![]() |
В 2009 в версии до 38599 включительно точно делаются...
|
У меня и в Акелле скрины делались. С патчем и без патча.
|
[QUOTE=genesis;180599]Это баг, ТРС2009 скрины не делает. В десятке ок.[/QUOTE]
А вот и нет. 42203 у меня не делаются. Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная. Укажите путь для скринов и получаете 1-м нажатием клавиши F10 скрин, не скрывая вкладку игры. Правда в BMP... |
[QUOTE=SmaiL;181756]А вот и нет. 42203 у меня не делаются.[/QUOTE]
У меня нормально делаются, только вот слишком большие они, порой больше мегабайта. [QUOTE=SmaiL;181756] Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная. Укажите путь для скринов и получаете 1-м нажатием клавиши F10 скрин, не скрывая вкладку игры. Правда в BMP...[/QUOTE] А вот и неправда! BMP, JPG, PNG, TGA. |
[QUOTE]Я особо не парюсь. Качайте программу Fraps весит мало, бесплатная.[/QUOTE]
Не, небесплатная.:) Но кряк есть. |
[QUOTE=Arix;181907]У меня нормально делаются, только вот слишком большие они, порой больше мегабайта.[/QUOTE]
Похоже, я сглазил... :) Глюк со скринами всё же имеется. |
Народ, что делать? Я ввожу ключ, потом вхожу в игру, а мне пишет, что он неверный.У меня Акелла 2009.
|
[QUOTE=Санёк1;182871]Народ, что делать? Я ввожу ключ, потом вхожу в игру, а мне пишет, что он неверный.У меня Акелла 2009.[/QUOTE]
После ввода ключа надо нажать кнопку "Добавить" |
Я нажимал.После входа в игру пишет, что ключ неверный.А ещё не включается СМ.
|
[QUOTE=Санёк1;182950]Я нажимал.После входа в игру пишет, что ключ неверный.А ещё не включается СМ.[/QUOTE]
Пришлите на мыло ключ. Проверю по базе. И еще проверьте правильность ввода. Он должен вводиться строго в верхнем регистре (заглавными буквами). Обратите внимание на 8 и B, 0 и O на этом часто народ путается. |
Отравил на мыло.А почему не запускается Content Manager?
|
[QUOTE=Санёк1;182961]Отравил на мыло.А почему не запускается Content Manager?[/QUOTE]
Без ключа он и не должен запускаться. |
[QUOTE=Arix;181907]
А вот и неправда! BMP, JPG, PNG, TGA.[/QUOTE] Это для зарегистрированных пользователей. |
Petrovich а сколько длиться у вас проверка ключа?
|
Люди,собираюсь переустановить Windows.Подскажите пожалуйста,как можно сохранить установленные мной дополнения,и если можно,то и созданные карты с сессиями??
Ну может можно скопировать какую-то папку ,на флешку например,а потом в игру вставить?? Игра TRS 2009 |
Перенеси папку с игрой на тот диск, на котором не установлена операционная система.
|
[QUOTE=logoff;190478]Перенеси папку с игрой на тот диск, на котором не установлена операционная система.[/QUOTE]Но у меня один жёский.Наверно надо будет второй купить?
|
Логический тоже один?) Перенеси игру на флешку, точнее, наверняка придется использовать несколько флешек.
|
[QUOTE=Dandi;190561]Логический тоже один?) Перенеси игру на флешку, точнее, наверняка придется использовать несколько флешек.[/QUOTE]
Логических два.Намёк понял) |
Пару дней назад устанавливал грузы в СМ,появилась надпись "вы внесли изменения в контент".После этого пропал весь список грузов в МНОЖЕСТВЕНнОЙ ИНДУСТРИИ. Потом удалил и установил грузы,которые были давно и работали,но и они в списке всё равно не появились.(хотя в самом СМ они есть)
Нельзя ли как -нибудь вернуть список??? |
Подскажите что делать,когда под управлением компьютера,состав движется к метке,и приходит на определённый путь ,а стрелка переключается раньше,чем через неё пройдет последний вагон,в следствии этого поезд сходит с рельс.Нельзя ли как-нить сделать, чтоб стрелка переключалась после того как проедет последний вагон??
|
Уже научился исправлять некоторые ошибки,но ,что делать когда пишет вот так: [B]Текстура 'rrs-plat13-401-1_art/rrs-plat13-401-1_art_512.tga' не кратна 2. Измените ее размер.[/B] понять никак не могу.Помогите пожалуйста
|
Открой текстуру в Фотошопе (или ещё где) и сохрани её так, чтобы каждая сторона имела размер 2 в степени, например, 128, 256, 1024 и т. п.
|
[QUOTE=Добрый;194004]Открой текстуру в Фотошопе (или ещё где) и сохрани её так, чтобы каждая сторона имела размер 2 в степени, например, 128, 256, 1024 и т. п.[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста,у меня эта текстура 128х64 ,на какой размер нужно поменять.Я пробовал другие размеры-не работает:( |
Если в кабине лока нет машиниста,можно как-нить его "вставить", как кабину например??
|
[QUOTE=abbat;194028]Подскажи пожалуйста,у меня эта текстура 128х64 ,на какой размер нужно поменять.Я пробовал другие размеры-не работает:([/QUOTE]
У меня она 512х512. |
[QUOTE=Добрый;194097]У меня она 512х512.[/QUOTE]Я так тоже ставил. А как?,изменить,а потом коммить? Правильно ж?
|
В кабине ВЛ10-1471,постоянно сам по себе всё время срабатывает тормоз.Это глюк кабины?
|
Не нашёл подходящей темы для вопроса о вл 1628,вернее нащёл,но она закрыта.
Там писали: [I] 1[B]рекуперация, никак не работает[/B]- имеется в виду отсутствие тока на якоре и в ленте нету возвращённой энергии. 2Рекуперация у меня работает - на всех режимах (С, СП, П). И даже колеса стопорятся и идут юзом если переусердствовать. За минусом того, что амперметр не показывает ток и счетчик не считает отданную энергию.[/I] А скажите что делать если у меня вроде наоборот.На амперметре "возбуждение" стрелка до 400 поднимается,на "якоре" стоит,но сопротивления движению нет. Делаю вроде всё правильно:[B]основную рукоятку на "ноль"-вкл.возбудители-реверс на сп(к примеру)-ручку тормоза на 02-основную рукоятку на1-ручку тормоза на Т1,Т2,Т3.....итд[/B] схема собирается,загорается синим слово "контроллер",но эффекта торможения ноль?? Или может всё-таки не правильно делаю что-то :( ? Помогите пожалуйста,очень хочется полноценно покататься на локе |
Не может это быть из-за того,что когда я переставляю рукоятку тормоза,то слово "контроллер" ,которое горит синим,тоже переставляется в положение 1,2,3,4,5,6,7? и ещё когда реверс стоит на одном из "тормозных" положений ,всё равно справа пишется "[I]нейтраль[/I] :(
|
[QUOTE=abbat;195800]В кабине ВЛ10-1471,постоянно сам по себе всё время срабатывает тормоз.Это глюк кабины?[/QUOTE]
А перед что-то пищит? Если да, то это срабатывает контроль бдительности. Надо нажать на пробел, чтоб сбросить. Только вот, кажется, в этой кабине пробел не работает, тогда надо нажимать на "грибок", который справа от сиденья машиниста. |
[QUOTE=Arix;196653]А перед что-то пищит? Если да, то это срабатывает контроль бдительности. Надо нажать на пробел, чтоб сбросить. Только вот, кажется, в этой кабине пробел не работает, тогда надо нажимать на "грибок", который справа от сиденья машиниста.[/QUOTE]
Да ,так и было. Я подозревал,что это из-за алсн,но пробел,как в 1628 не помогал. Спасибо! |
Вспомнил, я в этой кабине бдительность вовсе отключил (собственно АЛСН оставил), а то без пробела неудобно.
|
Народ как с этим бороться
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1009/88/c5c1ff20ed35.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1009/88/c5c1ff20ed35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1009/39/27bb5cee00bf.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1009/39/27bb5cee00bft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/ef/b1b536f4baf1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1009/ef/b1b536f4baf1t.jpg[/IMG][/URL] Сразу скажу что на скринах должны быть рельсы и кс и еще немного объектов,на них видно,что объекты очень долго появляются,видимость в даль почему то маленькая хотя в настройках стоит 5000м. Вообщем бывает едешь,а на карте кроме текстур земли ни чего нет. Что можно сделать,помогите. Игра TRAINZ 2009 40542 |
рельсы с 8-битным альфа-каналом. Скачай пак к БМО, там будут рельсы, начинающиеся с "UD". Их надо использовать.
|
[B]TRam[/B]
Спасибо попробую |
При установке ВЛ 10 пишет ошибку:
[U]Для ресурса 'M:\Program Files\Akella Games\Trainz Railroad Simulator 2009/local/hash-FB\kuid 149682 3\vl10_body/env_metal.texture' отсутствует файл *.texture.txt.[/U] Подскажите можно это как нить вылечить?? |
какого ВЛ10 ?
|
[QUOTE=TRam_;201169]какого ВЛ10 ?[/QUOTE]
Извиняюсь, немного не то вставил,что хотел. Хотел вот это : [U] Для ресурса 'M:\Program Files\Akella Games\Trainz Railroad Simulator 2009/editing/RZD VL10_969\vl10_body/env_metal.texture' отсутствует файл *.texture.txt.[/U] и : [U]Невозможно загрузить файл меша: 'VL10_shadow\VL10_shadow.pm'.[/U] ВЛ10-969 |
Добрый день!
Помогите пожалуста с запуском игры! Купил лицензионный диск с игрой TRAINZ 2009 издательства Акелы, установил с диск ввел серийник, до кучи зарегился на сайте Planet Auran, но 2-й день не могу запустить игру, вернее запускается только меню игры, редактор выбрать в нем нельзя, только "Машинист" и "Депо", которые тоже криво работают и без редактора не запускаются сценарии - при запуске пишет - что-то типа: база игры повреждена, выйдете из игры и запустите Content manager для востановления, и что неправильно был введен серийный номер или он вообще не введен. В итоге Content manager вообще не запускается, серийник вводился по инструкции с пробелами, драйверы на видюху новейшие, сборка игры 40542, windows 7 home basic rus. Буду признателен за помощь |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |