![]() |
Кто такая Анна Каренина, я знаю. Меня интересует вопрос: что такое "Анна Каренина"? Я так понимаю, это жаргонное название чего-то (то ли конторы, издававшей игру, то ли версии игры?). Я начал пользоваться MSTS только с 2005 года, поэтому могу и не знать. Мне давно уже это
название на глаза попадалось и мне интересно узнать что же это все-таки такое. |
[B]Arix[/B]
возможно, а может это просто название какого либо подвижного состава :) |
Это в с вое время был диск с ж/д симами... Типа "Посвящение Анне Карениной..." МСТС там был в версии от ТРиады (самая отвратительная локализация из всех что были)...
|
народ! ай нид хелп.
короче так, хочу реализовать такую ситуацию: следую с товарным в нечетном направлении, захожу на 3-й путь станции кижим. дсп сообщает о том что на перегоне камышин-кижим наглухо встал товарный в четном направлении, нужна наша помощь чтобы освободить перегон. как реализовываю: с реализацией вроде никаких проблем не должно быть. в редакторе: ставлю статический состав из вагонов на перегоне (пробовал на 660, 662 километрах). подхожу локом, забираю и тяну на запасной путь обратно. сигналка пускает, все классно. в игре: при подходе к проходному сигналу, за которым стоит поезд, эта @"!%;№@ горит красным хоть убейся об него и не пускает под статику. "ломать" светофор как-то не хочется... кто сталкивался? как лечить? |
Ищу текстуры и шейпы для Малохитовки
Всем привет!) Такое дело - не устанавливаются текстуры на Малохитовке (install.bat я запускал, все как в ридми сказано) В папках textures и terrtex нет многого, также и шейпов нет многих. Не мог бы кто-нибудь эти папки выложить на файлообменник?
|
Версия игры, скорее всего, урезанная. Стандартных маршрутов у тебя сколько? Должно быть 6. У тебя,наверное, меньше.
Поэтому при запуске install.bat-игре просто не откуда копировать текстуры. Такая же проблема будет и с другими маршрутами использующими батовские файлы при установке. Для них тоже придется просить чтоб залили папочки. Легче будет скачать стандартные маршруты,которых не хватает, или скачать полностью [U]всю[/U] игру, а не огрызок. Здесь, в запасниках раньше все это было-щас туда дорога открыта, наверное, только посвященным) |
На Малохитовке часто вижу разброд сигнализации. На разных сценариях, при стоянках на станции по соседним путям горят всякие желтые и желто-зеленые, причем иногда по одному пути в обоих направлениях сразу. :D Это что такое, глюк вшитой в маршрут сигнализации? Не лечится?
|
Ну что, никто не может отписаться, были у него в Малахитовке желтые с зеленым или желтые по нескольким путям сразу?
|
Постоянно такая беда,не помню ни одного сценария чтобы такуй ерунды не было.
|
Ошибка на сценарии "Рабочий понедельник"
Не удалось открыть файл текстуры routes\Malohitovka\textures\bight\Geodesical.ace выскакивает 3 раза потом Не удалось загрузить форму Novorodnikovy.s Ну и далее вылетает из игры, я так понял не может станцию загрузить потому что это происходит на подъезде к этой самой станции, собственно вопрос в том что же делать... патч 4.0 стоит, xTracks 3.20 |
Всех приветствую!
Несколько проблем в сценарии дизель Прапоровка-Камышин. 1. На участке пл-647км - Кизим максимальная скорость еле еле доползает до 50 км/ч даже при 100% ускорении. И как факт по сему поводу опаздываю в Кизим. И далее игра просто виснет мертво, либо доезжая до станции либо не доезжая. В чем причина столь странного поведения? Качал сборку поэтому не знаю что стоит, но когда стояла версия МСТС 1.7... и патч на Малохитовку то все равно так же все висло. |
Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой: На станции Малохитовка, по задумке игрок должен прибывать на 3-й, а на 2-й (2-й путь - прямой, без отклонений по стрелкам) с другой стороны подается на посадку пригородный. Но маршрут на 3-й не готовится! Стрелки и сигналы прямиком на 2-й! То есть игнорируется, собственно, сценарий. Прбовал переводить стрелки в ручную - да, на третий заезжаю, но дальше - вечный красный! И пригородный со 2-го не отправляется (стрелки сделанные в ручную так и остаются в тех же положениях). Заметил такой момент: Если сохраниться за некоторое время до входного, потом поворочить стрелки вручную, и после - загрузить сохранение - то так все начинает работать... А вот если не поворочишь стрелки, а просто перезагрузишь сохраненный сценарий - ни чего не меняется... Господа специалисты, ваши предположения! Чем это может быть вызвано? Где искать причину? Тем более, что без трафика - глюка нет... Версию с призраком проверял с особой дотошностью... Не-а! Не призрак... |
Гляну в редакторе сценарий, чудес не бывает, скорее всего дотошность проверки была недостаточной =)).
|
:)
Ну может быть, конечно... Посмотри опытным глазом... Но я старался... :o |
Малахитовка.Проблемы с установкой патча 4
Поставил патч 4, после установки инстал бат 2 запускается не до конца.Из за этого при запуске маршрута в режиме
осень/зима начинает выбивать текстуры. |
Малохитовка + 1 + 2,5 + 4
Доброго времени суток,Господа...
В выше указанном маршруте не хватает 1-й текстуры куста в зиму: textures\wintersnow\JP2Bush.ace Все остальное в порядке... Если не сложно - выложите,пожалуйста,кто-небудь злополучный файл...В личку или на мыло... Заранее благодарен...С уважением...:confused: |
Можно пойти таким методом: возьми из японского маршрута текстуру JP2Brush1, переименуй ее в какую надо и закинь к себе в роут. Часто маршруты используют дефолтные текстуры с другими именами.
|
Да, этот файл поставляется вместе с игрой, можешь обнаружить его поиском.
Там точно батника для копирования дефолтных текстур не было? |
Спасибо,Господа,огромное - помогло...
Модераторы,будьте добры - закройте тему... Спасибо...:D |
Малохитовка
Подскажите пожалуйста, как переключать светофоры???
Или как их убрать вовсе с маршрута???? |
Смотря в каком режиме их надо переключать: если в сценарии - то не получится, если в режиме ознакомительной поездки - то только через перевод стрелки, которую "прикрывает" этот светофор. А какой смысл вообще их убирать???
|
[QUOTE=Prapor;141294]Смотря в каком режиме их надо переключать: если в сценарии - то не получится, если в режиме ознакомительной поездки - то только через перевод стрелки, которую "прикрывает" этот светофор. А какой смысл вообще их убирать???[/QUOTE]
Просто у меня такая ситуация. Доезжаю до станции с "товарняком" хочу его оставить на одном из путей - оставляю, на соседнем пути стоит пассажирский состав я хочу его подцепить и двигаться дальше, но как только перехожу на этот путь сразу натыкаюсь на красный сигнал. |
Может что-то неправильно делаете в сценарии???
|
[QUOTE=Prapor;141364]Может что-то неправильно делаете в сценарии???[/QUOTE]
А что может быть не правильно??? |
[QUOTE=Prapor;141364]Может что-то неправильно делаете в сценарии???[/QUOTE]
Почему не получится? Стрелки в сценариях с недавних пор переводить можно =) |
Господа, а у меня вообще беда - загружается сценарий "Прапоровка-Камышин", сидим в кабине, начинаем отпускать тормоз и тут же игра дохнет - ни на что больше не реагирует, время останавливается... Приходится искусственно выходить. В чем дело? Никаких ошибок перед этип не выдается...
Да, можно и тормоз не отпускать, можно вообще ничего не делать - секунд через 10 все равно дохнет, так и не тронувшись с места... |
народ бида поставил малахавку + патчи кароч когда просто поставил выкидовало из игры поставил патчи матюгается и не работает чё за бида??
|
[B]poma44[/B] Во первых, напиши все то же самое, но нормальным языком.
Во вторых, на что конкретно ругается? В третих, X-tracks, Bin патч стоят? |
[QUOTE=Serggio;82080]народ! ай нид хелп.
короче так, хочу реализовать такую ситуацию: следую с товарным в нечетном направлении, захожу на 3-й путь станции кижим. дсп сообщает о том что на перегоне камышин-кижим наглухо встал товарный в четном направлении, нужна наша помощь чтобы освободить перегон. как реализовываю: с реализацией вроде никаких проблем не должно быть. в редакторе: ставлю статический состав из вагонов на перегоне (пробовал на 660, 662 километрах). подхожу локом, забираю и тяну на запасной путь обратно. сигналка пускает, все классно. в игре: при подходе к проходному сигналу, за которым стоит поезд, эта @"!%;№@ горит красным хоть убейся об него и не пускает под статику. "ломать" светофор как-то не хочется... кто сталкивался? как лечить?[/QUOTE] Тут только "поломкой" светофора. Поставь сообшение что ДСП выключила светофоры до Поезда, заберай его, после того как притащишь его обратно, можно фразой, система ешё не запустилоась, следовать по участку со сломанной сигналкой до места где стоял поезд, а далее уже стандартно, по сигналам. |
Глюк со сценарием "Дизель Прапоровка-Камышин" для Малохитовки.
Поставил Патчи до 4, при скачивании были видны как патч 1, патч 2, патч 2,5 и патч 4. Сценарии "Пригородный по указанию" и "Разъездные работы" работают на ура, а эта когда загружается то виснет игра (даже мышка не дергается) и через меньше чем минуту закрывается игра. Кто знает как это исправить? |
[QUOTE]Сценарии "Пригородный по указанию" и "Разъездные работы" работают на ура, а эта когда загружается то виснет игра (даже мышка не дергается) и через меньше чем минуту закрывается игра. Кто знает как это исправить?[/QUOTE]
У меня так было,я просто пересохранил через редактор,мотом пошло всё на ура. |
[QUOTE=Ник;230694]У меня так было,я просто пересохранил через редактор,мотом пошло всё на ура.[/QUOTE]Упс, а как?:15:
|
Сценарий сам старый,так,что попробуй редактором пересохранить (обновить).
|
[QUOTE]Упс, а как?[/QUOTE]
Запусти редактор,выбери сценарий,и нажми "Сохранить как".Сохранёный файл хотя бы вынеси на рабочий стол,далее открой файл с помощью "tsunpack" находящийся в папке "UTILS". Должно помочь. |
А сам редактор где найти? =) Я просто новичек...
|
Посмотри в корневой папке МСТС должна быть утилита [B]MSTS AdvancedRun[/B], запусти её, дальше там уже понятно будет.
|
[QUOTE=extravert;230712]Посмотри в корневой папке МСТС должна быть утилита [B]MSTS AdvancedRun[/B], запусти её, дальше там уже понятно будет.[/QUOTE]Неа, нет такой...
|
Такой ярлык есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1101/8a/0dbbe4d284c2.jpg[/IMG][/URL] в ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ?
|
[QUOTE=Ник;230716]Такой ярлык есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1101/8a/0dbbe4d284c2.jpg[/IMG][/URL] в ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ?[/QUOTE]Неа :9:
|
Значит у тебя не полная версия МСТС,и там редактора не будет.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |