![]() |
Название команды Tools-Unstore Everything!
|
[QUOTE=ferrym;209659]В самом меню игры выбираю не сам сценарий, "Свободная поездка" и в поле локомотивов вывыливается список на выбор. Как в своём сценарии сделать этот список для выбора. [/QUOTE]
Никак. Выбор составов доступен только в Свободной поездке. Смиритесь с этим. |
Спасибо, уже с вашей помощью разобрался. С помощью команды, указанной выше, отправил все сценарии из Train Store в папку с игрой. После этого в редакторе сценариев в редактировании сервиса есть выбор из всех вагонов и локомотивов, имеющихся в игре)))
А после того, как сделал трафик в сценарии, то для свободной поездки появился выбор состав, т е могу поехать как на своем составе, т к и на составе из трафика. Спасибо всем кто ответил огромное!))) PS Теперь бьюсь с семафорами и невидимкой для встречного разъезда)))))))) |
Пожалуйста, скажите, как сменить кабину? У меня на "1" не сменяется, ни в одном локомотиве, MSTSBin вроде последний, а качал репаком
|
Что бы поменялась кабина в односекционном локомотиве, надо что бы его скорость была ровно 0.00 км/час. Да и перейти во вторую секцию можно только при скорости 0.00 км/час. Со скоростью даже 0.01 км/час, когда отпущены тормоза, не прокатит.
В односекционных М62, ТЭП10, ТЭП60, ТЭП70, ТЭП75, ТЭП80, ЧС2, ЧС2к, ЧС2т, ЧС4, ЧС4т, ВЛ60, ВЛ40у и ЭП1 переход во вторую кабину по нажатию клавиши 1. В двухсекционных 2М62, 3М62, 2ТЭ10, 3ТЭ10, ТЭ2, ТЭ3, 3ТЭ3, ТЭ7, 2ТЭ116, 2ТЭП60, 2ТЭ80, ЧС6, ЧС7, ЧС8, ВЛ10, ВЛ11, и ВЛ80 переход через монитор F9 после выбора желаемой секции по нажатию клавиши 1. В электропоездах переход тоже через монитор F9. |
Саша 2Shae Туше, У меня ничего не происходит в ЧС2Т и ЧС4З точно. В остальных не пробовал. Почему же так происходит? Хотя кагда я еду, нажимая 1 , он пишет, нужно остановиться, и т.п. , но на деле , при остановке вообще ничего не происходит
|
Попробовал на 2ТЭ116, незнаю получилось или нет, но передо мной появились не рельсы, а переход в другую секцию, как будто я толкаю её!
|
Установи [URL="http://www.blueboard.cz/dcounter.php?hid=k42xfvonax5af9b6jc7a8pm35fxu4a&down=true&url=http://mstsbin.uktrainsim.com/data/Patch%201.8.010516en.exe"]патч[/URL] заново, потом [URL="http://trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=383"]русификатор[/URL].
По поводу 2ТЭ116 - значит там криво положение кабины после поворота прописано. Неверные координаты. Напиши номер 2ТЭ116, ЧС2Т и ЧС4з. В ЧС2Т по моему кабина не заточена под патч. |
С патчем меня посылает типо, you already have the most version of MSTSBin on your system , русификатор-аль момент=)
|
А локомотивы - 2ТЭ116-707, ЧС2Т-1062, ЧС4З-097
|
Cначало установи train.exe vPatch v1.4 а потом 1.8 устанавливай.
|
на 2ТЭ10У-0238 вообще не происходит ничего.
|
А что с ним должно происходить?
|
[QUOTE=d1mab;215896]С патчем меня посылает типо, you already have the most version of MSTSBin on your system , русификатор-аль момент=)[/QUOTE]
[QUOTE=Su-25t;215900]Cначало установи train.exe vPatch v1.4 а потом 1.8 устанавливай.[/QUOTE] Сначала удалить старый патч (в папке с игрой должно быть что то вроде unins MSTSBin), а потом ставь свежий. train.exe vPatch v1.4 не обязательно снова ставить. |
[QUOTE=d1mab;215904]на 2ТЭ10У-0238 вообще не происходит ничего.[/QUOTE]
Ещё раз... Останавливаемся, держим "свояк", контролер на 0:) , реверс в нейтраль, если лок односекционный - жмём 1, если двух и более - жмём F9 и выбираем нужную кабину. |
GeneZone, ничо не вышло!
|
Саша 2Shae Туше, при установке пишит ошибку-The file (моя директоpия)\train.exe could not be opened
|
А с другими локомотивами? Если со всеми так, то, наверное патч криво стоит, больше ничего предположить не могу, у других же пользователей всё работает. Удали 1.8 через uninstall(в корневой папке сима найди файл "Uninst_MSTS Patch 1.8.0521EN.exe" и запусти его). Потом поставь 1.4, а потом снова 1.8
|
дайте ссылки пожалууйстаа!!!!и на 1.4 всякие и на 1.8
|
Я всё сам загрузил, а кабина на ЧС4З-097 не меняется!Это может зависить от трэйн сторе?
|
ЧС4з-097 версии 1.0 ?
|
ХЗ я репак качал!
|
Там в ReadMe указано, или в *.eng файле снизу.
...\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\"папка СHS4z-097"\ Если версия указана 1.0 - то он не заточен под патч MsTS Bin и вся твоя беда в том что ты используешь не заточеные под патч локомотивы. Если 2.0 то действительно странно, надо копать глубже. ОС у тебя какая? |
7-ка. Я сейчас МСТС заново поставлю и допов вкачаю норм и проверю!
|
[QUOTE=d1mab;215929]7-ка. Я сейчас МСТС заново поставлю и допов вкачаю норм и проверю![/QUOTE]
А не проще ли открыть в блокноте eng файл локомотива, и проверить, прописана ли там кабина, да и саму кабину проверить не помешало бы. У тебя может просто кабины обычные, не заточены под патч.. Тогда ручками :) все прописываем. |
Видел, что у некоторых при управлении поездом пишется допустим не "тормоз отпущен или включен", а именно отпуск или перекрыша и т.п. Это патч какой-то есть?
|
[B]dmitrain[/B]
Всё от русификатора зависит. Поставь вот этот [B]Rus Dlls - Русификатор для MSTS v1.0.0.5 от 06.10.2010 г.[/B] с сайта [url]http://zaborin.ru/msts/file.htm[/url] :) Когда я его поставил то писалось отпуск или перекрыша и т.п. |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Подскажите пожалуйста. Маршрут Степанки 3.2, сценарий называется "Манёвры" (там где нужно сначало попасть на первый путь и прицепить цестерны), проблема в том, что никак не переключается стрелка (как я понял в сценариях они переключаются автоматически пробовал и через G и Shift-G не переключается). [URL=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110108/5GKO4Q1v.jpg][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110108/thumbs/5GKO4Q1v.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Orange"]Внимательнее со ссылками и скриншотами, ссылки до 5 постов нельзя, а скриншоты не более 640 пикс. Исправлено, блокировку антиспама снял.[/COLOR] |
[B]Replex[/B], вероятнее всего не доехал до точки реверса (начала движения в обратную сторону, к стрелке), выведи монитор пути по клавише F4, там точки смены направления движения обозначаются.
Иногда в сценариях делают специальные сообщения о смене направления. |
Благодарю, действительно нужно было чуть дальше проехать.
|
Скажите пожалуйста[COLOR="DarkOrange"],[/COLOR] как прописать поезд в маршрут[COLOR="DarkOrange"]?[/COLOR] установил маршрут [COLOR="DarkOrange"]-[/COLOR] всё есть[COLOR="DarkOrange"],[/COLOR] а локомотива не видит[COLOR="DarkOrange"].[/COLOR] не могу запусть
|
Не совсем корректно поставлен вопрос. Поезд ни в один маршрут не "прописывается", а устанавливается непосредственно в папку с самим симом. Если все правильно установлено, в режиме свободной поездки будет доступен весь ПС, который находится в папке "TRAINSET". Еще один нюанс, на который следует обратить внимание: на "тепловозном" (неэлектрофицированном) маршруте электровозы, и иже с ними, доступны не будут. Или же сценарий не видит какой-то локомотив? В любом случае - посмотри, для начала, фак на сайте, а именно - установка дополнений в игру, установка сценариев.
|
Поставил всё на максимум , но графика не изменилась((( как сделать такую как на скриншотах?
Графику менял в самой игре. |
В настройках видюхи поставь сглаживание и анизотропию на максимум, и будет также как и на скринах. Только смотри, настройки [B]сглаживания[/B] на максимуме будут сильно тормозить мстс, впрочем как и на небольших значениях, КО регулярно диагностировал тормоза. С анизотропией такого не наблюдается.
|
Вопрос по торможение грузового контейнерного состава с локомотивом Dash 9. Сценарий "Контейнерное Утро". На всем протяжении маршрута стараюсь двигаться без задействования тормозов локомотива. Но никак не могу понять, в каких случаях происходит "нарушение прочности груза". Вроде еду плавно, без резкого увеличения тяги и торможения. Но в конце набирается до 9 нарушений прочности груза. Пользоваться динамическим тормозом получается только на ровных участках. А на скорости около 40 км/ч, он действует медленно, даже в позиции 8. Также заметил, что давление тормозной магистрали сразу становится на 20% (почему не плавно?) (особенно в Acela), а это гарантированное нарушение при высокой скорости.
Смотрел демку для Dash 9, там вроде торможение как-то производится тормозом локомотива. Возможно ли вести поезд при скрытых мониторах и экранах подсказки ориентируясь на знаки и приборы? Какой у вас в этом опыт? Также интересует, чувствуется ли разница в движении, сопротивление движению, при разных погодных условиях? Понятно, что на таком симуляторе врядли почувствуешь машину, но есть ли какое-то ощущение у опытных пользователей? |
Дайте пожалуйста схему пневматической тормозной системы.
|
Помогите новичку, плиз! Routes "БМО", сценарий "Работа на перегоне Бубяково-Желтиково". Съездил за ремсоставом. (Привез его на 5 путь, даже расписание трафику не сбил :) ), остановился перед красным светофором. Типа, все сделал. а миссия не закрывается и не оканчивается. Что делать-то? Пытался отцепить ремсостав - не отцепляется. Вернее отцепляется, но как только трогаюсь, он сразу опять ко мне прилипает. Если выхожу из миссии по ESC, то мне говорят, что я сценарий не закончил. Туплю. Не могу понять, как закончить правильно сценарий.
|
[QUOTE=Antonsky;277052]сценарий "Работа на перегоне Бубяково-Желтиково"[/QUOTE]
А где такой сценарий взять?:o |
он у меня был уже сразу после установки МСТС
|
[QUOTE=Antonsky;277055]он у меня был уже сразу после установки МСТС[/QUOTE]
Ну тогда тебе на в редактор сценариев надо лезть. Автор сборки, просто криво написал сценарий. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |