Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Белая Калитва, крушение грузового состава (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16284)

JaZZ 26.11.2014 01:59

[QUOTE=Сергей79;474906]Вы хоть сами поняли что написали? Машинист курил травку и был адекватен? Или сейчас уже травка за наркоту не считается?
И кстати, откуда у Вас такие сведения? Опять [S]одна бабка сказала[/S] знакомый машинист?[/QUOTE]

Ну что опять за наезды. Можете воспринимать это как лично мнение, я же некому не навязываю, верить не заставляю.
Это называется оценочным суждением.
Я живу в Волгограде, в ТЧ Максим Горький работают жители Волгограда. Все всё знают. Как тут скроешь? Я не виноват что мои знакомые, приятели работают в ТЧ Максим Горький, в ТЧ Волгоград-Пассажирское.

По-поводу травки, в том смысле, что травку курил, но ездил без косяков особых, потому что слухи были такие, что большинство молодых бригад этим балуются, и среди них были более неадекватные.
Если вас это успокоит, после этого происшествия, половину машинистов уволили, или перевели в помощники, слесаря и так далее. А остальных, ну как бы это помягче сказать, остальных сильно вздрючили.

p.s. Прошлым летом на станции Холмск-Сортировочный заходил к ДСП, и там на стене висит самопальный плакат со схемой, и с описаниями событий. Было не приятно все на все это смотреть, многие в России в том числе и на Сахалине узнали о существовании ТЧ Максим Горький. Засветились так засветились.

Colonel_Abel 26.11.2014 14:13

[COLOR="Orange"](задумчиво) Кто то точно на вечный бан нарваться хочет.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=JaZZ;474907]
По-поводу травки, в том смысле, что [B][COLOR="Red"]травку курил[/COLOR][/B], но ездил без косяков особых, [/QUOTE]

Все, этого достаточно, не понимать и пытаться что то доказывать, это я даже не знаю как назвать, чтобы правила форума не нарушить. То что бригада была под наркотой я знаю. Именно это скрыли, чтобы спасти задницу Воротилкина. Или Вам опять захотелось просто пофлудить? Так не забывайте, Вы под [B]особым[/B] надзором.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
[QUOTE=JaZZ;474904]Я не знаю написали ли здесь, но у машиниста были проблемы о которых все знали. Он давно просил уменьшить часы, перевести его на вывозку, в общем жаловался на усталость, так же были проблемы с женой, беременная по-моему была. А главное перед поездкой, в место отдыха, днем с помощником они были в депо, общий сбор объявили, в общем по команде начальства. А в ночь поехал в рейс.
[/QUOTE]

И поэтому забил косячок, чтобы повысить свою работоспособность. И о жене при этом думал, травку покуривая, да? Если мне было в ночь, то ни на какие сборы не ходил. Усталость, не прошел ПРМО, все, это же не по алкоголю отстранили. Местные феодалы пальцы гнут, а бригады у них на поводу идут. Приезжал к нам такой, из Брянска, ТЧЗЭ назначили. Неделю повыступал, потом его зажали в темном углу и сказали, это ты там, в Брянске князем был, а здесь ты говно. Успокоился сразу, походив две недели в темных очках. Нормального начальника всегда поддержим, говенному всегда найдем, как козью морду сделать.

vitalzd 26.11.2014 14:33

За траву сажать надо....ты управляешь источником повышенной опасности , какие косячки?

JaZZ 26.11.2014 14:45

Я всего лишь хотел сказать, что по мнению некоторых, этот машинист был не самый плохой машинист в депо. И от него такого развития событий не ожидали, поэтому для многие удивились, узнал что за "баранкой" был именно он, потому что в депо хватало более неадекватных и менее ответственных машинистов.
Ну а так же я хотел сказать, что была информация о том, что его "увлечение" было довольно сильно распространено в депо, среди молодежи. Поэтому его "хобби" особо никого не удивляло.
Как вы знаете на местах все немного сложнее чем в столице, с работой не очень. Народ реально боится увольнения, и находится под сильным психологическим давлением, ну и потому что большинство ничего больше не умеет. Из-за этого как вы правильно сказали, местные Князьки делают все что хотят, кому не нравится свободен. Потому что желающих занять их место, хватает.

p.s. Я надеюсь я ничего не нарушил в этом комментарии?
p.p.s. То что за траву надо сожать, согласен. Но она увы, она очень распространена в регионе.

Yolkin 26.11.2014 15:19

[QUOTE=JaZZ;474907]Ну что опять за наезды. Можете воспринимать это как лично мнение, я же некому не навязываю, верить не заставляю.
Это называется оценочным суждением.[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Это называется приёмы демагогии и троллинга, которыми Вы уже во второй теме пытаетесь пользоваться с переменным успехом.
Если Вы и дальше будете наполнять форум утверждениями под видом "оценочных суждений" в том же духе, как в этих двух темах - форум с Вами распрощается.

На всякий случай напоминаю, что по правилам данного форума оранжевый текст является прямым указанием к действию, отвечать на него не надо.[/COLOR]

Seraphymm 28.11.2014 13:40

[quote]"...При возникшей [b]внезапной[/b] утрате машинистом способности управлять локомотивом..."[/quote]
Эта формулировка меня сильно настораживает... И огорчает, ибо причина утраты нуждается в расшифровке.
После завершения процесса приговор должен быть вывешен на сайт [B]судебныерешения.рф[/B] Вот его было бы интересно прочесть.

Colonel_Abel 28.11.2014 16:26

Серафим, никто не укажет, что машинист был под наркотиками. Воротилкин очень хочет работать дальше и не потерять свое кресло. В этом депо очень многие спайсами баловались.

Seraphymm 28.11.2014 16:39

Я о том, что при такой формулировке стрелку переводят на мед. персонал в депо ("больного" допустили за контроллер). На "судебных решениях" будет смысл поискать, т. к. все приговоры на этот сайт вывешивают.

И не факт ещё, что В-н там судом рулит.

Colonel_Abel 28.11.2014 16:40

Суд руководствуется предоставленными фактами и доказательствами. Если в предоставленном ни слова о наркотиках.......... Такие вещи уже на начальной стадии расследования рубят, если хотят скрыть.

орел 28.11.2014 17:25

[QUOTE=Seraphymm;475172]Я о том, что при такой формулировке стрелку переводят на мед. персонал в депо ("больного" допустили за контроллер). На "судебных решениях" будет смысл поискать, т. к. все приговоры на этот сайт вывешивают.

И не факт ещё, что В-н там судом рулит.[/QUOTE]

хм а мед персонал сам себе враг ? не думаю что при явных признаках " болезни " его выпустят в работу и кто мешает в поездке " заболеть " а ?

Fox-kolpino 29.11.2014 01:49

[QUOTE=JaZZ;474907]...слухи были такие, что большинство молодых бригад этим балуются...[/QUOTE]
[QUOTE=Colonel_Abel;475171]В этом депо очень многие спайсами баловались.[/QUOTE]
Я это... в замешательстве что-ли. По моему нику понятно где живу - питерские прекрасно знают, чем славится наш район, так что на эту дрянь насмотрелся. Таких людей пускать за пульт, неважно какой он там спец, раз засветился - пинка под зад - и паровозики дома гонять. Слухи пошли (сарафанное радио работает хорошо) - усиленный (я бы даже сказал тотальный) контроль за индивидом. Попался: в трудовую - статью, чтоб грузчиком максимум работать мог - и то под пристальным контролем.

Zlodey 29.11.2014 02:35

Не дома паровозики гонять, а в клинику принудительно. Ибо опасен для общества и для себя самого.

Колпино ещё ничего. Купчино - рассадник.

Seraphymm 02.12.2014 12:13

[QUOTE=орел;475176]"...А мед персонал сам себе враг?"[/QUOTE]
Дык в такой ситуации дело медиков - доказать, что в момент проверки со здоровьем всё было в порядке, а потом уже "больной" сам себя загрузил отравой. Если найдут толкового адвоката - будут и доказательства в пользу этой версии, свидетели появятся. Так что на суде может и неприятное всплыть.

орел 02.12.2014 13:35

[QUOTE=Seraphymm;475477]Дык в такой ситуации дело медиков - доказать, что в момент проверки со здоровьем всё было в порядке, а потом уже "больной" сам себя загрузил отравой. Если найдут толкового адвоката - будут и доказательства в пользу этой версии, свидетели появятся. Так что на суде может и неприятное всплыть.[/QUOTE]

что будет являтся доказательством - штамп на маршруте не так ли ?

не думаю что найдутся свидетели того что медики , при явных признаках " болезни " пропустили такого больного

пример из жизни , извиняйте за офтоп .

примерно год назад у знакомого медика ( знаю человека несколько лет ) была похожая ситуация . она утром выпустила шофера в рейс . вечером к ней прибегают и начинают "бочку катить " - зачем пьяного выпустила в рейс . она в шоке . оказалось что после того как его разгрузили в магазине и ехать обратно на склад , он оказался в цетре москвы в раене садового , где и был остановлен дпс ( точнее не знаю ) . так вот нервы ей портили месяц , чем только не грозили . все вопросы отпадали когда приводилась копия рабочего журнала (было сделано несколько копий страниц до цп ) , которую успела сделать до "пропажи" (был вырнана страница ) журнала . магазин в раене бутово , склад в чеховском раене .

так что думаем сами .

:o

alex967 02.12.2014 15:23

[QUOTE=орел;475487]что будет являтся доказательством - штамп на маршруте не так ли ?

не думаю что найдутся свидетели того что медики , при явных признаках " болезни " пропустили такого больного

пример из жизни , извиняйте за офтоп ....

[/QUOTE]

Про траву не знаю а вот алкотестер прицеплен к компу на ПРМО. Пока не дунешь ПРМО не пройдёшь.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.