![]() |
[QUOTE=varz;135603]ммм, наблюдаю падаванов я новых
возникнет[/QUOTE] кто такие падаваны? |
[QUOTE]особые замечания по работе z7: "входной" реагирует на приближение поезда на третьем предвходном. в коротких перегонах логика посложнее. в любом случае: если трак собран любым тракпадом, то проблем не возникнет[/QUOTE] Кстати, в преддверии появления маршрута "Москва—Санкт-Петербург" надо что-то придумать для АЛС-ЕН, коя, напомню, требует минимум 6 "известных" БУ, а по-хорошему надо десять или даже больше, ибо есть линейки скоростей 200, 180, 160, 140, 120, 80, 60, 0 и 250, 240, 220, 200, 180, 160, 140, 120, 80, 60, 0 км\ч.
[QUOTE]кто такие падаваны?[/QUOTE] Вот и выросло поколение... |
есть вопрос: как используются в TRS заградительные светофоры? Я имею в виду, как они работают в z7. Что за "вероятность закрытия" и что будет, если там изменить значения и какие значения лучше ставить?
Один раз тока видел в реальности, что товарняк перед ним остановился... |
[QUOTE=Combine;135671]
[quote=Sandrilyon]кто такие падаваны?[/quote] Вот и выросло поколение...[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: [quote=Sandrilyon][B]кто такие падаваны?[/B][/quote] во блин, ну типа: черепашки-нинjа в контексте Сплинтера! так яснее? [B]Саш![/B] АЛС-ЕН можно организовать в существующем контексте z7, правда немного "запаренно". p.s. мы приближаемся к метрошке. ТЗ кто-то может составить по АЛС-ЕН? [quote=Sandrilyon] есть вопрос: как используются в TRS заградительные светофоры? Я имею в виду, как они работают в z7. Что за "вероятность закрытия" и что будет, если там изменить значения и какие значения лучше ставить? Один раз тока видел в реальности, что товарняк перед ним остановился... [/quote] "вероятность закрытия" - это "Один раз тока видел в реальности" разделить на "Скока раз не видел". Математически: вероятность закрытия=0.01 - это на сто прорезающих поездов - один попадется "на красный". к слову: не факт, что в каждой сотне будет один "попавшийся". может проехать триста поездов без проблем, а вот в четвертой сотне проблемы будут уже у четырех, причем серьезные (вероятность попадания для них повышается до 0.04) Короче, учтите математику, раздел: теория вероятности, называется. Есть в ней ещё очень интересная отрасль - теория игр. :) |
[QUOTE]p.s. мы приближаемся к метрошке.[/QUOTE] [URL="http://vkontakte.ru/video5467330_112043404"]http://vkontakte.ru/video5467330_112043404[/URL] А я уже приблизился ;)
[QUOTE]правда немного "запаренно"[/QUOTE] Тюкать светофоры, заставляя их открываться? [QUOTE]ТЗ кто-то может составить по АЛС-ЕН?[/QUOTE] Обеспечить работу 10 светофоров перед поездом. |
Есть идеи насчет z8 И этой библиотеки мешей? Увидим ли мы это вообще с приходом 2010? Просто интересуюсь.
|
Народ, z8 я уже не перенесу, хватит. Лучше модифицировать z7. Даже не заикайтесь о восьмёрке. У меня 3000 светофоров на карте Х-Х
|
[QUOTE=varz;136879]:eek: :eek: :eek:
"вероятность закрытия" - это "Один раз тока видел в реальности" разделить на "Скока раз не видел". Математически: вероятность закрытия=0.01 - это на сто прорезающих поездов - один попадется "на красный". к слову: не факт, что в каждой сотне будет один "попавшийся". может проехать триста поездов без проблем, а вот в четвертой сотне проблемы будут уже у четырех, причем серьезные (вероятность попадания для них повышается до 0.04) :)[/QUOTE] И чего нужно ждать тому поезду, который остановится на заградительном? Пока проедут все автомобили через переезд? :D Маразм какой-то помоему... В реальности, я полагаю, они управляются более разумно, чем по теории вероятности z7. Может, сразу каждый сотый поезд под откос?;) |
[QUOTE=Tramwayz;136914]Народ, z8 я уже не перенесу, хватит. Лучше модифицировать z7. Даже не заикайтесь о восьмёрке. У меня 3000 светофоров на карте Х-Х[/QUOTE]
:rofl: ага, тока вроде приноровишься, а тут те... |
[QUOTE]И чего нужно ждать тому поезду, который остановится на заградительном? Пока проедут все автомобили через переезд? Маразм какой-то помоему...[/QUOTE] Нет, давить всех нахер и ехать дальше.
|
[QUOTE=Combine;136930]Нет, давить всех нахер и ехать дальше.[/QUOTE]
Кого давить? Все равно переезд будет закрыт. |
Нет, ну тут два варианта — или ждать, пока на переезде разгребутся и откроют заградительный, или не ждать и устаивать катастрофу. Тебе ждать претит, значит, ты террорист, и должен быть посажен в тюрьму ;)
|
[QUOTE]Есть идеи насчет z8 И этой библиотеки мешей?[/QUOTE]библиотека мешей - это для отдельного светофора, собираемого "по частям", и предназначенного для создания тех светофоров, которые не были включены в основной пакет. Настраивать такой светофор было бы намного сложнее, поэтому и обычные светофоры не менее необходимы. Т.Е. новую редакцию делать не надо, только специальный скрипт написать для светофора с возможностью смены типа и розжига
|
[QUOTE=Sandrilyon;136920]И чего нужно ждать тому поезду, который остановится на заградительном? Пока проедут все автомобили через переезд? :D Маразм какой-то помоему... В реальности, я полагаю, они управляются более разумно, чем по теории вероятности z7. Может, сразу каждый сотый поезд под откос?[/QUOTE]
В реальности их включала кнопкой дежурная по переезду, а в z7 время закрытия устанавливается при настройке светофора в секундах:russian: |
[QUOTE=TRam_;136952]библиотека мешей - это для отдельного светофора, собираемого "по частям", и предназначенного для создания тех светофоров, которые не были включены в основной пакет. Настраивать такой светофор было бы намного сложнее, поэтому и обычные светофоры не менее необходимы. Т.Е. новую редакцию делать не надо, только специальный скрипт написать для светофора с возможностью смены типа и розжига[/QUOTE]
Т.е. как я понял, разрабатывать новые модели светофоров по отдельным мешам не требуется? Т.е. сейчас светофоры как раз и состоят из разных мешей; остаётся только написать скрипт, которые при настройке их устанавливает разными способами? |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |