Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Впечатление от скачанного (бета??) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719)

Vital 15.10.2007 15:15

[QUOTE=kozya-bozya;10014]......These tools will be available, at no charge, but subject to a separate license agreement, from [url]www.railsimulator.com[/url] on November 12th 2007.

......пакет DevToolPack будет доступен с 12 ноября, бесплатно, но под отдельной лицензией.[/QUOTE]

пакет для разработок это гуд
но сейчас от них в первую очередь требуется капитальный патч, граничащий с перпеписыванием половины игры

Vital 15.10.2007 16:55

распотрошив конфиг локомотива, было установлено, что подавляющее большинство параметров совпадает с ENG файлами MSTS.

MSTS 15.10.2007 20:31

Кстати, насчет того что у когото нету людей на платформе. В самом начале, когда тока заинсталировал игру, все было ОК. Люди "ходили" по платформе, выходили из вагонов.Но после 4-5 запуска стал замечать что ЛЮДЕЙ нету ,теперь,на платформах. Пропали? Пипец колдовство! После этого начались глюки,звук куском проигрывался...и тому подобное...жлобство!!!:mad:

ultra 15.10.2007 20:37

[QUOTE=MSTS;10061]В самом начале, когда тока заинсталировал игру, все было ОК. Люди "ходили" по платформе, выходили из вагонов.Но после 4-5 запуска стал замечать что ЛЮДЕЙ нету ,теперь,на платформах.[/QUOTE]
у меня и в течении одного сценария пропадали. на первой девочки бегают, а на следующих уже никого.

просто "безупречный движок" :rofl:

nafania 15.10.2007 23:00

[QUOTE]распотрошив конфиг локомотива, было установлено, что подавляющее большинство параметров совпадает с ENG файлами MSTS.[/QUOTE]
:) это радует. Хотя я как не копался в ихнем локе я так не понял где чо находится. Да и вообще интересно какой прогой(ами) открывать форматы тех файлов что валяются в локе от РС.:confused:

Кстати Лично мне звуи то же не очень нравятся в РС.
Стук колес вообще отстой. Единственное что только хорошо так это звук в Кривых.

Tichrus 16.10.2007 00:35

;) Ну так ,наверное,это всё же бэта? Со всем этим вагоном несуразностей?Или Вы всё же все будете утверждать,что это и есть копия оригинала ,изданного ЕА ?Мне что-то не верится...Вы,мне думается,обсуждаете пиратку...Кто бы что не говорил....Впрочем,время покажет.Я думаю,месяц-два-три...;)

RedMan 16.10.2007 00:56

Ребят, а что вы можете сказать о скрине [url]http://www.railsimulator.com/files/imce-files/shared/Screenshot009.jpg[/url]? Неужели там анимированная погрузка?
P.S. Сильно не ругайте, если я что-то пропустил...

Tichrus 16.10.2007 02:07

[QUOTE=mike;9896]имхо это как и флайтсим - просто движок выпустили, а дополнения должны писаться сторонними разработчиками.[/QUOTE]

Простите,но Вы не правы.Флайтсим - далеко не просто движок.Совсем не просто.Да и ,собственно, "СТОРОННИХ" -то разработчиков там и вовсе нет...

bomber911 16.10.2007 03:37

на мой взгляд многие сейчас просто порят горячку,по поводу игры,вернее её недостатков, вспомните чем была игра мтс ,без патча на улучшение видимости,без патча на улучшение видимостей светофоров,без той же малахитовки,и без кучи подвижного состава,разработанного нашими ребятами,ведь всё что осталось от мтст, это движок, переделали всё что только могли переделать,и то что нельзя,тоже... все те кто отдал предпочтение мтс, наверняка уже давно забыли про страндартные маршруты и пс,которые поставлялись с игрой
ждать патчей надо
а если ещё будет возможность приклеить мультиплеер, то наверняка,даже те кто отказался, пересмотрят своё мнение

bomber911 16.10.2007 03:44

[QUOTE=RedMan;10080] Неужели там анимированная погрузка?
[/QUOTE]
ну в одном из сценариев,можно увидеть анимированные погрузчики угля,но они сыпят постоятнно,да и вагоны полные вначале,надо пробовать подьехать туда с пустыми, но думаю иными путями как через эдитор не получится, светофоры не пустят
на заправке мне понравилось , шумит колонка как надо,но вот такого зверя видел ,но он пустой стоял ... без контейнеров поблизости

ultra 16.10.2007 12:26

[QUOTE=bomber911;10089]на мой взгляд многие сейчас просто порят горячку,по поводу игры,вернее её недостатков, вспомните чем была игра мтс ,[/QUOTE]
неужели была вылетающей игрой с отключающейся клавиатурой, бесполезным монитором пути, неудобными гаджетами без drag'n'dropa и пластмассово-нереальной графикой? :eek:

дополяняли то контент, а не правили глючный интерфейс и нестабильный движок.

bomber911 16.10.2007 12:37

[QUOTE=ultra;10107]неужели была вылетающей игрой с отключающейся клавиатурой, бесполезным монитором пути, неудобными гаджетами без drag'n'dropa и пластмассово-нереальной графикой? :eek:

дополяняли то контент, а не правили глючный интерфейс и нестабильный движок.[/QUOTE]
вы скачали игру за три дня до релиза) что вы хотели?

ultra 16.10.2007 12:44

[QUOTE=bomber911;10108]вы скачали игру за три дня до релиза) что вы хотели?[/QUOTE]
то есть вы согласны что игра крива, хотть за 3 хоть спустя 3 дня после релиза, а что ж тогда голову морочили.

покажите нам разницу между нашими пиратскими и честно купленными буржуйскими списком "восторгов" тех, кто купил эту бету.

bomber911 16.10.2007 13:03

[QUOTE=ultra;10109]то есть вы согласны что игра крива, хотть за 3 хоть спустя 3 дня после релиза, а что ж тогда голову морочили.

покажите нам разницу между нашими пиратскими и честно купленными буржуйскими списком "восторгов" тех, кто купил эту бету.[/QUOTE]
да,вагоны не качаются,капли дождя об стёкла не бьются,кнопки все не задействованы,звуки плохие,пассажиры ушли из игры навсегда,кс как трубы газпрома и т д
у наших юзеров претензии таковы,что проще поступить в железнодорожный ,будут звуки и графика)
выйдет пару патчей,посмотрим как тогда заговорите
разарабов точно торопили,:crazy: на то была причина,они не в первый раз делают раил сим...

ultra 16.10.2007 13:23

[QUOTE=bomber911;10111]да,вагоны не качаются,капли дождя об стёкла не бьются,кнопки все не задействованы,звуки плохие,пассажиры ушли из игры навсегда,кс как трубы газпрома и т д
у наших юзеров претензии таковы,что проще поступить в железнодорожный ,будут звуки и графика)
выйдет пару патчей,посмотрим как тогда заговорите
разарабов точно торопили,:crazy: на то была причина,они не в первый раз делают раил сим...[/QUOTE]
хм, ну еще раз повторю, в порыве истерики меня не слышно видимо, что не до качания вагонов и дождя, когда клавиатура отключается, монитор нерабочий и гаджета стрелок нет вообще.

ха, выйдут патчи, вот когда выйдут патчи и всё пофиксят, тогда и начинай расхваливать, ага.

ANK(ft) 16.10.2007 19:31

[QUOTE=bomber911;10111] на то была причина,они не в первый раз делают раил сим...[/QUOTE]

И даже не во второй.

MSTS 16.10.2007 19:39

Ха! Интересно, а кто считает 2-ой СИМУЛЯТОРОМ???

--RZD-- 16.10.2007 19:40

[QUOTE=MSTS;10141]Ха! Интересно, а кто считает 2-ой СИМУЛЯТОРОМ???[/QUOTE]
Как никак всё-таки какие-то попытки сделать были.

nafania 16.10.2007 21:34

;) [QUOTE]наверняка уже давно забыли про страндартные маршруты и пс,которые поставлялись с игрой[/QUOTE]
Я на них три года играл и все помню. МСТС выглядел презентабельнее. ИМХО

Николай 16.10.2007 21:43

В самом начале установки возникает ошибка с текстом: "1603: Ошибка при установке Microsoft(R). NET Framework".
Подскажите чё мне с этим делать кто знает?

ultra 16.10.2007 21:43

[QUOTE=nafania;10150];)
Я на них три года играл и все помню. МСТС выглядел презентабельнее. ИМХО[/QUOTE]
начнем с того что руты МСТС гораздо разнообразнее. и мегаполисы и горы и США и Япония и Европа. а не 4-ре одинаковых поля в 2-ух европейских странах.

--RZD-- 16.10.2007 22:05

[QUOTE=ultra;10152]начнем с того что руты МСТС гораздо разнообразнее. и мегаполисы и горы и США и Япония и Европа. а не 4-ре одинаковых поля в 2-ух европейских странах.[/QUOTE]
И в то время это первый симулятор такого рода.

Vital 16.10.2007 22:54

[QUOTE=nafania;10150];)
Я на них три года играл и все помню. МСТС выглядел презентабельнее. ИМХО[/QUOTE]
я бы даже сказал, что он в дефолтной версии просто гораздо основательнее

Героин 16.10.2007 23:08

Сам я новый сим в глаза не видел,но почитав этот трэд сильно разочаровался!Т.к. в общем кроме 3дкабин и немного улучшеной графики ничего нового.А расхваливать RS на фоне MSTS'а нечего-MSTS вышел в 2001 году,а уже конец 2007-и такие недоделки как освещение,хреновенькая физика сейчас ИМХО просто недопустимы.Так что если Kuju надеется на хороший навар (учитывая что этот сим расчитан на неширокий круг пользователей) срочно нужен нехилый патч.

P.S.А ведь ещё неизвестно как обстоит дело со скриптовой частью сима.

Duke3D 17.10.2007 08:26

[QUOTE=Героин;10163]

срочно нужен нехилый патч.

[/QUOTE]

Да никакими тут патчами не поможешь, все уже это мертвому припарка. Вспомните как 2 года тому назад было дело с Лада-рэйсинг клабом. Точно так же, выпустили сырущий до ужаса треш, с никакой физикой, так себешной графикой, да и вообще полный ацтой - аркада для мальчиков 10-12 лет, которые нихрена толком в физике, графике и т.п. не шарят. И тоже дискуссий навалом было, патчи делали а толку НОЛЬ. Итог - проект заброшен, диски с игрой пылятся на полках, а кто-то в сердцах и на помойку выкинул. Такая же участь ждет и этот РС.

Duke3D 17.10.2007 08:33

Это запаришься патчи качать чтобы исправить такую кучу багов, патчи будут весить чуть ли не как сама дерьмо-игра. И оно нам надо? Лучше поиграем пока в МСТС, и потерпим до выхода МСТС-2, может быть хоть он будет достойной заменой, если как говорят его клепают на движке МСФС.

parovoZZ 17.10.2007 15:55

Я предлагаю дождаться отчёта по игре за 1800 рваными от админа. Тогда всё и проясниться.

E69 17.10.2007 16:07

[QUOTE]Я предлагаю дождаться отчёта по игре за 1800 рваными от админа. Тогда всё и проясниться.[/QUOTE]+1

jeka3000 17.10.2007 18:15

[QUOTE=Duke3D;10174]Да никакими тут патчами не поможешь, все уже это мертвому припарка. Вспомните как 2 года тому назад было дело с Лада-рэйсинг клабом. Точно так же, выпустили сырущий до ужаса треш, с никакой физикой, так себешной графикой, да и вообще полный ацтой - аркада для мальчиков 10-12 лет, которые нихрена толком в физике, графике и т.п. не шарят. И тоже дискуссий навалом было, патчи делали а толку НОЛЬ. Итог - проект заброшен, диски с игрой пылятся на полках, а кто-то в сердцах и на помойку выкинул. Такая же участь ждет и этот
РС.[/QUOTE]
ну лада рейсинг тут не в тему, там просто делали легкие деньги

Prapor 17.10.2007 18:37

Тут просто отечественный наебизнес был... Или бабло любой ценой... :(

vita 18.10.2007 00:38

Вот всем кто спорит ответ. У Вас Бета :( [URL="http://www.rail-sim.de/"][COLOR="RoyalBlue"]тут скрины [/COLOR][/URL]с нормальной игры.
:) По ходу немцы тоже не очень довольны, но выглядит очень даже неплохо
По скринам видно на сколько качество картинки от компа зависит. Игра требует очень крутой комп. На максимальных настройках очень неплохо смотриться. На Германию похоже очень.;)

Мое мнение из игры толк может быть через время :drinks:

Crypton 18.10.2007 01:59

Ничего не скажу

ultra 18.10.2007 07:25

[QUOTE=vita;10202]Вот всем кто спорит ответ. У Вас Бета :( [URL="http://www.rail-sim.de/"][COLOR="RoyalBlue"]тут скрины [/COLOR][/URL]с нормальной игры.[/QUOTE]
*не видит отличий* и в чем разница?

bomber911 18.10.2007 08:56

на самом деле тут никто никого не уговаривает "играйте в это,и не играйте в то"
я пожалуй остаюсь в защите проекта,
если уж говорить о ладе,то она действительно создавалась чтобы срубить бабло с российского пользователя, ведь это "лада" должно было сразу цеплять чего не скажешь о раил симе,это не тот проект который собирает миллионные прибыли ,его скорее можно отнести к ещё одной из немногих вариаций на тему железных дорог
даже если учесть что куджу хотели сорвать лавэ,то уж точно не с российского пользователя,ибо 1) это бесполезно (одни халявщики в основном), и 2) российского пользователя завлекать нечем,ни локаций ,ни подвижного состава "в отличии от лада" российского заявлено и обещано не было...
что же касается разнообразности маршрутов в мтс ,и "2=х полей тут"
так editor вам в руки,разрабы точно не для себя его приделали ... кто мешает то?
игровая индустрия,расщитанная на эту ветку симуляторов,ничтожно мала ,не приносит прибыли, так спасибо им и на этом

ultra 18.10.2007 09:16

[QUOTE=bomber911;10208]ибо 1) это бесполезно (одни халявщики в основном)

что же касается разнообразности маршрутов в мтс ,и "2=х полей тут"
так editor вам в руки,разрабы точно не для себя его приделали ... кто мешает то?[/QUOTE]
рекомендую зайти в Эльдорадо и спросить сколько коробок Half-Life 2 Orange смели в первый день по 700 рублей и какие очереди выстраивались с утра. и зайти на зарубежные торренты, где "их" халявщиков ну просто совсем нет, не считая пачек варез групп и миллионов личеров. и поспрашивать сколько людей купили лицензию Cталкера или BioShocka/\,

что касается разноообразности, может нам и игры самим с нуля делать? чего разрабов-то напрягать вообще? речь шла о дефолтном комплекте, если он пуст и крив - так что ж вы хотели что все плюются?? предлагается радоваться кривому и пустому продукту - это подправят, это сделают, вам бы ржавые ВАЗики продавать (там подрихтуете, тут двигло поменяете, отличная машина!) :lol:

Duke3D 18.10.2007 09:17

[QUOTE=jeka3000;10191]ну лада рейсинг тут не в тему, там просто делали легкие деньги[/QUOTE]

Не, я в общих чертах имею в виду, что тоже также, с нетерпением ждали, заказывали через инет, ломились в магазины и плевались практически сразу после установки на хард. На камрадовском форуме, кто помнит, флуда было на 100 с лишнем страниц, в основном отрицательнын эмоции, и только самые оптимисты (я тогда тож среди таких был) до последнего надеялись на всякие патчи и т.д.

nafania 18.10.2007 15:14

[QUOTE]1) это бесполезно (одни халявщики в основном)[/QUOTE]
Извините но это не наша вина, что у разработчиков Стырили игру. И я считаю что наши "халявщики" сделали правильно, сначала попробовав что это за игра, а не сломив голову сразу побежали отдавать 1800 рябчиков неизвестно за что.

Михаил 18.10.2007 15:37

[QUOTE=vita;10202]Вот всем кто спорит ответ. У Вас Бета :( [URL="http://www.rail-sim.de/"][COLOR="RoyalBlue"]тут скрины [/COLOR][/URL]с нормальной игры.
[/QUOTE]Интерестно если у нас Бета,то интерестно всё-таки есть ли нормальное свечение от фар,в релизе,освещение кабины и.т.д.?Кстате,что интерестно,что почему-то всё-равно ночные скрины не показывают,интерестно как выглядит сим ночью,в бете это ИМХО НЕ ночь,а вот интерестно как в релизе...?

Duke3D 18.10.2007 15:44

Что же, выходит диагоналю на диске тоже фуфел подсунули? У него все далеко не идеально идет, с самого начала. Где это видано, чтоб с лицензионного диска запустить сим надо быть хакером и вручную что-то там сотворить, скопировать...:confused:

Asmodeus 18.10.2007 22:33

КРС не торкает, моё мнение. самый лучший ж.д. симулятор это траинз

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.