![]() |
Ребят, у меня вопрос по вагонам Е. Музейный состав слабо разгоняется и слабо тормозит, а так же у него дольно долго собирается схема на тормоз. Это так задумано?
|
Да, у новых вагонов, реализован "Сбор схему на тормоз"
Эта фича, именно так спецом была задумана. :) Как и на настоящих поездах. |
Ясненько:) Также заметил, что в маршруте осписанные вагоны Д чуть длиннее Е:)
|
Ну, списанный вагон, он для декорации... Кроме того самой модели 100 лет в обед...
Думаю это простительно. Но на самом деле должно быть наоборот я понимаю :) |
Всем доброго времени суток! Авторам-разработчикам огромный респект и уважуха! Мне очень понравилась игра! Извиняюсь если где на форуме это обсуждалось, но как установить информатор в игру и как им управлять во время игры?
|
Информатор предустановлен в новых вагонах на сайте, и управляется по кнопке "V" Они же дворники.
|
Новые вагоны надо отдельно устанавливать или они уже входят в сам дистрибутив игры что выложен на сайте? Просто я давно его устанавливал, может это старая версия...
|
Я не помню, есть ли в дистрибутиве информатор. Но в новых вагонах с новым звуковым оформлением он есть точно!
|
Хотя маршрут вышел давно, я только поставил его. Он почему то произвольно вылетает у меня.
|
Читаем тему... решалось раз 30
|
Времени нет искать.
|
Поставил видимость 500м - все равно вылетает.
|
[QUOTE=сандро;374600]Времени нет искать.[/QUOTE]
Ну что тут сказать... поиск поюзать впадлу? Или чужое время уже не уважается? 1. Ключ мэм 2. прописовка 500м остальное на максимум 3. мстс БИН 1.8 4а. юзать опенраилс, неплохо работает, но ПС на него пока нет. |
1. Спасибо сработало.
2. Не пробовали цвет окружающего мира (свет можно назвать, то, что в МСТС подразумевается как день, ночь, сумерки) черным сделать? Может тогда фары будут светить. 3. Тюбинги какие чугунные по замыслу, или бетонные? 4. К станциям претензий нет, они идеальны. А вот все остальное.......... Вент-тоннелей нет, камера съездов (если чертежи сооружений нужны, я могу отсканировать и выложить) не соответствует никак оригиналу, где стоит МК (затвор), там тоннель увеличивается в диаметре, вент-тоннелей нет, сбоек нет, насосок нет......... Я не в претензиях, просто изложил, то, что в глаза бросается. |
ээээ... вы точно моё метро поставили на комп?
Свет работает. Фары светят... Тюбинги есть Чугунные, есть бетонные Вент тоннели есть, камеры съездов по возможностям сима. НАсоски из кабины не видно. Так же как и большенство сбоек. Конструктивная критика только приветствуется! Потому что она заставляет подумать как улучшить сие творение... |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |