![]() |
Это у них типа в инструкции прописанно, что взял пришёл, сел, завёл и поехал? Да же тормоза не пробуют?
|
У меня Windows XP
Видеокарта GeForce 8800 GT При запуске игры выдает сообщение: "The engine was unable to create a suitable graphics context. Please make sure your graphics hardware meets the minimum requirements. If you´re running in windowed mode for the first time and you see this message make sure your desktop color depth is set to 32 bit color." У кого такая же проблема помогите! |
Попробуй поставить 32 бита в настройках цветности экрана для начала.
|
32 бита стоит, новые драйвера на видео карту стоят, последний directx 9 за август стоит.
|
[QUOTE]Кстати, об апдейте на 93 мега. Я где то читал что это выходы в город.[/QUOTE]При установке пишет, то обновляется sound.pak. Поэтому я предполагаю, что патч касается звуков.
|
[QUOTE=rzd2011;50430]У меня Windows XP
Видеокарта GeForce 8800 GT При запуске игры выдает сообщение: "The engine was unable to create a suitable graphics context. Please make sure your graphics hardware meets the minimum requirements. If youґre running in windowed mode for the first time and you see this message make sure your desktop color depth is set to 32 bit color." [/QUOTE] Cтоит GeForce 8600 GT, запускатся нехочет, ошибка и к биллу отправляет. Я уже не знаю что делать, даже дрова на видяху обновил, и директ тоже.Может игра не дружит с Жефорсами? ))). Что делать-то? |
У меня GF, игра идет. Дело, видимо, не в этом..
DirectX с диска установили ? У меня хоть тоже версии "c" стоял, но не запускалась, и выдавала сообщение , что именно последний должен быть. Установил прилагающийся - все заработало. |
Игра класс, мне понравилось есть небольшие глюки как например отстающая тележка последнего вагона на высокой скорости, ну и с тормозами немного непонятки, а так очень, очень хорошо.
|
[QUOTE=RailMax;50482]У меня GF, игра идет. Дело, видимо, не в этом..
DirectX с диска установили ? У меня хоть тоже версии "c" стоял, но не запускалась, и выдавала сообщение , что именно последний должен быть. Установил прилагающийся - все заработало.[/QUOTE] В том-то и дело что ВСЕ поставил! Даже с диска Директ...все-равно ошибка! |
А управление там какое? Мышкой или клавиатурой?
|
Клавиатурой. Клавиши можно настраивать, я сделал для себя управление как в МСТС.
|
приехав на конечную станцию, что нажимать чтобы обратно поехать? я так понял нужно перейти в кабину другую но как?? и как сделать, чтобы ходить пешком? тут писали, мол на рельсы даже можно выходить
|
[QUOTE=Atlant;50978]приехав на конечную станцию, что нажимать чтобы обратно поехать? я так понял нужно перейти в кабину другую но как?? и как сделать, чтобы ходить пешком? тут писали, мол на рельсы даже можно выходить[/QUOTE]
[QUOTE]Клавиатурой. Клавиши можно настраивать[/QUOTE] :o |
Я не помню уже какие там изначально клавиши были :)
В общем в опциях клавиатуры это называется Leave/enter cockpit чтобы войти/выйти из кабины, и walk forward/backward/left/ritght чтобы ходить. Поворачивать мышкой. Область, по которой можно ходить, ограничена. |
А как там выйти в город? У меня что-то не получается.
|
[QUOTE=Serg89;50409]Это у них типа в инструкции прописанно, что взял пришёл, сел, завёл и поехал? Да же тормоза не пробуют?[/QUOTE]
Тормоза пробуют на первом перегоне, на ходу. |
Тэкс, по поводу наката... Попробуйте до конца убирать тормоза...Я со второй позиции разбираю схему и поезд довольно долго катится сам.
P.S. Я спустился на пути. А назад как?! ) |
R нажми и вернешься в вагон
|
Хм, а чё, рекуперации у этих поездов не предусмотрено? Так прямо пневматикой и тормозят?
Поразил странный прямо-таки минимализм кабины. Ни скоростеметра, ни педали безопасности...кабина номерного после этой каморки самолётной кажется))) Чё, действительно там такие кабины? P.S. Не удивляюсь почему там такой скрип ужасный. ДУмаю, ещё и запах при торможении ещё тот :))) |
[QUOTE]ни педали безопасности[/QUOTE]Сними галочку Set Totmann switch, будет тебе бдительность :) Всю дорогу жми ручку при движении, отпустил на 3 секунды - получай экстренное.
|
Кстати, пришлось применить экстренное торможение - минута проходит, а тормоз не отаускается, хотя в мануале написано что надо ждать минуту для разблокировки.
P.S. Ещё в опциях прописано что-то типа "включить инциденты" Что имеется в виду? |
[QUOTE]P.S. Ещё в опциях прописано что-то типа "включить инциденты"
Что имеется в виду?[/QUOTE] Человеки в тоннеле, и т.п. |
Хех, пока не видел ни одного инцидента)))
|
нужно поставить галочку Shift ..че-то-там... на том экране, где выбираешь маршрут следования. Чтобы поездка не заканчивалась после прибытия на конечную. Инциденты начинаются со 2го круга и далее.
|
Скачал за 5 дней ) ЧТо я могу сказать, немцы просто молодцы!!!! за столько лет и такой свет... сказка... но убило вот что... дают мне на перегоне 40 миль, только разогнался, неуспел глазом пошевелить, а уже 15 с секундным промежутком на 20 :mad: + кривые там )))) смех, но такие они и есть. в остальном понравилось, играю. ждем немецкий метрополитен + английский и хоть бы на русский их расшевелило )
|
И тебя устроят столь же "красивые" как америкосовские, номерные?! Я тебе сочувствую.
Нет чтобы сделать цацу открытой.... У, гады! |
[QUOTE=Skif;52031]И тебя устроят столь же "красивые" как америкосовские, номерные?! Я тебе сочувствую.
Нет чтобы сделать цацу открытой.... У, гады![/QUOTE] На безрыбье и рак рыба... |
Поиграл поболше, понравилось :) Нормально все :) ТОлько не смог разобраться с маршрутным табло, ткал кнопки влево вправо без толку... название станции не появляется :(
|
появилось два обновления: v.1.20 и Индикатор кондиционера
[B]Обновление V1.20 (30.10.2008) [/B] +[COLOR="darkRed"]Улучшено поведение поездов (разгон, торможение);[/COLOR] +Исправлен красный сигнал на участке 33ая-HOB (происходило только при выключенном AI); +Исправлен красный сигнал на участке WTC-HOB; +Исправлены ошибки расписания; +Сокращены простои, насколько позволяет график; +Исправлены аварии при старте на 33ей; +Пересмотрен монитор пути; +Непредвиденные ситуации, такие как люди на рельсах, происходили слишком часто. [B]Визуальный индикатор состояния кондиционера (31.10.2008) [/B] +Это обновление добавляет визуальный индикатор состояния кондиционера в монитор состояния (F7). Красный или зеленый сигналы на мониторе показывают включен или выключен в данный момент кондиционер; +Использование статуса кондиционера не влияет на итоговую оценку. скачать можно с [URL="http://www.world-of-subways.com/index.php?id=210"]офф сайта[/URL] или с [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1184870"]torrents.ru[/URL] |
На станции Exchange Place вышел в туннель, уже обрадовался что и по тоннелю можно ходить и тут же провалился в бездну.
Радиусы кривых уж слишком крутые |
Ну, такое уж у них "трамвайное" метро!
Кстати, а никто не изучал структуру симулятора? Может, он как-нибудь все-таки "апгрейдится"? |
Там куча файлов .tex, они открываются графическими редакторами?
Для начала - перекрасить бы что-нибудь. |
Интересно, а кто-нибудь там хоть один инцидент видел?
|
народ!помогите?!у меня начинается загрузка после меню и всё виснет!тоесть там загрузка не движется!((что делать то?очень хочется поиграть...многие уже играют..помогите?!
|
Обзор из кабины просто кошмар. Там есть на роуте участок, где въезд на станцию в сторону 33 St сразу после крутого поворота идёт. Этак кто-нить свалится, а я его и не увижу. Перееду нафиг.
|
Пока я ждал зеленого на станции Hoboken, приехал странный поезд:
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0811/ac/ce4e12278e8f.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/0811/ac/ce4e12278e8ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0811/15/54b3421da6b6.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/0811/15/54b3421da6b6t.jpg[/IMG][/URL] Это один вагон, шестидверный. |
[QUOTE=Sturmovik;52420]Пока я ждал зеленого на станции Hoboken, приехал странный поезд.
Это один вагон, шестидверный.[/QUOTE] Там перед поездкой можно выбрать тип вагонов и их количество. Самые новые вагоны, кажется, типа РА4, и есть такие шестидверки. То, что тележка отстаёт от вагона - лаг известный, и вроде какой-то из патчей его исправляет. Кстати, поезда трафика облегчены: текстуры хуже, стёкла непрозрачные и т.д. Или в чём странность-то? [B][I]Просьба ко всем[/I][/B] - запечатлеть какой-либо инцидент в игре, мне ни один ни разу не встретился за 6 кругов. |
Странность в том что 6 дверей не на весь вагон, а только с одной стороны (всего 12 выходит), специально обошел его чтобы убедиться.
На официальном форуме писали что "инцидент" случается чаще всего возле "33st" |
Хм, да, кстати, заметили - часть людей неживые, как манекены, а часть вполне себе двигатюся, дышат, и проч.
Могли бы всех пассажирова анимировать... о_О |
на людях бы текстуры поправить, разрабы обещали. И Московское метро тоже
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |