![]() |
ок)
|
Шарик, прикольно. Ты значит в закрытом городе живёшь? Девушку одну от туда знаю)))
|
[B]Sharik[/B]
Удачи тебе и упорства! Будем ждать твоего маршрута! [SPOILER][QUOTE=Север]Шарик, прикольно. Ты значит в закрытом городе живёшь? Девушку одну от туда знаю)))[/QUOTE] А я с одним парнем знаком оттуда.:) [/SPOILER] |
ОФФ - есть город Арзамас 14 . Закрытый город-военная база. Бывать там не доводилось, но играть в города круто, найдите хоть кто-то город на 14 :D
|
хм... у нас есть Карабаш 16.)
а озерск Челябинск 65 |
так ладно отвлеклись от темы) я все вых...пытылся рельеф сделать...ну никак!!
|
Зайди на форум railunion, в подфорум RW, там найди (маршруты и сценарии), там (HGT файлы), в шапке темы есть архиподробнейшая инструкция, как создавать рельеф при помощи файлов рельефа. Следуй каждому пункту и у тебя всё получится.
Как правильно название твоего маршрута, только без ошибок? |
Кыштым-Пирит
это понятно что получится...но я не могу снять рельеф оттуда...скачиваю да не тот! |
У меня дома с инетом проблемы, ни как не могу добраться до твоего рельефа. Уже самому не удобно перед тобой. Обещали сегодня починить. Постараюсь на этой недели скинуть. но лучше еще раз сам попробуй. Ведь когда сам делаешь, запоминается лучше и потом проблем ни каких у тебя не будет с рельефом.
|
Ну попробую)
|
Это файл рельефа.
[url]http://ifolder.ru/20397480[/url] Сделай как сказано в инструкции. Давай пробуй. |
оп спасибо)
|
люди паника!
ааааа....что делать?? я все сделал...все прошел...редактор..открыл земли нет...ну это правильно делаю...как указано... я устанавливаю дополнения в синем квадрате... установил но все равно..выхожу опять захожу но земли нет! скажите что не так(( аааа..я в растройстве(. |
даже игру перезагрузил!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
Не кипешуй)
Стартовые координаты в настройках маршрута (в Blueprint Editor) указал? |
da vce sdelal...pri nastroiki
|
я не паникую! совсем нет!!!!!ААААААААААААААААА
|
Это не паника, а флуд.
Делай, переделывай снова и снова до тех пор, пока не получится. Было у меня такое, что не было земли. Все дело было в том, что я перепутал местами долготу и широту в Route Blueprint. Так что просто проверяй все внимательно или делай заново строго по мануалу. |
ладно...спасибо..завтра попробую...
|
Офф. Чем больше у тебя будет паники, нервов ( убитых ), тем больше будет радость когда все получится!
|
филосовская мысль)
|
[QUOTE=egor14;218957][B]Sharik[/B]
Удачи тебе и упорства! Будем ждать твоего маршрута! [SPOILER] А я [B]с одним парнем[/B] знаком оттуда.:) [/SPOILER][/QUOTE] ты случайно не из "этих" ? :D Витя, харэ всякую блеву постить. |
[B]awaken[/B]
[SPOILER]:rofl: да вроде нет,не замечал за собой.:rofl: А с тем парнем чисто коммерческие отношения-снарягу из Америки он доставляет. [/SPOILER] |
давайте не оффтпить)
|
Sharik, что у тебя не выходит? Каменный цветок?
Если хочешь, чтобы тебе помогли, так и напиши, что не выходит с подробным объяснением, что делал. 1. Создай на основе дефолтной заготовки маршрут со своим названием. Выйди из игры. 2. Найди в папке с маршрутами свой маршрут, он будет самая маленькая папка, 16 кб, войди в неё и найди файл RouteProperties.xml. 3. Открой этот файл блокнотом, иди в самый низ и найди следующий текстовый фрагмент. <MapProjection> <cMapProjectionOwner d:id="[COLOR="Red"]115762120[/COLOR]"> <MapProjection> <cUTMMapProjection d:id="[COLOR="red"]71800024[/COLOR]"> <Origin> <sGeoPosition> <Lat d:type="sFloat64" d:alt_encoding="[COLOR="red"]3C4ED1915C464E40[/COLOR]" d:precision="string">[COLOR="red"]60.5497[/COLOR]</Lat> <Long d:type="sFloat64" d:alt_encoding="[COLOR="red"]69006F8104DD4B40[/COLOR]" d:precision="string">[COLOR="red"]55.7267[/COLOR]</Long> </sGeoPosition> </Origin> <MapOffset> <sMapCoords> <Easting d:type="sFloat64" d:alt_encoding="[COLOR="red"]545227A0D40CF1C0[/COLOR]" d:precision="string">-[COLOR="red"]69837.2891[/COLOR]</Easting> <Northing d:type="sFloat64" d:alt_encoding="[COLOR="red"]00000020F79B5941[/COLOR]" d:precision="string">[COLOR="red"]6713308.5000[/COLOR]</Northing> </sMapCoords> </MapOffset> <ZoneNumber d:type="sInt32">[COLOR="red"]40[/COLOR]</ZoneNumber> <ZoneLetter d:type="cDeltaString">[COLOR="red"]V[/COLOR]</ZoneLetter> </cUTMMapProjection> </MapProjection> </cMapProjectionOwner> </MapProjection> Всё, что у меня выделено красным цветом (да простят меня админы), поменяй у себя на мои цифры. Меняй вручную, а то ещё где-то строку вытрешь. 4. Создай в корневом каталоге (это папка с игрой на диске С в Program Files) папку DEM, в этой папке создай другую папку SRTM и уже в эту папку скопируй РОЗАРХИВИРОВАННЫЙ файл, что я тебе прислал. Я подозреваю, что ты его в этом виде туда и поместил. 5. Запусти игру, открой свой маршрут, войди в редактор, нажми для верности на домик в левом верхнем угле и жми на ЛАТЫНСКОЕ Т и будет тебе рельеф. Если ты ниже земли, то двигайся вверх. Всё, я больше тебе объянять не буду. |
а я кажись понял что у тебя не выходит. ты когда Т нажимаешь, то у тебя земля пропадает. на самом деле она поднимается вверх на столько на сколько она в реале над уровнем моря. просто поднимай камеру все время в верх до тех пор пока земли не достигнешь и все.
|
дело в том что когда захажу...он пишет Missing Textures... значит пропали тектуры точнее не найдены но они же были отмечены в оранжевон квадрате точнее синем...
chelovek спасибо... насчет 4 пункта ) я не настолько плохой) инструкцию умею читать...) |
В случае, если ты сделаешь как описано, у тебя сразу дефолтная заготовка будет иметь нужные координаты и танцы с текстурами не нужны.
|
ну все я больше так не могу....
5 раз сделал...ну нехрина... мжт...это тольк с лицензеей катит...? я не знаю... исправил цифры которые там были...у мене игра полетела...эх... |
...маразм крепчал... ))))
|
[QUOTE=maxim.s;229593]как найти и загрузить симулятор[/QUOTE] эпик!!! ахахахаха!!!
на улице найди палатку с надписью "ГОРСПРАВКА" - там спроси |
все мужики если я завтра не сконвенчу рельеф в игру...
я баба)) надо сдвигаться с мертвой точки... |
и где лучше выкладывать все что происходит здесь или на Railunion?
|
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/73/2d53f6c2247d.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/73/2d53f6c2247dt.jpg[/IMG][/URL]
ну может кто нибудь сталкивался? |
Вот смотрите я распишу что сделал...
1. Перевел файл рельефа в raw а потом в hgt. 2. поместил это в папку DEM\SRTM 3. открыл Чертежи... Все написал как в Мануале т.е координаты все правильно... Provider Kuju Product Railsimulator Blueprint ID Environment\Terrain\EUTexturing может здесь что то надо другое написать..? далее там есть такая графа Texture ID но в Мануале ничего про него не написано! |
4. зашел в игру сделал все так как надо поставил галочку...как видно на скрине...
5. Вышел из роута зашел...и все как на скрине! |
таак! земля появилась но рельефа нет!
|
и еще нажимаю на Т но ничего не происходит на Англ Т!
|
координаты в игре какие? какие координаты рельефа?
|
так значит 55,7267 широта
60,5497 долгота 55°43'34.89"N 60°32'48.06"E у меня опять земля пропала... черт) когда было 55,7267 долготой 60,5497 широтой... земля была а сейчас переделал земля пропала...и все.. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |