![]() |
Сообщаю, как на духу, что то, что промзходит не может никого удовлетворять. Это чистый нонсенс, что тут пишут о папе. Я его лучше знаю! И как он за звуками охотился, и пр. Настромки были сделаны не им обним, а целой группой людей, которой он "командывал". Это были машинисты паровозов и коипютерщики мз разных стран, которые хотели создать супер-паровоз для б. СССР. Потом все настроики он делала уже самомтоятельно. Если бы он не работал над симулятором так долго, то мне было бы лучше. Все вещи его уникальны, как и он сам. Это надо знать. Я-то это знаю. А конфликтовать с ним лучше не надо! У него защитникт прав уникальные есть, как и он сам.
Конечно, другим решать. Я не всешиваюсь, а только чираю его постинг, когда время есть. |
[COLOR="Orange"]Диана, вам как новичку - устное предупреждение. В этой теме мы более не обсуждаем пользователя CO18 и его недовольство недостаточной любовью к паровозам .[/COLOR]
Никто ничьих прав нарушать не собирается - за 24 часа с требования СО18 убрать его дополнения - его дополнения будут убраны четко. CO18 злостно нарушает правила Форума, а наш форум ,-это наш дом , и правила здесь устанавливаем мы , а не ОБСЕ или Спортлото. |
Pardon, я в мужских игрищах не участвую. Просто каждый житель этой планеты, откуда он не был бы, может увидеть и ужаснуться от прочитанного тут, как это уже было (РС-программы ведь есть). Прав кто-нибудь, или нет-это решает только судья. Вы поступайте, как знаете. Я не адвокат, а только выссказала лишь моё мнение. То, что мой папа ночи сидит над паровозами и работает над ними больше всех в мире - это факт! Тот, кто его обсуждает должен ИМХО рабртать минимум на половину (6 часов в сутки)! Тогла всё будет коректно. А то он жаловался сейчас справедливо, что, кто ничего не делает - может решать. Это ведь не есть ОК? Хотя всё это меня не может косаться негативно - я пассивный слушатель и коректор его звуков (разве что кофе могу сделать). Хотя самые последние паровозные звуки папы - это симфония. Он музыкант и был первым в мире органистом не католической веры в кёльнском соборе в 2004-05 годах. Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. Это сработал не только его фанатизм к паровозам,но и то, что мы с мамой ему не мешали. Хотя надо было бы, судя по постингу. Тут не то чтобы друзей, а вообще и нейтральных людей по отношению его не видно (кроме дяди Коли).
|
Лёха,(и другие высокопоставленные лица)прошу простить,но я немогу уже всё это читать...
Diana,мы(форум) конечно всё понимаем,но вам не кажется,что вышесказанное слижком уж ничтожно? "Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. " Что за бред? Ты звуки Бармалея слышала??? для всех видов ЧС? для ВЛов?Вот это музыка! Каждый третий форумчанин сидит над своими проэктами много-много больше!Zabor,над маршрутом;Бармалей над звуками;Лёха над различного рода ПС-ом;и ещё куча народу,кто над чем. я сидел над станцией Институт пути Бескудниковской ветки 15часов каждый день в течении недели,собирая её по крупицам с карт ,схем и фотографий. ВСЁ,я выложился.Ещё раз прошу прощения у администрации. Теперь по теме:Для тех ,кто живёт в Москве. Недалеко от станции метро "сокол" есть депо к которому ,насколько я помню прикреплены паровозы:Л;Эр;и кажись Лв(хотя неизвестно) Каждый день ,кроме (непомню уже) там совершаются ретро поездки (от рижского вокзала до станции Красный балтиец(депо там). Так вот: попасть в депо-раз плюнуть-там длииииииинный мост с выходом на пути депо. как раз там есть колонка,где паровоз довольно таки долго заправляется:пока паровоз стоит под колонкой можно записать стояночные звуки,а также попросить погудеть(ну и записать соответственно)я ,когда ездил разрешили в кабине постоять (жарковато там)))вобщем вот. |
Друзья, давайте отойдем от выяснения отношений и займемся настройкой подвижного состава. ;) Который день день воюю с невидимым паровозом Extra steam, что только не делал: расширял сцепки, менял типы сцепного устройства, все бесполезно. Постоянно одно и тоже. Кто знает, как решить эту проблему.
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2667239.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/5MP2I72q.png[/IMG][/URL] |
а звуки можно покамест от стандартныого ПСа взять?
|
Такое сообщение выводит редактор по нескольким причинам - сервис не умещается на пути, где стартует или есть движение сервисов на одном пути, без возможности остановки светофором или стрелкой.
[B]Replateck[/B], опиши подробнее как используешь невидимый паровоз, куда прицеплен или где стоит, идеально скрин из редактора. |
[SPOILER][IMG]http://img810.imageshack.us/img810/291/ppptp.jpg[/IMG][/SPOILER]
кто поможет анимировать всю эту кривошипно-шатунную хрень, тому конфетка :-) [COLOR="Orange"]Картинки такого размера - через превью или под спойлер.[/COLOR] |
Лёха,твой выход)))
|
[QUOTE=Zabor;225631]Такое сообщение выводит редактор по нескольким причинам - сервис не умещается на пути, где стартует или есть движение сервисов на одном пути, без возможности остановки светофором или стрелкой.
[B]Replateck[/B], опиши подробнее как используешь невидимый паровоз, куда прицеплен или где стоит, идеально скрин из редактора.[/QUOTE] Я пробовал на всех маршрутах, одно и тоже везде. А вот скринчик из ConBuilder. Первым идет паровоз, вторым невидимка, третьим тендер. делается это вроде так.:confused: [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2672086.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/7cwes0yN.png[/IMG][/URL] |
Т.е. если поставить такой состав в сценарий будет столкновение?
Честно говоря не понял зачем там эта невидимка, проверь в свободной поездке через [B]Ctrl[/B] и [num] [B]+[/B] (плюс на цифровой клавиатуре) границы объектов, вполне может быть, что невидимка выходит за габарит, отсюда и столкновение. |
Я это пробовал в свободной поездке, без сценариев. Как только запускаешь игру сразу вылетает эта ошибка и все. Честно говоря с этими невидимками столько проблем, что задается вопрос, а надо ли вообще... без нее все работает отлично.
|
а можно поподробней, что за лоток и секции?
|
На участках маршрута Лондон-Эдинбург есть специальные дорожки между рельсами для заправки тендера водой на ходу. В них можно опустить ковш и заправиться (скорость не больше 50 км/ч). Только надо успеть поднять ковш до окончания дорожки, иначе он ломается.
|
А может действительно хрен с ним с невидимкой? У меня всё время ошибки от него(когда открываю клапана цилиндров игра вылетает с ошибкой)
|
Неужели даже при тупом копировании энгов и сд от ЛВ18-002 такое же?
|
спасибо)
|
[QUOTE=Zabor;225660]Честно говоря не понял зачем там эта невидимка[/QUOTE]
Я тоже не понял нафиг она там нужна. |
[QUOTE=awaken;225638]
кто поможет анимировать всю эту кривошипно-шатунную хрень, тому конфетка :-) [/QUOTE] Витя! Что это?)) Эшка?)) Дай сюда срочно!) |
Это Эм.
|
[QUOTE=CO18;225571]WALT! Привет, старина..... [/QUOTE]Да и никто и не спорит. Вопрос в том,что ты постоянно нарушаешь правила форума. И никто непротив твоих трудов на этом сайте. Это еще ведро геморов влечет : исправь то, перевыложи это. Нахрена это надо? Просто веди себя как чел, а не в рот меня чих-пых. Да , EAV писал, что мой ф/мат по П36-0032 его на П36-0001 вдохновил. Но ведь я не ору-во блин , это моя заслуга!! Ты давай спокойненько- разберись, в чем неправ, почитай свои посты и вывод сделай( для себя, а не для всей аудитории , что нас смотрит)
|
[QUOTE=Grebnev;225717]Витя! Что это?)) Эшка?)) Дай сюда срочно!)[/QUOTE]
Понеслааааась!!!:russian: Я так смотрю он ещё не доделан (судя по модели начали уже очень давно)Но уже слюна вырабатывается))) кстати чем Эр от Эм отличается? |
Объемом топки, соответственно - длиной. Ну и послевоенные ЭР - другой площадкой.
|
[QUOTE=CO18;225569]...
Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а?[/QUOTE] Отвечаю - из-за одного нехорошего человека, я бы даже сказал [цензура] теперь нету паровозов, какие уж тут сценарии, придется таки ездить на электротяге. |
[COLOR="Orange"]Хватит про личностей, давайте о моделях![/COLOR]
[url]http://xadv.net.ru/photo/11-0-403-3[/url] вот такой есть еще у нас, стоит у ТЧ-6 |
если нужен материал по паровозам, в т.ч. и по кабинам - вот что есть у нас:
[url]http://www.rw.by/index.php/.339....0.0.0.html[/url] и вот ссылку давал elros [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=206750&postcount=17[/url] все экспонаты легко отснять и померять, в т.ч. кабины |
Отлично!
Тогда смотри, что хотелось бы видеть: Табличку Л, которая Брянского завода (Л-1ххх) обе таблички. Кабины ТЭ, Э, СО, ФД. Сами паровозы: Л, ЛВ, ФД, Э. |
у нас на узле СО17 стоит...правда в кабину я хз есть ли доступ.
|
В Мелитополе возле вокзала Эм стоит.
|
В Брестком музее свободный доступ в П36 и Л(или ЛВ :confused: ), так было этим летом, в некоторые можно попасть через тендер, служащая музея была довольно лояльна, но там работали путейцы и времени было мало(около часа до поезда), меня интересовали Э, поэтому внимание уделял больше им, и то в познавательных целях(смотрел в живую отличия Эр различных заводов), заснял только Су, но погода была солнечная, так что фото разве что для моделинга нежели текстурирования. У нас в городе стоит Эр завода MOVAG 54г.(первый опыт съемки) -
[URL="http://picasaweb.google.com/ufoxIII/Dw?authkey=Gv1sRgCJr0h-ODoOKJnQE&feat=embedwebsite"]http://Альбом Эр в Пикассо[/URL] Если надо еще, спрашивайте, может есть интересующие Вас детали, или буду в том районе сниму(только он там сейчас снегом малек припорошен и покрасили его к дню ЖД). |
ufox Прекрасный материал, только разрешение бы побольше.
Alex0577 Если есть возможность попасть в кабины, конечно лучше, в первую очередь, их. А вообще, если будет возможность, снимайте все, что посчитаете нужным - лишним никогда не будет. ;) Сейчас все по пару на вес золота. p.s. Будет нормальный материал по кабинам (да вообще по самоварам) - я подключусь.:rolleyes: |
[QUOTE=tero;226063]Прекрасный материал, только разрешение бы побольше.[/QUOTE]
Да, не учел что Пикассо при заливке сжимает фото, исправляюсь: [URL="https://sites.google.com/site/fajlopomojkaer76443/home"]Ссылка на Эр-ку[/URL] |
Господа я прошу прощения.
По-поводу П36, Л, ЛВ и прочего чего было убранно, я так понял [U]модели[/U] использовать можно и текстуры к ним. Нет только енгов, вагов, звуков и кабин! Или что-то иное? |
Ув. г-н BIGMAN! Я даю ответ за папу, как бы ответил он и его друзья-соавторы (продукт-то не его одного) Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова [email]ts-steam@mail.ru[/email]. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ. Это всё равно,- иначе,- если я спрашу Вас по-японски о (не)возможности выкладывания ЛВ0055 в Китае, хотя ты не можешь ответить...
PS: 0055 выглядит ОТЛИЧНО! Мы хотели бы его опубликовать на одном из бельгийских сайтов, идёт? Т.к. Вы покрасили яко бы для себя папину с дядей Сашей м дядей Олегом модель, не спросмв разрешения (Вы бы его получили, как талантливый перекрасчик! Дядя Саша получил это вчера и хотел бы Вам ответить. Оставте мне Ваш электронный адрес, пожалуйста, для ответа, если можете). Модели используйте те, которые получены легально и без запретов! Получить разрешение в 100 раз легче, чем ограбить кого.то интелектуально и потом чувствовать и себя "обворованным". Советую все чертижи и текстуры паровозов высылать нам, если хотите и дорожите качеством. С уважением, Диана. |
Мне не надо что бы кто-то отвечал за вашего или не вашего папу. Папа Ваш должен сам за себя отвечать. Это первое.
Во-вторых, писать ахинею не надо, скоро подключите маму, дядю, сватьёв и соседей. И в третьих, адрес А. Елонова совсем другой, не надо пудрить мозги. |
Ответ такой: я в мужские игры не играю и говорю только то, что есть. Дядя Саша "EAV66" отвечать никому индивидуально не будет! Вы спросили и получили ответ, а индивидуальные заказы "EAV66" не принимаются. Он и так вынужден телефон раз в месяц менять. Все его модели увидят свет по мере возможности. Всё, что переделывается и переиначивается без ведома автора(ов) является пиратством. A COPYRIGHT от А.Елонова "EAV66" находится, согласны ли Вы с этим, или нет, в Европейском Союзе, в ФРГ, что обеспечивает сохранность всех авторских прав.
С ув. Диана PS: моя мама Вам пока не тёща. Прошу её тут не упоимнать, как и Вашу. PPS: мы можем пиратство выложить на спецсайте с указанием названий и всех имён пиратов и сайтов-это Вас устраивает больше, чем запросить разрешение? Хотите туда попасть? |
Одно сотрясение воздуха.
|
BIGMAN, если это воздух, которым Вы дышите, и есть Ваша СОВЕСТЬ, то ему надо ещё дуть и дуть. 0055 будет Вам первым примером. Ссылку получите, если пожелаете. С такими вещами как авторские права шутить не надо, я Вам говорю. Закон побеждает рано или поздно, но всегда.
С ув. Диана |
[QUOTE]Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова [email]ts-steam@mail.ru[/email]. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ. [/QUOTE]
Поясню людям. Это - никакая НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ. Это второй электронный адрес Александра Лапченко - СО18, действительно созданный летом для общения на тему паровозов в связи с нестабильной работой в то время личного почтового ящика. По вопросам модели надо разговаривать с самим Александром Елоновым - и никак иначе, а то получается в лучшем случае испорченный телефон, а в худшем - то, что сейчас имеем. |
ANK(ft) Ах, Моська, знать она сильна, коль лаит на слона... (Крылов).
А паровозы и звуки сейчас пошли бы на этом сайте - пальчики оближешь. Но НЕТ. Всем - в Общественную приёмную и встаtь за дифицитом к EAV в очередь. Исключений не будем делать, хватит. Ответы прямые будут, конечно, но не раньше чем через 24 месяца... Не верите? Слово советского офицера! Можете банить! PS: индивидуальные заявки не принимаются! Любые нарушения COPYRIGHT преследубтся по закону! Alle Rechte vorbehalten! |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |