![]() |
[QUOTE=Sarmatianin;192583]Всё нормально пришёл код подтверждения.Пришлось на другой ящик заказывать.И чем им ящик провайдера не угодил?[/QUOTE]
Если хочешь что бы нормально письма приходили "из-за бугра" заводи запасной ящик на GMAIL(GoogleMail), иностранные сайты с Мэйл.ру и Яндекс.почтой не дружат... |
с яндекс почтой очень хорошо дружат :) Можно еще Yahoo.
|
Вот в том то и дело, что как раз то на freemail.ru и дружно прошло, а на провайдерскую от MATRIX mns.ru нив какую-как в пропасть.Спасибо за советы:).
|
Ребята , скачал траинс 2010 от акеллы , установил , импортировал маршрут абхазия , но в списке его нету , что я делаю нетак?
|
[QUOTE=vitalzd;198365]Ребята , скачал траинс 2010 от акеллы , установил , импортировал маршрут абхазия , но в списке его нету , что я делаю нетак?[/QUOTE]
Ты не прочитал страницу 10 "Руководства машиниста". А, если по-хорошему, лучше бы купил. Не верю, что 300 руб, которые ты сэкономил себе на пиво/чипсы, принесли тебе "щастье" |
[QUOTE=Petrovich;198369]Ты не прочитал страницу 10 "Руководства машиниста". А, если по-хорошему, лучше бы купил. Не верю, что 300 руб, которые ты сэкономил себе на пиво/чипсы, принесли тебе "щастье"[/QUOTE]
да вот я и взял trainz на пробу , уж очень мне скрины с этой игрульки нравяться:) |
[QUOTE=vitalzd;198374]да вот я и взял trainz на пробу , уж очень мне скрины с этой игрульки нравяться:)[/QUOTE]
Ну, дык, как гриться, Трай анд Бай. Сиречь: понравилось - купи :) ЗЫ. Ежели какие вопросы, можешь А) Читать форум ТрайнзСим-а Б) Читать форум Акеллы В) Читать форум ТрайнзАп-а Г) Писать мне в мыло напрямую :) |
[B]Petrovich[/B], ауран молчит?
Будет ли SP3 для Акелловской версии? |
[QUOTE=antikiller_bmrf;199280][B]Petrovich[/B], ауран молчит?
Будет ли SP3 для Акелловской версии?[/QUOTE] Будет. Но когда именно сказать не могу. Все материалы для сервиспака были отправлены в Ауран еще в конце июля. |
ребята, привет!!! есть вопросы некоторые в которых не могу разобраться... и так-с!!!
1 не могу скачать нигде нормальную рабочую вещь как ЧС-7 для TS 2010/ перекачал уйму ЧС-7но все почему-то то с ошибками, то ссылки утеряны.. все скачивал в формате CDP. 2 не могу понять как перекрашивать локомотив ЧС-8 |
привет всем!!! спасибо за ссылку... скачал, но, есть одно НО!!! можно ли как нибудь поменять клаксон в локомотиве ЧС-7??? спасибо
|
От разработчиков из Аурана хочется свежего описания всех существующих тэгов для "trainzoption". И как бы научить сцепки быть чуть-чуть упругими, чтоб вагоны не болтались, как прицепы тракторные. Хотя бы на том принципе, что заложен в дефолтное "отпружинивание", когда цепляешся со сломанной сцепкой.
|
[QUOTE=vitalij;199610]ребята, привет!!! есть вопросы некоторые в которых не могу разобраться... и так-с!!!
1 не могу скачать нигде нормальную рабочую вещь как ЧС-7 для TS 2010/ перекачал уйму ЧС-7но все почему-то то с ошибками, то ссылки утеряны.. все скачивал в формате CDP. 2 не могу понять как перекрашивать локомотив ЧС-8[/QUOTE] Ты уверен, что это вопросы к компании-разработчику игры Trainz? ;) |
[QUOTE=Yolkin;199817]Ты уверен, что это вопросы к компании-разработчику игры Trainz?
;)[/QUOTE] а обязательно отвечать вопросом на поставленный вопрос??? не лучше подсказать что, когда и где искать???? |
[QUOTE=vitalij;199942]а обязательно отвечать вопросом на поставленный вопрос??? не лучше подсказать что, когда и где искать????[/QUOTE]
А не судьба самому полазать по форуму и найти профильные темы? P.S Может тогда уберем все разделы и темы, и свалим сообщения из этих тем в одну кучу? Что бы новички всегда знали куда писать? Щоп ручки свои не утруждали лишним стучаньем по клавишам.:D |
[QUOTE=Kompozitor;199806]От разработчиков из Аурана хочется свежего описания всех существующих тэгов для "trainzoption".
[/quote] Скажем так, вероятность, что к следующему Трейнзу такое описание будет, я оцениваю как 0,51. Сам Ауран его неспешно делает, выкладывая на своей ВИКИ (можно добраться по ссылкам с Аурановского сайта), меня же сейчас перевели на один из головных проектов Акеллы, так что заниматься составлением дальнейшей документации для Трейнза я буду в свободное время. [quote] И как бы научить сцепки быть чуть-чуть упругими, чтоб вагоны не болтались, как прицепы тракторные. Хотя бы на том принципе, что заложен в дефолтное "отпружинивание", когда цепляешся со сломанной сцепкой.[/QUOTE] Судя по той информации, что у меня есть - пока никак. Аурановцы считают более важным развитие и доработку других функций движка. |
И еше мечты вслух для Аурановцев. Когда в редакторе или в "Машинисте" перебираешь "миллионы" маркеров или предприятий при составлении команд машинистам - очень утомительное занятие получается. Сюда бы что-то вроде фильтра, как это сделано в поиске объектов (Ctrl+F). Ввели, скажем "mu" - и у нас в списке полько мурманские маркеры. Такие вот мечты...
|
[QUOTE=vitalij;199942]а обязательно отвечать вопросом на поставленный вопрос??? не лучше подсказать что, когда и где искать????[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Вам мягко намекнули, что в этой теме Ваш вопрос является оффтопом. Вы не поняли. Результат - устное предупреждение за оффтоп.[/COLOR] |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |