![]() |
Нашел у себя в архивах... А ведь шикарные на то время были вагоны.
[IMG]http://savepic.ru/3004561.jpg[/IMG] |
Поздновато я очухался, но тем не менее. Поздравляю мой родной и любимый ;) ресурс с этим замечательным юбилеем. Благодаря ему я обрёл увлечение, друзей по интересам и познакомился с огромным количеством хороших людей. Да здравствует Трэйнсим! :drinks:
|
[QUOTE]Интересно, многие ли смотрят в ридми на имена и ники авторов маршрутов, скажем - легендарного Демитрова или Малохитовки?[/QUOTE]
думаю многие) особенно начинающие маршрутостроители |
"Главного" автора обычно знают, это насколько я помню маршруты DimF
|
Я про него и писал.
|
Я бы тоже, поздравил ребят. Недавно, хотел найти русские дополнения и маршруты, и наконец, нашёл! Благодарен за чудесный сайт! Спасибо, что вы есть.
|
Ну вот, trainsim.ru сегодня ещё на год старше стал :). Успехов вам, ребята!:drinks:
С 11-м Днём Рождения! :40: |
Поздравляю!
Пожалуй это первый форум на котором сижу более 3-х лет :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!:drinks:
Я с Вами тоже три года уже. Успехов Вам, нам, Всем!!!;) |
С днём рождения TrainSim!!! :drinks:
:40::40::40: |
С Праздничком!!))))
|
Ну а я 4 года)
С праздником тебя, любимый форум и его обыватели!!! |
С праздником, trainsim!!! Наш любимый сайт и форум!!!:drinks: Руководство сайта и те, кто стоял у истоков - спасибо Вам, что воплотили мою несбыточную мечту стать машинистов. Играя на мультиплеерах за машиниста я не замечаю, что это виртуально. Для меня это приносит огромное удовольствие (в отличии от реальных машинистов - для них это адский труд, который ни кем не оценивается к сожалению). [SPOILER][OFFTOP]А я один раз реально чуть не прокатился в кабине машиниста (года 3 назад это было). Договорился с Абелем. Приехал на вокзал. 102-ой поезд Москва-Адлер... Михаил Юрьевич плавно сцепил локомотив с вагонами, открыл форточку и, извинившишь предо мной, сказал, что какой то начальник едет с ним и в поездку меня взять он не может. Обещал списаться и взять в следующий раз, но я постеснялся, а он забыл. Так я дальше вокзала не попал и с сумкой вернулся домой.[/OFFTOP][/SPOILER] Играя на мультиплеерах за ДНЦ я вылезаю из-за компьютера в мокрой рубашке от напряжения и сосредоточенности. И для меня это тоже реальность.
Всех с праздником, друзья!!! Благополучия, удачи и конечно радовать нас новыми качественными дополнениями.:drinks::drinks::drinks: |
Дом, милый дом!
Кстати, кто может напомнить, что здесь было в доПСИМовские времена? |
С ПРАЗДНИКОМ, trainsim.dax.ru и trainsim.ru
[QUOTE]Кстати, кто может напомнить, что здесь было в доПСИМовские времена? [/QUOTE] екфштышь тут был |
С праздником!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Присоединяюсь.
|
С праздником Trainsim!!!!
|
С Праздником и дальнейшего процветания!!!
|
С праздником!!!Урра, вечнозелёному сайту!
|
Ну что ж, С Днем Рождения! Я так сказать получается "ветеран", с самого основания этого сайта! Был под ником Antosha, сейчас уже практически не запускаю МСТС, но воспоминания самые наилучшие о тех временах. Столько всего было! :drinks:
Интересно, как дела у Петра peteK, было бы здорово, если бы он сайт посетил. :) |
:drinks::drinks::drinks:С праздником!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Я тоже, практически с самого основания. Про Петра интересно было бы узнать… А так. Смотришь назад в прошлое, и понимаешь, что большая часть жизненной дороги уже давно скрылась в дымке дня, а солнце уже давно жарит в темечко, показывая полдень… Скоро, уже на сайте начнут сменяться поколения. Хочется пожелать сайту долгого процветания и большой популярности.
|
С праздником!!!
|
Таки 10 лет домену или сайту? Мне казалось, что на народ и на дакс был раньше.
Во время летит... |
11 лет. Десять было в прошлом году.
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю мою любимую контору с юбилеем!!! Всем создателям, админам, модерам, разработчикам и простым членам клуба большое спасибо. За то, что вы есть. :drinks:
|
С Днем Рождения Trainsim!!! :drinks::drinks::drinks:
|
С праздником! :drinks: :drinks: :drinks:
|
Второгодники мы :)
|
Спасибо всем создателям, разработчикам и вообще причастным людям за их труд! Всех благ!
|
:drinks: С праздником всех, друзья!
|
:drinks::drinks::drinks::drinks:
|
С Днём Рождения, Трайнсим! :drinks:
|
Нуууу ввооооот а я как всегда всё пропустил... Да пофиг, с юбилеем!!!
:drinks::russian::44::40::40::40::40::40::40: |
Трайнсим! С 11-ти летием! Хоть я и вывалился на несколько лет, но не считаю себя отшельником. Всех с праздником сайта! Извините за опоздание...
|
Зелёный сайт - с надцатилетием!!!
Сколько всего было!!! [QUOTE=Владимир;350329]Трайнсим! С 11-ти летием! Хоть я и вывалился на несколько лет, но не считаю себя отшельником. Всех с праздником сайта! Извините за опоздание...[/QUOTE] Какие люди заходят! |
С Днём рождения, Трэйнсимъ!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |