![]() |
[QUOTE=Combine;82186]Не быть тебе машинистом. Не дай бог. Забей расширение файла в гугл (подсказка: Djvu) и обрети свое счастье.[/QUOTE]
аххахаххаххахахха!!! ну-ну)) спс) |
[QUOTE=Mr. Angelo;76783]
А вот еще неисправность: рога поднял, ГВ включил, тормоза работают, автоматы проверил. Но позиции не набираются, даже 1я. И + и А+ не работает. Как быть, где перемычки ставить?[/QUOTE] Несколько запоздало, но поставил сим. Точно также не смог уехать. Что же было и как с этим всё-таки справиться? Выражаю признательность и уважение Разработчику. Настоящий специалист и профессионал. Электровоз прям как настоящий. Но, повторюсь, неисправностей многовато. Автоматы вышибает ни с того, ни с сего... надёжность ни к чёрту. И узковато. Кто знает ЧС4, тот без труда уедет, ему неинтересно. Кто не знает (как я) - будет мыкаться по аналогии, потом придётся изучать электровоз.... А я его видел один раз издалека! Но, повторюсь, автор - гигант. Создать в одиночку тренажёр по неисправностям - это, знаете ли, круто... Жаль, он не на ВЛ10 работает:-) |
Не всё так грустно:) Я поначалу тоже долго разбирался, а теперь гоняю с поездом№113(18 вагонов и все с кондиционерами) согласно служебному рассписанию. Могу проехать весь маршрут без особых проблем, да ещё и сэкономить электроэнергию-ничего сложного там нет!!! Вся информация по устранению неисправностей и расписание поездов имеется на сайте zdsim.
|
Просьба к модераторам, прикрепить веточку (сделать ее Важной)
Славику большое спасибо за новый симулятор и успехов в усовершенствовании этого, не побоюсь этого слова, шедевра [color=orange]А действительно, почему бы и не прикрепить? Прикрепили.[/color] |
Блин у меня трабла почему у меня нету звука в етом симуляторе? в других есть а в нем нету! вообще на компе есть звук а в игре 0% даже немогу поезд здвинуть с места поднимаю Токоприемник в кабине вроде вкл а когда вылажу посмотреть его нету в чём прикол аА??
Зарание!:D : Спс за ответ!:eek: |
[COLOR="Gray"]Это потому, что ты плохо учишься в школе и не знаешь русских букв.[/COLOR]
|
[QUOTE=Silja;90959]Блин у меня трабла почему у меня нету звука в етом симуляторе? в других есть а в нем нету! вообще на компе есть звук а в игре 0% даже немогу поезд здвинуть с места поднимаю Токоприемник в кабине вроде вкл а когда вылажу посмотреть его нету в чём прикол аА??
Зарание!:D : Спс за ответ!:eek:[/QUOTE] [COLOR="SandyBrown"]1 (кол)![/COLOR] |
На/в Украине русский язык не обязателен ныне.
Коршуны! Вообще удивительно, что у нас по стране дефицит молодых преподавателей... [B]Silja[/B], а кол тебе за лень, в посте №18 этой темы дан ответ на твой вопрос. Вперёд, делать работу над ошибками за курс "поиск по форуму". |
Насчет новой версий симулятора, могу сказать одно - если в старой худо-бедно можно было поехать, то в новой лично я, еду под влиянием профиля маршрута)))
P.s По ЧС4з создаеться впечатление, что это полное ведро.( |
[QUOTE=dj.dan.mc;91174] лично я, еду под влиянием профиля маршрута)))[/QUOTE]
Вспоминается авиационное "взлетел за счёт естественной кривизны Земли". Хорошее выражение, надо запомнить. |
Cлава, ты проделал громадную работу!!!!!:russian: ТЫ МОЛОДЕЦ!! СИМ лучший!!!! Когда будут моды для него (локомативы мааршруты?):confused:
|
[QUOTE]локомативы мааршруты[/QUOTE] [COLOR="Gray"]Когда Розенталя привезут.[/COLOR]
|
[QUOTE=Combine;91531][COLOR="Gray"]Когда Розенталя привезут.[/COLOR][/QUOTE]
Ты про что? |
[QUOTE=parovoZZ;91586]Ты про что?[/QUOTE]
[COLOR="Gray"]Про великий и могучий русский язык, на который кладут и забивают, как на нечто несущественное.[/COLOR] |
[QUOTE=Romeo;88204]Не всё так грустно:) Я поначалу тоже долго разбирался, а теперь гоняю с поездом№113(18 вагонов и все с кондиционерами) согласно служебному рассписанию. [/QUOTE]
скажите, а почему с кондиционерами сложнее ехать ? Типа лишняя нагрузка, как в автомобиле ? |
[QUOTE=Partner;97129]скажите, а почему с кондиционерами сложнее ехать ? Типа лишняя нагрузка, как в автомобиле ?[/QUOTE]
Там привод генератора лишнее сопротивление движению создаёт. Сильнее тянуть приходится. |
Точнее даже не привод, а сам генератор.
|
[QUOTE=Gregory_777;75621]На сайте ZDSim.kiev.ua выложена бета симулятора-тренажёра [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/zdsimulator/"]ZDSimulator[/URL] Славы Усова.
ЧС4 + кусок маршрута Киев-Казатин. Ура, ура, ура! :drinks:[/QUOTE] ну и как? понравилось? |
[QUOTE=Программист-ДД;110032]ну и как? понравилось?[/QUOTE]
Мне лично понравилось! |
Переставил винду, а ZDsimulator не качается с zdsim.kiev.ua. Залейте пожалуйста куда-нибудь версию 3.3.
|
Ссылка на симулятор сдохла, дайте пожалуйста другую
|
А зайти на zdsim.kiev.ua самому? :) Из соответствующего раздела всё качается
И вообще, заглядывайте на официальный форум, например, [URL="http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2952"]сюда[/URL]. Интересные вещи там происходят |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
Для любителей езды в ZDSimulator'e создано виртуальное депо, где можно почувствовать себя настоящим машинистом. И название довольно простое - ТЧ-1. Адрес сайта - [url]www.tch-1.ucoz.org[/url]. Строго не судите, всё ещё в стадии дальнейшей разработки. Депо создано только для тренажёра - MSTS, TRS и другие игры не имеют никакого отношения к нему. |
И в чем его суть?
|
Суть в том, что там более совершенная физика движения состава. Кабина колышется, как в настоящем локомотиве, перед началом движения нужно повключать кучу переключателей. В общем кликайте на ссылку, которую дал Виван755. Там все подробно описано.
|
[QUOTE]Для любителей езды в ZDSimulator'e создано виртуальное депо, где можно почувствовать себя настоящим машинистом. И название довольно простое - ТЧ-1.
Адрес сайта - [url]www.tch-1.ucoz.org[/url]. Строго не судите, всё ещё в стадии дальнейшей разработки.[/QUOTE] Я про суть этого говорил. ZDSimulator я знаю, люблю и очень уважаю :) |
Очередной юкозовский гоблинарий? :)
|
Вот я и пытаюсь выяснить.
|
О да, "Розшифровка" и дернутая фотка чеха с самовара - это просто верх дизайнерской мысли, страшно представить "дальнейшую разработку" :D
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0912/74/8e80530e448c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0912/74/8e80530e448ct.jpg[/IMG][/URL] |
*Взводит арбалет, уходит на юкоз.*
|
У меня он выдает запрещенную закачку
|
Ну киньте, хоть на ifolder!
|
Загружать тренажёр можно только заходя на [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/zdsimulator/"]страницу проекта[/URL] и нажимая на "Скачать". При этом в браузере должны быть включены Cookies. Специальные программы (например Download Master) использовать бесполезно - загрузки блокируются автоматически.
|
Артем, не вводи народ в заблуждение, DM прекрасно тянет любые файлы с zdsim, в т.ч. и симулятор.
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0912/9a/b67af91c3b20.png.html][IMG]http://i027.radikal.ru/0912/9a/b67af91c3b20t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=art-trans;136461] Специальные программы (например Download Master) использовать бесполезно - загрузки блокируются автоматически.[/QUOTE]
А зачем людям жизнь усложнять? |
[QUOTE=art-trans;136461]Специальные программы (например Download Master) использовать бесполезно - загрузки блокируются автоматически.[/QUOTE]
Да там ребята план курят не щадя мозга своего. Уже форум закрытым сделали, дальше наверно будут требовать украинское гражданство при регистрации, либо собираться на конспиративной квартире. :D Извиняюсь за оффтоп. |
Следующий шаг - ограничение по регистрации при скачивании файлов и ресурс лично для меня станет закрытым касательно ПС =((, т.к. при раскладе "регистрируйся или не используй наш ПС" выберу второе.
Но думаю до этого не дойдет ибо тогда контент начнет расползаться по обменникам и торрентам, соответственно будет падать посещаемость, а она важна для ресурсов с платным хостингом. |
Форум там то и дело бывает закрытым, но потом снов открывается. Хуже другое. Подхватил на сайте троян, вынужден был переформатироваться. Так что во первых - обращение к тамошней администрации - разобраться и принять меры по недопущению повторения подобных дел, а второе - от греха подальше всё равно пока не буду туда ходить (потому и обращаться приходится здесь, а не там), а то снова такое случится - и прощай новогодние подарки.
|
Win32/Kryptik.BIN троян в атозагрузке?
|
[QUOTE=Zabor;140976]
Но думаю до этого не дойдет ибо тогда контент начнет расползаться по обменникам и торрентам, соответственно будет падать посещаемость, а она важна для ресурсов с платным хостингом.[/QUOTE] Ну, некоторые дополнения с ZDSim (Вл11м и ВЛ80) взяты с нашего сайта пиратским образом. :) Так что если даунлоад ZDsima вдруг закроется- можно скачать у нас и покрасить самому. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |