![]() |
На моей помойке GeForce 6600 128mb на максимальных, но без траффика не тормозит. Также сама игра игра долго грузится, бывает до 15 минут доходит.
ЖД переезд недействующий, там даже рельсы просто на текстуре, но где-то есть рабочий, реальный переезд, это точно, на скринах видел. |
Имхо играть без траффика всё-таки неинтересно
|
Combine, настройки довольно широко позволяют крутить графу-качество, надо посмотреть
|
Ну не хотелось бы, чтобы третья часть выглядела хуже второй, вот я и спросил.
|
ну вот, как-то так:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0912/0e/60092aedefa4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0912/0e/60092aedefa4t.jpg[/IMG][/URL] |
Это минималка?
|
это средние, на разрешении 1920на1200
|
Мда, графики не густо.
|
У меня на максимальных дождь намного лучше выглядит...капельки, кстати, очень реально стекают со стекла.
|
Капельками еще вторая часть славилась :)
|
ну, капельки здесь круче в сто раз, а графа не главное...
|
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=frQ_j73jiNo"]Новый официальный видос[/URL]
|
кто может,скиньте файлик raindrops.ini
находится в C:\Program Files\1C\RigNRoll\Data\Weather очень надо заранее благодарю! |
[B]КАМАЗ МАСТЕР,[/B] Мод устанавливал на дождь? [URL="http://rghost.ru/700424"]Вот файлик[/URL]
|
[B]ИМХО[/B]
Поиграл я тут на днях на ноуте, после работы. Ну что, так себе. Нет конечно все эти примочки. В общем мне эта игра напомнила все линейки Корсаров, только там на корабле, а тут в грузовике. Жаль КамАЗов и КрАЗов нет, в Д2 я на них то и ездил. Поведение авто то бишь физика отличная, графика замечательная, но играть не буду. Эти Д3 очень похожи на hard truck. Очень жаль что не делают Россию и сопредельные страны, бездорожье, грязь, снег, холод, пробки и так далее было бы куда интереснее ездить, чем по Американским автобанам с хорошим и гладким асфальтом как апельсиновая корка. |
[QUOTE=DenS;136986][B]КАМАЗ МАСТЕР,[/B] Мод устанавливал на дождь? [URL="http://rghost.ru/700424"]Вот файлик[/URL][/QUOTE]
Ага,устанавливал.В итоге пи доже всё лобовое стекло уплыло куда-то,как буд-то водила галюциногенов наелся.:rofl: :rofl: P.S Спасибо за файлик! |
[QUOTE]Мод устанавливал на дождь? Вот файлик[/QUOTE]
А куда файлик пихать ? |
[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;136935]кто может,скиньте файлик raindrops.ini
находится в C:\Program Files\1C\RigNRoll\Data\Weather[/QUOTE] :) |
А, недочитал, спс )
А что за мод ? |
Да я сам не могу понять что там СлаМаузер намутил, что-то типа более реального дождя на стекле, или чтобы дождь шёл сильне...
|
Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;139048]Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D[/QUOTE]
Что-то не понял, игра то понравилась?:) А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть. |
[QUOTE=DenS;139052]Что-то не понял, игра то понравилась?:)
А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть.[/QUOTE] Если бы не понравилась, то про сон слова бы не было. :D :D С джоя удобнее, чем с клавы, удобный имитатор руля, так же на сколько отклонил, на столько руль и повернулся, а с клавы надо кнопку "дрочить". Тем более, что джой с обратной связью. |
А мышкой нет управления? В 18 WOS(и ETS) есть, правда не во всех. Ну поудобнее клавы, правда реализовано поганенько, в Live For Speed лучше это продумали. С рулем было бы здорово наверное. Кстати, требовательна ли игра(я просто не особо слежу за темой)? Может стоит поискать, да попробовать)))
|
[QUOTE=Colonel_Abel;139064]с клавы надо кнопку "дрочить"[/QUOTE]
Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый. |
[QUOTE=DenS;139073]Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый.[/QUOTE]
Я имел в виду, что пока нажата кнопка на клаве руль продолжает поворачиватся и чтобы держать его в каком то определенном и на "дрочить" кнопку. А в джое управление как и рулем, приноровится только надо, повернуть баранку, либо отклонить ручку, на сколько отклонил, на столько и повернулись колеса. [B]Digger[/B] У меня, Атлон 64 3400+, одно ядро, Радеон Х1950 ГТ 512 видео памяти, 2 гига ОЗУ, Саунд Бластер Аудига первая, интегрированный звук отключен. На средних настройках играть комфортно, тормозов не вижу, траффик на единичке, по минимуму, но и так его хватает. Графика и на средних настройках неплохая. |
По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.
|
[QUOTE=РыцарьРР;139409]По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.[/QUOTE]
Траки детализированы Оочень детально. Только вот решётку Кенворта Т200 испоганили:mad: из-за того, что он не лицензирован. |
заплатил тоже 480 рублей за коробку.купил,поставил.мне как казуальщику большинство проблем с форумов пофигу,машина едет,пибикает,всё ок!порадовало радио,свои песни вставил,разбавляет рекламой-супер.торомзов не заметил,тока фпс падает иногда,но играть комфортно.а потом взял у кореша руль....Colonel-Abel,покупайте руль!это реально круто.совсем другие впечатления от игры.да,багов куча,лица квадратные,менты козлы хлеще наших,водители тупые и беспределят как хотят,НО,патчами будут дело выправлять по-любому,лучше игры всё-равно нет пока.а когда ночью мчишься 70 миль по хайвею,над головой луна,а в колонках ДДТ,Наутилус или Кино.....многое игре прощаешь с рассветом солнца...
P.S. важен конфиг железа,на нормальных компах проблем не должно быть.игра не оптимизирована и кушает неоправдано много при не самой краисвой графике.но Trainz кушает больше)))) |
[FONT="Comic Sans MS"]Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool: [/FONT] |
В выхи иду сдаваться, если найду Д3 и ГТА4 по 500 рублей - куплю обе
|
Буду требовать в следующем патче возможности покупки M2 BREDLYА, а лучше сразу Абрамс. Копы достали конкретно. Для них уже опасная езда, это когда я по средней полосе обгоняю двоих, едущих по первой и третьей полосам. :D В Д2 братков и ментов гонял "Ураганом", как ссаным веником, в Д3 такой возможности нет. :D
|
копы конечно звери,но бльше бесит трафик и конкуренты дальнобои,которые могут перед носом у тебя перестроится на твою полосу,и им пофигу что еду быстрее их в 2 раза,а мне штраф за опасную езду.напрягает что очень мало заказов без конкурентов.получается что бльшую часть времени ты летишь наперегонки сломя голова,что не есть хорошо.всё таки эт сим дальнобойщика не гонок с фурами кто быстрее да больше привезёт от того что грузом раньше было...
|
Да, тупорылый AI с постоянными въезжаниями в бочину или в ж... в зад (конкуренты, завидев финишную черту напрочь теряют инстинкт самосохранения) - большая проблемма игры.
Кстати, в 18WoS'е, формально, но были ограничения скорости и методы их контроля со стороны полицаев - в Д3 на эту фишку забили в угоду аркадности... "а еще мы боремься за звание дома высокой культуры и быта". |
светофоров нету,тоже в минус.разумное,доброе и вечное и в игре есть безусловно,но сокрыто пока за (не будем лукавить) кучей ошибок.если исправят хотя бы половину-будет хорошо.ну в этом все мы!придумаем классно,хреново сделаем-но выпустим,а потом доделывать будем когда ругаться начнут.
|
[QUOTE=RailDriver;140134][FONT="Comic Sans MS"]Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool: [/FONT][/QUOTE] А-ха-ха-ха!! Пропал человек для общества! В [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1875"]сталкерскую тему[/URL] добро пожаловать. |
Дааа. Пропадают люди для общества. Вот и Полковник пропал с появлением у него Дальнобойщиков 3. :)
|
Скачал кряк для игры (не спрашивать где!!!), для ознакомления. Игра впринципе довольно захватывающая. Мне понравилась динамика грузовика, он перестал резко разгонятся, плавно входит в повороты, но конечно заносы неестественные есть. Окружающий мир остался на уровне 2005 года, нет той детализации что можно сделать сейчас. Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.
Впринципе я думаю стоит потрать на покупку лицухи, чтобы патчи без проблем ставить |
Поздравьте меня, я думал что сейчас поиграю... Установил и 24 минуты заходил в главное меню... Комп не самый последний, теперь через 3 месяца буду покупать зверюгу, чтоб нормально поиграть в Д3)
|
[QUOTE=vitalv;140551]Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.
[/QUOTE] Ctrl+Tab решает все проблемы с картой, все развязки и тракстопы на самом деле унифицированны, правильное их применение - дело привычки... Я вот после трех недель в игре без карты езжу вообще, только знаки и память |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |