![]() |
[QUOTE=Barmaley;73350]есть подозрение, что в те годы, когда трехи ездили об ЭПК никто не слыхивал.[/QUOTE]
[QUOTE=RailMax;73356]у меня подозрение, что это странное подозрение )) как без ЭПК-то ?..[/QUOTE] Очень странное. ЭПК уже на паровозах были, до войны. |
Виноват, исправлюсь ;)
|
Т.е самому не чего не надо делать? Вы сами сделаете в нем ЭПК, а то в енге
оно прописана, да я еще прописал свои. В итоге получается что срыв произошел без всякого предупреждения. Кстати звуковых сигналов нет не только на нем но и на других локах. Правда сейчас сказать точно не могу какие. Сейчас ГЛАВНОЕ ТЭ-3 Классный тепловоз. Кабина просто СУПЕР. С ЭПК и с его звуком он будет вообще супер!!! Совсем забыл вот мои настройки ЭПК: EmergencyStopMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) ) VigilanceMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 37 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 30 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 0 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) MonitoringDeviceResetOnDirectionNeutral( 1 ) ) OverspeedMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 76 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0.1 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeBeforeOverSpeed( 5 ) MonitoringDeviceDoesSuppressionReset( 0 ) MonitoringDeviceTriggerOnOverspeed( 110 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 1 ) MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 0 ) MonitoringDeviceResetOnResetButton( 1 ) ) Работают на всех электровозах. Единственное обратил внимание что на тепловозах в симе оно работает не совсем вроди правильно. На электровозах при срыве ЭПК разбирается цепь тяг режима, а на тепловозах такого нет. Я так понял что тепловозы в симе изначально сделаны так. |
OverspeedMonitor - Этот параметр можно и удалить (что я и сделал на всех своих локах) он даёт только лишь экстренное при малейшем превышении скорости, что немного не соответствует реальности. По крайней мере, если в реале превышение ограничения, которое даёт КЛУБ, то срывает ЭПК, которое уже никак не прервать нажатием РБ, а здесь тупо в шестое и всё.
|
Правильно! Я понял. Просто я делал их к ВЛ-10 а там он стоит. Кабина v2. здесь на сайте. Но в чем-то это прибавляет ответственности, ведь при ведении длиносоставного не очень охота чтобы у тебя сорвало на подъеме.
А так будешь выдерживать скорость. Жаль ленты для патча так и нет, было бы здорово ездить с ней, ответственность повышает в двойне. А на тепловозах вообще в симе не так, обратил внимания когда начинаешь разрядку магистрали примерно на 0,5 или более то сразу же откл тяг режим Но это на электровозах, на тепловозах такого нет, а как это реализовать на тепловозах даже не знаю, бился я с этим так и бросил... Кстати у тепловозах еще в роди не реальная проблема, во время свистка стоит прикоснутся (перевести) ручку КМ в любое положение свист прекращается. Может я уже просто запутался в этих всех приборах безопасности, причем их сейчас очень много. Кстати может отправить этот именно электровоз с моими настройками и с его кабиной. Может немного по тестишь? |
Парни такая проблема:
1. Не делается вид купейного вагона :( Зашел в папке /TRAINS/TRAINSET/tsrPass_Pass там отсутствуют .wag файлы. 2. Попробовал сделать вид купе для др. состава Галичина. Защел в папку TRAINS\TRAINSET\D_Galychyna_CP, открыл D_Galychyna_cp.wag прописал в нем Inside ( PassengerCabinFile ( Coupe1.s ) PassengerCabinHeadPos ( 0.65 2.55 -0.48 ) RotationLimit ( 45 150 0 ) StartDirection ( 5 55 0 ) Sound ( Plazkart.sms ) ) + скопировал в папку файлик Coupe1.s. Но вид не отображается, что я делаю не так? |
Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.
|
[QUOTE=Arpolice;73461]Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.[/QUOTE]
Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)? |
[QUOTE=Даниэль;73464]Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?[/QUOTE]
Открой S-файл в SV. Найди в менюшке текстуры-запомни список текстур.Это текстуры относящиеся к S-файлу. Их тоже надо переносить(вернее копировать.) |
Дико извиняюсь, ошибку нашел: после того вид из купе установил, поставил патч, он мне строки затер в wag файлах. Всем спасибо за помощь
|
Кто-то на главную страничку уже заглядывал ? ;)
|
Я заглянул спасибо большое
|
Да, заглядывал с утра перед работой, и в жуткой спешке сборов, с одной штатиной на ногах, запустил 2ТЭ10М с новыми звуками. Очередная работа Маэстро порадовала. В очередной раз спасибо! :drinks:
|
да спасибо разработчикам трейнсима за звуки, одно удовольствие ездить теперь, особенно на 2ТЭ10М, эх еще бы переговоры с диспетчером были цены б им не было, хотя они и прописаны в енге, ну чтож придеться из звуков утк позаимствовать:)
|
Вешки по-моему тоже на них ссылаются. А для У/УТ и Л звуки будут свои.
|
Да! Звуки для эмки превосходные! От настоящего тепловоза не отличишь! Спасибо большое, мужики! :drinks:
p.s. А чем отличаются звуки М(В) от У (Ут) и Л? Ведь дизель врооде один и тот же-10Д100 |
Вот наконец нашел где решить вопрос с диспечером! Мужики подскажите где и в каком файле локов прописан диспечер (как его нах..ен выключить, задолбал уже)?
Прошу прощения за грубость но сил нет его слушать, помогите! За звуки спасибо! Супер! |
На У - 10Д100М, обороты ниже и т.д.
На УТ могли еще и М1(М2) ставить Корпуса другие и т.д. |
А старые звуки дизеля удалять надо?
Я ничего не удалял, так установил, если на холостом ходу звук еще похож, то где-то на 20 позиции, звук как от КАМАЗа. И еще, когда ссылку ЧС6 нажимаю, то открывается страница, где последний файл датирован 17/05/05 |
на 20-ой ? :) там их всего 15
|
[QUOTE=Barmaley;78779]на 20-ой ? :) там их всего 15[/QUOTE]
не так выразился:) когда 20% тяги:p так что старые звуки удалять надо или от этого не зависит? |
Думаю, что не надо, така как старые звуки-это всего лишь два SMS-файла, которые ссылаются на звуки 2ТЭ10У (by RRS). А при установке новых звуков они перезаписываются.
|
[QUOTE=Даниэль;78777]И еще, когда ссылку ЧС6 нажимаю, то открывается страница, где последний файл датирован 17/05/05[/QUOTE]
Я не виноват, что не работает сброс даты. А так как звуки добавляли последними - я просто обновил данные и всё. |
Звук дизеля - кайф! Испытываешь просто-таки эстетическое наслаждение.
Что не понравилось: убран скрип при остановке; гудок и тиффон (особенно первый) - вообще ни о чем, глухие и тихие; слишком тихий звук подзавода скоростимера (на высоких позициях его вообще не слышно); снаружи нет звука песочниц. |
Бармалей, отличные звуки! От реала почти неотличимы. Так держать!
|
Хотел бы проконсультироваться по поводу нового электропоезда.
На сайте он назван Урал-1, но это больше напоминает ЭД-1. Только вместо электровоза ВЛ80, стоит ВЛ10. Действительно ли существует данный электропоезд, или это вымышленный состав? |
[QUOTE=Тим;78814]Хотел бы проконсультироваться по поводу нового электропоезда.
На сайте он назван Урал-1, но это больше напоминает ЭД-1. Только вместо электровоза ВЛ80, стоит ВЛ10. Действительно ли существует данный электропоезд, или это вымышленный состав?[/QUOTE] Вымышленными перекрасками мы не занимаемся [url]http://www.chelpress.ru/LANG=en/newspapers/ZR/archive/09-02-1999/3/ZR11.DOC.shtml[/url] |
[QUOTE=Тим;78814]Хотел бы проконсультироваться по поводу нового электропоезда.
На сайте он назван Урал-1, но это больше напоминает ЭД-1. Только вместо электровоза ВЛ80, стоит ВЛ10. Действительно ли существует данный электропоезд, или это вымышленный состав?[/QUOTE] Информации немного, но она есть - данный самодельный электропоезд существует. Почитать можно [URL="http://www.chelpress.ru/LANG=en/newspapers/ZR/archive/09-02-1999/3/ZR11.DOC.shtml"]здесь.[/URL] P. S. Яндекс рулит:) |
Был разочарован моделями промежуточными вагонами "Урала", как будто вернулся во временя выходов ЭД1 и ЭД4ДК
|
ВЛ10-электропоезд, где такие ходят? В первый раз вижу.
|
[QUOTE=vitalv;78816]Вымышленными перекрасками мы не занимаемся [/QUOTE]
Боюсь вы лукавите, когда говорите, что Урал-1 не перекраска ЭД1, ЭД4ДК. Авторы те же. То что данный электропоезд существует (существовал) это ДА, но вот кабина уже изменена - судя по статье вами выше-преведенной. P.S. Конечно каждый для себя решает сам, лично я не особо вижу различий в нем между элекропоездами ЭД1 и ЭД4ДК, хотя это лично мое субъективное мнение. |
[QUOTE=Тим;78868]Боюсь вы лукавите, когда говорите, что Урал-1 не перекраска ЭД1, ЭД4ДК. Авторы те же. То что данный электропоезд существует (существовал) это ДА, но вот кабина уже изменена - судя по статье вами выше-преведенной.[/QUOTE]
А вы противоречите своим же словам. :) Сначала говорите, что перекраска выдуманная (так как я написал "Вымышленными перекрасками мы не занимаемся", а вы не согласились со мной), а потом соглашаетесь, что он существует. А чем изменина? Чёт я в статье ничё об этом не нашел. [QUOTE=Тим;78868]P.S. Конечно каждый для себя решает сам, лично я не особо вижу различий в нем между элекропоездами ЭД1 и ЭД4ДК, хотя это лично мое субъективное мнение.[/QUOTE] А он собстно ничем и не отличается от ЭД, просто делались в разных местах и на разном оборудовании. Но главное отличие - это постоянник! |
Кстати, такой баг с этим "Уралом" - поднимаю ТП и вылет из игры, в чем проблема может быть? Все остальное работает без проблем.
|
[QUOTE=Raskolnikov;78753]Да! Звуки для эмки превосходные! От настоящего тепловоза не отличишь! Спасибо большое, мужики! :drinks: [/QUOTE]
Полностью присоединяюсь! :) Barmaley, отличная работа и наконец-то звуки торможения-отпуска реализованы насколько возможно, реалистично! |
А что, ЧС6 никому не понравился ? :)
кстати, под кабину с клубом с какого-то местного сайта могу енги дать. В них сила тяги на скорости длительного режима и на максималке в 160 соотвествует. И сам локомотива разгоняется до 210 с лабораторией. В енге прописано 240. Нотчи пересчитать не могу, потому как нет графика тяговой х-ки. если у кого-то будет - пересчитаю. Вообщем, в отличие от ЧС2/4/7/8 - видно, что машина скоростная. 20 вагонов СП без шунтов - 110-120 прет. А на П+3,4 - 155-165 |
[QUOTE]Но главное отличие - это постоянник![/QUOTE]Ага, так можно дойти до того, что что ЭР2 и ЭР9 одно и то же :)
|
Я про этот жуткий агрегат (Урал-1) пару слов тоже хотел сказать. Странновато было увидеть после ЧС2 такую жуть. Я когда увидел, подумал, что модель ВЛ10 будет уровня 1471. Как оказалось всё гораздо прозаичнее. Модель точь в точь 315 из ЭД4ДК, на ВЛ10 мало похожая. В 3-й раз (1-й ЭД1, 2-й ЭД4ДК) перекрашеная заменой цвета текстура от ВЛ80С-2532. Вагоны от псимовской ЭР2 с жутко рисованой текстурой. Кошмар.
ЗЫ: Не в обиду сказано авторам. Просто я недопонял. :confused: |
А я больше всего не люблю зажравшихся юзеров!
P.S. Не в обиду. Просто я недопонял. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;79003]
P.S. Не в обиду. Просто я недопонял.[/QUOTE] :D :D :D А ловко мы нагрели 358 пользователей, скачавших этот "кошмар" Причем насильно заставляли, в личку писали и руки заламывали!))) |
[QUOTE=Rael74;78989]Странновато было увидеть после ЧС2 такую жуть.[/QUOTE]
Их ещё две планируется :rolleyes: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |