! Вано тоже пригодиться может, если первый раз, а вояку я сам хотел пристрелить:) вечно сквозь меня в пустой тоннель стреяет :( ... Аптечки то не казенные.... |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |