![]() |
Голодный Йожин меня не сьел. А точ то пассажирская с одним С написано уже при готовом ролике заметил. Фиг с ним тогда сказал потому что заново Рендерить видео, ну его в пятую точку.
А маршрут тем временем прошёл все тесты и сейчас чистится РЭФ фаил. после этого его запакую и тогда качать вам 250Мб :-) |
Ура, жду.
Даже заново настрою msts по такому случаю :) Спасибо за новость. |
Ну когда уже это знаменательное событие случится? :)
|
[QUOTE=Axom;74831]Ну когда уже это знаменательное событие случится? :)[/QUOTE]
В БАНе скажут :D |
Адресочек бани можно на кассу? :D
Пардон за флуд, но хотелось бы примерный срок выхода знать просто... [COLOR="Orange"]В баню-всегда успеешь. Павила форума: [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=44[/url], п.3.6 (к) Последнее китайское предупреждение.[/COLOR] |
Итак, тема, до получения новостей, временно закрывается, так как начинает обрастать вопросами "А когда?" и "Где скачать?" Когда появится какой-нить конструктив - откроем.
2Axom: если мало замечаний модераторов, то я тебя тоже предупреждаю насчет вопросов и прочего флуда. |
Ну народ! Свершилось! Качайте. Обсуждаем здесь.
|
Абалденно!!! Сопли,слюни,сера из ушей! Восторг неописуемый,не зря ждал
ИМХО,самый клёвый ужд маршрут из всех (правда, меня по выезду с точки "Музей" слегка укачало;) ) |
Ну так правельный разбитый УЖД путь :-) а Вы что хотели? эт же Делянка бывшая.
|
[B]Shimanski[/B], а где все составы, как в видео скачать? :)
|
Маршрут просто класс! Как живой. Автору спасибо.
Может только плосковат несколько. А вот эта раздолбанность пути особенно оживляет! |
Шиманский - молодец [х]
|
Так долго я ждал появления этого маршрута и вот это наконец свершилось и должен признать что не зря ждал. [B]Огромнейшее спасибо[/B] автору за то что довёл до конца этот маршрут. Теперь можно будет хоть покататься на российской узкоколейке. УРА!
|
Отличный маршрут, лучший 750мм маршрут за всю историю маршрутов, жаль что автомобили не слишком проработанные и ещё есть не русские, но этот так не особо важно. Не знаю даже как сказать, блестяще! Спасибо большое! Такая работа проделана.
ЗЫ: Классно что можно ещё и на 1520мм покататься! История маршрута понравилась! Сценарии для этого маршрута можно будет делать ещё очень долго, возможностей очень много. А намечается сценарий? Ох как хочу сценарий! |
Автору мегареспект!:drinks: Всё, пошёл качать маршрут и собирать узкоколейный ПС.:cool:
|
Сейчас сижу и по истории собираю ПС для маршрута, точнее у меня всё есть, но надо прописать всё правильно.
Интересно не от балды играть, а по истории, хоть и выдуманной, но хорошей:) |
Есть у кого ЭСУ-Б (ТМУ), Гр, ДПУ и ТУ7 обычного не хватает?!
|
Почти ничего еще для МСТС нет, ну ТУ7 вроде сдеь есть [url]http://www.relsomania.ucoz.ru/news[/url]
|
Маршрут лучший! попробую делать сценарий.
|
Как назло, перед выходом маршрута у меня сломался комп. А ноут MSTS не тянет. Кому не трудно, выложите скрины...
|
Cделал сценарий. Поехал. При проезде зелёного пишет "проезд запрещающего!" и усё...
|
[QUOTE=Иваня Андрухованя;81186]Маршрут лучший! попробую делать сценарий.[/QUOTE]
Иван или Андрей? При разработке сценария будешь "отталкиваться" от легенды маршрута? На мой взгляд легенда маршрута довольно интересная! |
[QUOTE=Shulepko;81201]Cделал сценарий. Поехал. При проезде зелёного пишет "проезд запрещающего!" и усё...[/QUOTE]
Может вместе затестим?!:) |
От чего ж, попробуй. Он прост. Тепловоз Ту6А-1215. Выезжаем из депо Техническая, и едем на Пассажирскую за путеизмерительной лабораторией. Прибываем по пригласительному на вторую, переезжаем на третью, где стоит лаборатория. Соединяемся. Нам зелёный, маршрут на Лесную. Отправляемся, и при проследовании зелёного выходного конец сценария из-за проследования запр. Сигнала….
|
и даже если просто отправляться с пассажирской на зелёный, то тот же результат
|
Блин, ну посоветуйте какой-нибудь тепловоз для ужд...
А то скачал [B]750mm TU7A-2535[/B] закинул папочку в [B]TRAINSET[/B], о эмоций :((( |
[QUOTE=Axom;81217]Блин, ну посоветуйте какой-нибудь тепловоз для ужд...
А то скачал [B]750mm TU7A-2535[/B] закинул папочку в [B]TRAINSET[/B], о эмоций :((([/QUOTE] Это тебе не допы с трейнсима, с этими ещё накувыркаешся:) |
Попробуй ТУ2-167 [url]http://www.sutkovoyv.narod.ru/msts750tlok.htm[/url] или с [url]http://relsomania.ucoz.ru/load/5[/url] Раньше всё писали!
|
Ставятся те тепловозы без проблем методом простого перетаскивания, только там как матрёшка, одна папка в другой, и надо перетаскивать внутрненнюю.
А вот на маршруте все светофоры зелёные, даже если состав идёт на боковой, и так на всех станциях |
А вот то что сигнал закрывается это не очень хорошо. Ну Возможно что будет пас для маршрута. Сейчас собираю и дорабатоваю ПС пак Пса может появится тут... но ничего не обещяю.
|
Shimanski а платформы с мусором можешь выложить, которые у тебя на скринах?
|
[QUOTE=Shulepko;81210]От чего ж, попробуй. Он прост. Тепловоз Ту6А-1215. Выезжаем из депо Техническая, и едем на Пассажирскую за путеизмерительной лабораторией. Прибываем по пригласительному на вторую, переезжаем на третью, где стоит лаборатория. Соединяемся. Нам зелёный, маршрут на Лесную. Отправляемся, и при проследовании зелёного выходного конец сценария из-за проследования запр. Сигнала….[/QUOTE]
Может быть, TAB нажать? Наверняка это что-то со светофором. |
Это не платформы а Думкары
|
[QUOTE=-Kasper-;81342]Это не платформы а Думкары[/QUOTE]
Дум[B]П[/B]кары |
[QUOTE=Colonel_Abel;81351]Думпкары[/QUOTE]
А почему их так называют? С буквой У а не А С английского dump-самосвал, car-машина. А говорится должно дАмпкар:confused: |
Пишется одно, читается другое....
Пишется - кондом, а читается.... |
[QUOTE=Shulepko;81354]Пишется одно, читается другое....
Пишется - кондом, а читается....[/QUOTE] вот об этом я и говорю, что читается не так, извините за офф А будет ли в будущем электрифицированный участок маршрута? |
Ха, полез в словарь. Так вот dump-car, произношение да, дамп-каар. А вот в переводе два варианта: опрокидывающаяся тележка или вагонетка. И второй вариант: думкар, с ударением на первый слог. :D
|
"Car" кстати совсем не обязательно - машина. Есть значения: Вагон(трамвая и железнодорожный), телега, повозка, вагонетка, гондола дирижабля, кабина лифта, колесница.
С Dumpcar полностью солидарен, вот только произношения "думкар" не нашёл. Хотя чего удивлятся, когда у нас ЖОКСы есть (jacks). |
Что делать, если пишет "Не удалось загрузить форму vokzal.s"?
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |