![]() |
Спорить не буду, все равно каждый останется при своем мнении... Просто запретами проблемы не решить...
|
Вседозволенность это не выход. А вот, вагоны для курящих, с двойным тарифом, это разумно. Хочешь курить? Плати, или не кури! По сути то ведь удорожание сигарет это тоже не благо для курильщиков.
|
[QUOTE] А вот, вагоны для курящих, с двойным тарифом, это разумно. Хочешь курить? Плати, или не кури! По сути то ведь удорожание сигарет это тоже не благо для курильщиков.[/QUOTE]
говорят(С) что одни из самых верных жён частенько из завязавших бывших легкомысленных девушек ...:o и смех и грех (C) пс. поправил, а то грубовато сначала написал...впрочем смыла это не изменило |
[QUOTE=сандро;465608]...
А вот, вагоны для курящих, с двойным тарифом, это разумно...[/QUOTE] А каким боком тут тарифы? Или заплатив двойной тариф можно/нужно открыть дверь в некурящий вагон и травить некурящих на законных основаниях? |
Про двойной тариф конечно бред. Если делать вагоны для курящих... то не в нашей стране наверное. Не скажу за вагоны, но сколько был в различных кабаках(когда там еще можно было курить, хехе) - залы для курящих и не курящих разделены "на от...ись". То есть либо граница весьма условная в одном помещении, либо помещение разделено типа стеночкой, но толку от нее никакого. А вытяжка положение не спасает. Разве что бывал, когда два отдельных, никак с друг другом не соединенных, зала. Но это в кабаках ценовой категории выше среднего.
Чтобы качественно сделать в условиях вагона - наверное, надо делать с нуля и не по принципу "и так сойдет". Я понимаю курящих в этом смысле, да: когда курил и проводником лето катался - курили в рабочем тамбуре или вообще в щитовой, закрывшись(за что стыдно сейчас ужасно). Но взглянув на другую сторону вопроса, я свой взгляд на курение изменил и сейчас бы делать так, чтобы доставлять неудобства окружающим, не стал бы конечно. Например, включить в состав поезда вагон-бар для курящих было бы не плохо: ведь кайфово с утреца кофе с сигареткой. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |