![]() |
Проблема с Train Store
Установил сборку со всеми отечественными маршрутами и ПС. После этого поставил Train Store, но при его запуске в нём виден всего один маршрут. Что можно подкрутить чтоб заработало? OC Windows 7 Ultimate.
|
Поищи по форуму, это уже обсуждалось и выкладывался патчик для Трэйн стор, чтоб он работал под 7.
|
У меня под "семёрку" Трейн Стор итак без всяких патчей работает. Правда перед запуском какая-то ошибочка, но жму ОК и всё нормально загружается ;) [I](тьфу, тьфу, тьфу...)[/I]
|
[QUOTE=asterada;205955]Установил сборку со всеми отечественными маршрутами и ПС. После этого поставил Train Store, но при его запуске в нём виден всего один маршрут. Что можно подкрутить чтоб заработало? OC Windows 7 Ultimate.[/QUOTE]
Возможно сама прога косячит, попробуй поставь например другой версии. [QUOTE=Mars92;206092]Правда перед запуском какая-то ошибочка, но жму ОК и всё нормально загружается ;) [I](тьфу, тьфу, тьфу...)[/I][/QUOTE] Эта ошибочка вылетает перед запуском каждого сценария, и ничего, всё работает, хотя до сих пор не пойму что за ошибка, не силён в английском.:cool: |
Переустановил сборку и прогу. Запустил Train Store и теперь он над чем-то думает вот уже полчаса
|
Подскажите как зделать фоновый рисунок для всех маршрутов один, а не отдельно для каждого(файл load.ace для выбраного маршрута), все время был один фон, а сегодня для каждого маршрута отдельный
|
И причем здесь Train store ? :confused:
|
Я имею ввиду фон в Train Store
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1010/1e/d98936cce2df.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1010/1e/d98936cce2dft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Colonel_Abel;212964]И причем здесь Train store ? :confused:[/QUOTE]
При том, что когда выбираешь конкретный маршрут в Train Store, фоновое изображение в этой программе берется из папки выбранного маршрута. |
Виноват. :drinks:
|
Ого, впервые слышу об этом за несколько лет пользования прогой. У меня всегда один стандартный фон.
|
Вот и у меня тоже сколько пользуюсь был один фон, а вчера для каждого маршрута стал отдельный - файл load.ace(если он есть в папке маршрута), тот что при загрузке маршрута
|
поковыряйся в верхней панели задач TS,
там много всяких функций, может найдешь как отключить эти заставки с разных маршрутов |
У меня проблема с Train Store v 3.2. Запускаю, идёт загрузка, но потом пишет что ''Train Store (Не отвечает)". Приходится закрывать через диспетчер задач. С чем это может быть связано?
|
Подожди пока загрузится и не закрывай через диспетчер задач.
|
Кнопочка меню окна программы в верху по центру понравилась :)
|
Куда мне надо жать, что бы изменить путь к лаунчеру?
[URL=http://s005.radikal.ru/i209/1011/3f/c515c6a7a760.png][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1011/3f/c515c6a7a760t.jpg[/IMG][/URL] |
Tools -> Options -> MSTS Launch Settings...
|
[B]soroka.as[/B] я бы как раз хотел сделать наоборот
ранее в теме я писал, что на ХР у меня были разные фоны, а на 7 один дефолтный фон а вот где это включается-выключается так и не нарыл |
ВАМ СЮДА [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3827[/url]
|
ВАМ СЮДА [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3827[/url]
|
[B]asterada[/B], вот зачем же темы клонировать?
есть же тема, где такой вопрос можно задать! |
А возможен ли запуск из TrainStore сохранённого сценария?
|
Конечно возможен. File -> Open -> "Имя файла".TSS Или соответствующий значок на панели инструментов.
|
Я немного не это имел ввиду (фаил в папке saves имеют разрешение .sav, а не TSS), запускать сам сценарий через Train Store я умею, как можно продолжить сценарий с момента сохранения (F2) с помощью Train Store?
|
А вот это по моему не возможно.
|
Просто я все сценарии запускаю через TrainStore, если заходить в саму игру через train.exe вылетает куча ошибок, и маршруты грузятся с ошибками, и соответственно не могу нормально загрузить сохранённый сценарий.
|
Ну правильно, запускай сценарий через Трэйнстор, выбирай в мстс пункт "Продолждить сохранённую игру" и вперёд.;) Или с этим тоже возникают проблемы?
|
Да вылетают ошибки :5:
|
У меня что то случилось с программой, она раньше делала все как положено, а после переустановки винды, удаляет нафиг трассы (но нужный локомотив запихивет по адресу), в результате чего приходится в ручную копировать необходимые файлы, что бы поиграть. А сценарий и вовсе невозможно запустить... Как решить подскажите?
|
[QUOTE=Replex;230929]Я немного не это имел ввиду (фаил в папке saves имеют разрешение .sav, а не TSS), запускать сам сценарий через Train Store я умею, как можно продолжить сценарий с момента сохранения (F2) с помощью Train Store?[/QUOTE]
Тогда поиграв в один сценарий, старайся другой не запускать... Тогда и файлы того сценария не заменятся на файлы другого. :drinks: |
У меня проблема с Train Store v 3.2. Запускаю, идёт загрузка, но потом пишет что ''Train Store (Не отвечает)". Приходится закрывать через диспетчер задач. Что делать ?
|
Не закрывать через диспетчер задач, а дождатся пока Train Store запустится.
|
Во время его загрузки ничего мышью не кликай - просто ожидай полной загрузки, тогда и не зависнет. ;)
|
Подвисание при загрузке Трэйнстора нормальное явление, особенно если в мстс много подвижного состава и сценариев, потому что при запуске считывется достаточно большое количество файлов.
|
Ребята помогите!переустановил дрова на GeForce 9500 Gt запускаю райн стор все нормально выбрал маршрут запускаю переходит в мстс но когда нажимаю пуск 3-4 секунды черный экран а потом выбрасывает на рабочий стол! пробовал и настроить видеокарту по совету форумчан и сбросил в игре до стандартных настроек НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Что посоветуете? Заранее спасибо
|
Трэйнстор тут скорее всего не при чём.
|
Спасибо за подсказку! трэйнстор действительно был не причем.все оказалось как всегда-невнимательность!!! Забывал в игре добавлять локомотив(в мстсе).долго смеялся над собственной невнимательностью!
|
Помогите! Train store
Всем привет. Прошу прощения, может быть, это уже где-то было, но поиск ничего не нашел.
Проблема, в общем, такова. MSTS запускается только через TrainStore! допустим, поиграли мы в один сценарий, а потом хотим пройти другой - и тут (после работы TrainStore) MSTS жалуется на отсутствие некоторых con-файлов... При этом, иногда ему нужно (к примеру) ЭР9Т-000, а в папке Consist есть ER9T-000. Приходится этот файл переименовывать на русский манер... И так - каждый раз! А иногда проблема решается просто тупой переустановкой требуемого локомотива, но локомотив то этот уже ставился раньше!!! Вопрос - в чем причина? нельзя ли в Train Store как бы "заморозить" некоторые файлы, чтобы они постоянно оставались в папке Consist и никуда из нее не переносились? Заранее спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! Да, и еще вопрос - появилась Бета-версия маршрута "Курский ход", но как можно TrainStore заставить запустить MSTS? но так, чтобы можно было исследовать этот маршрут, ведь TrainStore может запустить лишь сценарий, а не маршрут в режиме исследования... PS. MSTS запустить можно только через TrainStore, иначе он просто не загружается - минут 10 думает, потом мне это надоедает и я перезагружаю компьютер! [COLOR="Orange"] Вот есть же тема про проблеммы Train Store. Зачем новую плодить? Объединил.[/COLOR] |
Прошу прощения! Но вопрос - по прежнему открыт! Кто что подскажет???
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |