![]() |
[COLOR="Orange"][B]Я, по мнению sdv тоже "виртуальный начальник", но это не помешает мне вышибить его с форума навсегда, если товарищ будет продолжать общение в таком тоне. Кирилл и МДжек такие же модераторы. Не устраивают действия модераторов, считаете что пользуются служебным положением, обращайтесь с жалобой к администрации ресурса.[/B][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=sdv;470736]А я сюда не интернет дружбу дружить прихожу и не нравоучения по моему характеру от незнакомых и недоброжелательно настроенных интернет персонажей выслушивать, а сугубо играть в игру - симулятор и получать от этого удовольствие. [/QUOTE] Вы добровольно сюда приходите или Вас силой затащили? Никто не мешает искать эти развлечения на других ресурсах. Все, ответа не будет. Не надо было редактировать сообщение, после вынесения наказания. Забанен навсегда. |
[QUOTE=sdv;470736] То есть если бы я не сказал, он бы так каждый мульт дежурил? Я конечно понимаю жалость и все такое, но как дежурный он объективно не очень, и регламент как у пацанов во дворе базар, при чем не только у него, а у большей половины ТЧМ, даже с II классом. Регламент это 50% мультиплеера. А сам смысл мульта в регламенте, переключении стрелок и наблюдении встречных поездов. Все остальное можно без мульта сделать.
[/QUOTE] Я не соглашусь по причине того, что не все кто играют в MSTS (RTS и т.д.) работники железной дороги... Я вообще поражаюсь и с одной стороны впечетлён такими людьми, которые ещё и дома своей работой занимаются. У меня работа,очень косвнно связана с жд, и у меня есть свои регламенты, которые нужно соблюдать и за нарушение которых не просто дерут, а могут и посадить, и задачи стоят совсем другие и в другой плоскости. Я Вы мне предлагаете соблюдать регламент в полном объёме? Даже при большом желании, я не сделаю этого, у меня нет практики работы на реальной ж.д. Я люблю поезда, это несбыточная мечта, которая воплощается в симе. Не знаю, как кто, я MSTS играю года так с 2003 -го. И никто не мог подумать, что дойдёт до мульта с регламентом. Это в первую очередь игра, симулятор,и она должна приносить удовольствие. Я его получаю. Я в долбанные танки перестал играть, когда в мультах стал принимать участие - интерес пропал. Здесь интереснее, здесь нет нубов и раков. Здесь все связаны общим интересом. Так что извините это не ТРЕНАЖЕР ТЧМ, ДНЦ, ДСП, ДС и т.д., это симулятор. И не нужно делать из чего либо панацею. Не нужно людей отталкивать, это в интересах каждого кто участвует в мультиплеерах. И зачем ветерана форума обижать?! Прикольный дядька, его сообщения всегда интересно читать, грамотно пишет и дурокопонятным языком:crazy: |
Пусть идет в ZDSimulator, там с него будут драть три шкуры, там играют реальные ТЧМ в основном либо ТЧПМ. Там и регламент или все более настоящее. Пусть проявит свои знания в выходе из нестандартных и аварийных ситуаций на локомотиве. Собирает схемы, обходит схему и.т.д.
|
Да пусть идет куда хочет, его и на другом форуме забанят, если будет в таком тоне общаться. Одно дело написать конструктивную критику, а другое дело хамить всем подряд. Он уже давно нарывался и получил несколько предупреждений от разных модераторов.
|
Верну обсуждение на "грешную землю". Какие-то странные проблемы с запуском ВЛ10к опять возникают. Не могу поставить реверсивку в замок, сколько не пытался. Какой-то лайфхак есть?
|
Есть :). Я тоже, когда осваивал ВЛ10к, намучился с ним. "Реверсивка" - это обычный тумблер, причем их два - для переднего и заднего хода.
Весь секрет в том, что "реверсивку" (а по сути тумблер) надо сначала вставить в замок (можно клавишей "W"), тумблер появится в замке в положении "вверх", а потом этот тумблер надо перевести в положение "вниз". После этого, если всё остальное включено правильно, электровоз поедет вперед. |
В zdsimulatore машинистов и ПМ можно пересчитать на пальцах 2 рук
|
Эх, что-же вы тут ссоритесь, лучше дружба чем вражда же)
|
Кто нибудь может поделиться архивом установленного подвижного состава смены киевского хода? Буду благодарен, в дальнейшем приму участие на КХ.
|
Так всего-то 5 вагонов скачать.:o
|
а как же список подвижного состава в смене? там его много а некоторые сайты не работают
|
Какие, например?
|
Пытаюсь скачать латвийский локомотив 2ТЭ80, ЭП2К и ЧС2Т если не ошибаюсь это сайт Витольда, но они не отвечают и по просту недоступны сейчас.
|
А, точно, сайт Витольда не работает. Все равно до мульта еще много времени.:)
|
Действительно, а что это он? Вроде как, только что заходил...
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |