![]()  | 

Установил маршрут с этого сайта и патч тоже отсюда. Я думаю может MSTS Bin мешает хотя раньше проблем с ним не было. 
	 | 

Вложений: 1 

Т.е. "старший" Readme  в папке маршрута к v 2.5? 
	Модель во вложении к посту, положи в …\ROUTES\Demitrov\SHAPES но чудес не бывает, у меня же она в папку Demitrov\SHAPES не с луны свалилась, раз эта модель у тебя чудесно пропала, значит и с другими могут быть проблемы, попробуй еще раз переустановить, внимательно читая Readme и запуская все требуемые бантики.  | 

Спасибо за файлики, но теперь игра просто зависает и посылает меня к дядюшке Билу. 
	 | 

Игорь98. Удали полностью маршрут и поставь заново ,не забывай про батники после версии 2.0 и после патча версии 2.5. На днях установил всё работает. 
	 | 

[QUOTE=Гришка;143917]а где скачакть маршрут????[/QUOTE] 
	[COLOR="Orange"]В даунлоаде. Сначала читай сайт и форум, а потом спрашивай. Предупреждение.[/COLOR]  | 

Ребят,подскажите:в сценарии "Утренний поезд на Рыбальск" у меня возникает проблема...Я доезжаю до первой станции,и всё....Игра резко входит в ступор-ни выйти не войти....Всё стоит,а звуки идут.Так всегда. 
	 | 

[quote=Александр1991;144264]Ребят,подскажите:в сценарии "Утренний поезд на Рыбальск" у меня возникает проблема...Я доезжаю до первой станции,и всё....Игра резко входит в ступор-ни выйти не войти....Всё стоит,а звуки идут.Так всегда.[/quote] 
	Скорее всего у тебя не та версия маршрута, которую требует сценарий.  | 

А там типо надо патчи докачивать? 
	 | 

Внимательно прочитай как нужно устанавливать маршрут, не забудь про батники после установки маршрута и патча. По поводу зависания посмотри вот здесь 4 пост [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=701&highlight=%C4%E5%EC%E8%F2%F0%EE%E2[/url] мне лично помогло. 
	 | 

[QUOTE=Александр1991;144264]Ребят,подскажите:в сценарии "Утренний поезд на Рыбальск" у меня возникает проблема...Я доезжаю до первой станции,и всё....Игра резко входит в ступор-ни выйти не войти....Всё стоит,а звуки идут.Так всегда.[/QUOTE] 
	У меня что-то подобное было, когда тестил свой сценарий. И именно на Демитрове. Видео вставало, звук зацикливался. Решилось установкой изменённого файла soundcfg.dat (посмотри в даунлоаде, он там есть) и периодическим сохранением. Иногда загрузка последней сохранёнки перед зависоном помогает пройти то же место нормально, без вылета.  | 

Ну вот,мне Игорь98 подсказал,я скачал файл,и стало мне счастье,но только игра так подтупливает......У меня ещё кстати проблема с сценарием "Пассажирский на ВЛ60",едешь едешь,в своё удовольствие,раз и выплюнуло....Причём иногда без ошибок,а когда просто "отправить отчёт..." вот такая вот шляпа... 
	 | 

[QUOTE=Александр1991;144561]едешь едешь,в своё удовольствие,раз и выплюнуло....Причём иногда без ошибок,а когда просто "отправить отчёт..." вот такая вот шляпа...[/QUOTE] 
	Бывает, если машина не тянет или тяжелый п/с. Сохраняйся почаще, потом место вылета обычно с сохранёнки нормально проходится. Сохранёнки потом вычищать можно, чтобы не копились.  | 

[QUOTE=Yolkin;144565]Бывает, если машина не тянет или тяжелый п/с. Сохраняйся почаще, потом место вылета обычно с сохранёнки нормально проходится.  
	Сохранёнки потом вычищать можно, чтобы не копились.[/QUOTE] Я сохраняюсь,всё бестолку.....  | 

Тогда есть мысль засечь момент времени, в который вылетает, а потом в Activity Editor посмотреть, что происходит в этот момент времени в сценарии. Может, сервис какой родиться не может, может ещё что. 
	 | 

проблема с маршрутом Демитров 

Установил маршрут Демитров, а в игре он не отображается. Пробовал запускать install.bat - бесполезно. что делать? 
	 | 

Создай в редакторе сценариев точки пути. 
	 | 

Прочитал FAQ и малость запутался- если я установлю сценарий, то путь появится сам по себе? Я правильно понял? 
	 | 

[URL="http://zaborin.ru/msts/demitrov.htm"]здесь[/URL] сценарии для Демитрова. Можешь просто файлы из папки сценария Patch перекинуть в одноименную папку маршрута. 
	 | 

Перекинул. не помогло. А открыл его в редакторе пути- пишет, что не может прочесть базу данных пути. 
	 | 

[QUOTE]А открыл его в редакторе пути- пишет, что не может прочесть базу данных пути.[/QUOTE] 
	1.Установлены ли у тебя [B]xtracks3.20[/B] 2.Установлены [B]New Roads V3.2[/B] - [B]Newroads V 4.0[/B] 3.Запускал батник в маршруте?  | 

Сделал. теперь при запуске требует какую то "расширительную базу данных(sd) формы(s)" И ещё ругается, что не может открыть какой то файл "shape". Что я опять не так сделал? 
	 | 

Не установлен подвижной состав, требуемый для сценария. Проверь в сообщении об ошибке написано точно: чего он (сим, сценарий) хочет и дай ему это. 
	 | 

И скрин ошибки не мешало бы глянуть. 
	 | 

Вобщем он требует файл ''A1tPnt3dRgtMnl.s'' в папке ''shapes'', только пёс его знает, где мне оно взять 
	 | 

Это стрелочная секция. XTracks3.20 установлен? 
	 | 

поменял винт. пришлось всё переустанавливать. И вот этот демитров опять мне мозг парит. теперь он просит какую то текстуру в папку terrtex. скопировал её из папки с другим маршрутом- он другую просит, итак до бесконечности. Подскажите, что не так. P/S у меня установлены: mstsbin 1.8.010516, xtracks 3.20, newroads 4.0. Что ему ещё надо? 
	 | 

[QUOTE]Что ему ещё надо?[/QUOTE] 
	Дружище,переустанови систему с нуля,это будет надёжнее,удаляй полную систему. Если не получится (в личку напиши)  | 

Ха-Ха! Работает! Переустановка винды сделала своё дело! Всем спасибо за помощь! 
	 | 

Теперь провода исчезли! ВСЕ! В настройках отметил пункт "провода"-бестолку! Как быть? 
	 | 

[B]DarkLotus[/B] Можно открыть маршрут в редакторе маршрутов и в свойствах поставить высоту провода 6.4 метра. 
	 | 

[B]DarkLotus[/B], версия какая? В Демитров 2.5 КС есть(дефолтная), а если патчить до версии 2.6, то КС исчезнет. 
	Хотя, если честно, то лучше ездить без КС, чем с дефолтным отстоем... ИМХО. Или сделать свою :).  | 

Демитров 2.5 и все? 

Встал вопрос про Демитров. Наткнулся на сайт [URL="http://msts-demitrov.narod.ru/"]http://msts-demitrov.narod.ru/[/URL] и не понимаю, там есть версия 3.10 и неужели никто не пишет под эту версию сценарии или она просто никому неинтересна? Или просто версия 2.5 как стабильная версия? 
	 | 

[QUOTE=ASNSpb;334456]Встал вопрос про Демитров. Наткнулся на сайт [URL="http://msts-demitrov.narod.ru/"]http://msts-demitrov.narod.ru/[/URL] и не понимаю, там есть версия 3.10 и неужели никто не пишет под эту версию сценарии или она просто никому неинтересна? Или просто версия 2.5 как стабильная версия?[/QUOTE] 
	Написано ведь - "!!! В Н И М А Н И Е !!! Это не финальная версия маршрута! (выложенная версия является тестовой и предназначена для помощи автору в нахождении и исправлении ошибок, по аналогии с нашими белорусскими коллегами [url]http://byrails.of.by[/url] ) О всех найденных недочетах прошу сообщать автору по электронной почте по форме, указанной в разделе "Обсуждение" этого сайта!"  | 

Не обратил на это внимания, просто как-то загорелся поставить новую версию и слово ВНИМАНИЕ быстро ушло из мыслей 
	 | 

Демитров маршрут мне в целом нравится. Я вот на днях взялся переделать его под себя в частности сделать его весь одноколлеиным, поменять путевуху всех станций и сделать платформы более низкими. 
	 | 

[B]ASNSpb[/B] - [COLOR="Orange"]п[/COLOR][COLOR="Orange"]рошу обращать внимание на то, что написано и задавать вопросы на тех сайтах, где вы нашли дополнение. Если на нашем или дружественных нам сайтах этого нет или выложено с нарушением авторских прав, то мы на подобные вопросы отвечать не уполномочены.[/COLOR] 
	 | 

Не открывается маневровый светофор, Демитров 2.2.5 

Почему на маршруте Демитров 2.2.5 не открываются карликовые маневровые светофоры? А конкретно на станции Рыбальск 
	 | 

Ошибка при сохранении маршрута Демитров 2.7 

Здравствуйте, хотел переделать под себя маршрут Демитров 2.7, но при сохранении выдает ошибку: Не удалось сохранить базу данных путей и связанные с ней данные! 
	 | 
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |