![]() |
рута не будет на 2.2.1. Тут уже 2.3 на подходе.
|
Ура! Вышла программка [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234152"]Gingerbreak[/URL], изначально она для рута 2.3, но 2.2, как показывает практика, тоже катит, причем не только на LG.
Касаемо LG P500, судя по отзывам, гарантированно встает на 2.2.1. v10g(от 21 марта 2011). С 10f у многих не получается, судя, опять же, по отзывам. Я на всякий случай апргрейднулся до v10g с помощью оф. программы с сайта LG и без проблем получил рут с помощью Gingerbreak v1.2, там в крайней версии(1.2) еще анрут добавили(замести следы для СЦ), но я не пробовал. |
на моем О1 рут появился.
|
Лично у меня Nokia E90,пользуюсь 4 года,аппарат финский,ни единого глюка,только батарея стала быстро разряжаться,с момента покупки ни разу ничего не менял,в общем телефон просто отличный,жалко только джойстик и панель немного стерлись.
|
Ну чтож. Все же с LG пришлось полюбовно расстаться, кушал он батарейку неоправданно круто. Брал попользоваться iPhone 3GS.. поюзал и с одной стороны, всё красиво, качественно и супер, но с другой - этот [beep] айтюнс вынес мозги, надоел. Взял HTC Desire S(и потом жене такой же), вставил туда микросдшку на 16Гб и счастлив :) Так же понадобился двухсимочный второй телефон, Fly мой совсем заглючил(что и не удивительно), взял Nokia x1-01... честно, редкостное говно. Я, конечно, в курсе негативных отзывов о тенденциях к спаду прежнего качества в Нокиа, но чтобы настолько... я вообщем-то надеялся на лучшее. С тремя-четырьмя звонками в день, живет от силы дня два с половиной - три. Плюнул, взял Philips X216 (черный! :D), батарейка 1050 mAh, а с пятницы разрядилась лишь на 30%.
ЗЫ: Никому х1-01 не надо? :D |
[QUOTE]а с пятницы разрядилась лишь на 30%. [/QUOTE]
Что-то многовато, у меня HTC Incredible S Black сел с пятницы на 20% при 3-х, 4-х вызовах в день и интернетом. |
Так я ее с покупки не заряжал, там половина заряда была в Филипке =)
|
С 2006 г. пользуюсь коммуникатором Qtek-110. Аккумулятор работает несколько месяцев, в лучшем случае - год. Потом - сдыхает. Причём вне телефона его зарядить (и разрядить) невозможно. Можно ли регенерировать старые аккумуляторы?
|
подскажите, пожалуйста
при подключении телефона когда открываю Ovi Suite, и выбираю дорожки на мобильнике (Nokia 5800 XpressMusic), мне в ответ отображается сообщение: "Невозможно прочитать дорожки." что с этим делать? |
Это Nokia =(
Сторонним плеером никак? |
[QUOTE=SmaiL;291421]у меня HTC Incredible S Black [/QUOTE]
Как девайс? В сети очень много сообщений о плохом качестве связи. В целом какие минусы/плюсы можешь обозначить? Планирую себе что-нибудь взять, пока претенденты такие: - Nokia n8 (с одной стороны все в одном, с другой глюковатый симбиан + брак с оттенком экрана) - HIS, либо Desire S (здесь вроде приятный внешний вид, но плохая автономность, также много жалоб на качество связи и люфт) - Iphone 4 (не обосновано дорог, хоть доходы и позволяют, но все же жаба и здравый смысл душат) пока хожу с филипом x501, но какой-то он неудобный, непродуманный что-ли, конечно его дикая автономность выручает, но пока смс наберешь пальцы сломаешь :mad: |
Я Desire S юзаю и никаких проблем с люфтом или качеством связи у меня нет, а Incredible, насколько я понимаю, тоже самое, только в другом форм-факторе и с разрешением камеры в 8мп(что как бы ни о чем) =) Но ноклу эту жалоб очень много, да и я сам убедился в этом, попробовав х1-01. Ифон, конечно, красив и хорош, но надо быть готовым к секасаму с айтюнс.
|
[B]Digger[/B] а как запас по громкости у динамика, в шумных местах собеседника хорошо слышишь?
|
Лично я - да. Хотя если ехать, например, в электричке, где открыто окно рядом, то слышно не очень, но тут наверное больше проблема во мне: когда в одном ухе я разговариваю через собеседника, а в другом какой-то шум, то я не очень его слышу, во-вторых, я звук разговорного динамика при разговоре выставляю где-то на 40-50%, иначе мне уже громко :D
|
[QUOTE=Digger;291799]Это Nokia =(
Сторонним плеером никак?[/QUOTE] Например каким? Который при подключении телефона к ПК проигрывал на ПК музыку с телефона? В инете человек писал про такую же проблему. Но ему не ответили. Подключаю с помощью USB, пробовал и на передней панели и на задней. PS кстати при каждом подключении шнура к ПК с мобилой выбирая режим PC Suite он постоянно пишет что найдено новое оборудование а потом выдаёт сообщение что: "При установке нового оборудования возникли проблемы. Оборудование может работать неправильно." Хотя при подключении PC Suite и NSU и Ovi suite телефон видет, ПО обновляет. Контакты видно. Всё ок. А вот такая проблема с музыкой и сообщений нет, хотя на телефоне они есть, но на флешке. |
[QUOTE=egor14;291849]Например каким?
Который при подключении телефона к ПК проигрывал на ПК музыку с телефона?[/QUOTE] Да таких программ немеренно, тот же jet audio. Создаем плей-лист и наслаждаемся. Для телефона самого плееров, уж тем более на симбиан, вагон. |
[QUOTE]В сети очень много сообщений о плохом качестве связи.[/QUOTE]
Полнейший бред. Телефон оправдывает себя полностью. С кем я не разговаривал, все говорили звук чистейший. Связь. Ловит там где не ловил N82, N95, и там не устанавливали никаких вышек мобильной связи. [QUOTE]люфт[/QUOTE] Откалибруй датчик с "люфтом", и тебе он мешать никогда не будет. [QUOTE]не обосновано дорог, хоть доходы и позволяют, но все же жаба и здравый смысл душат[/QUOTE] Абсолютно согласен. [QUOTE]с одной стороны все в одном[/QUOTE] Не ведись на камеру. В нем нету ручного автофокуса так сказать. Например в HIS можно сфокусироваться в абсолютно любой точке. Там же неподвижный фокус. [QUOTE]секасаму с айтюнс[/QUOTE] Это да. Задолбался я с этим айтюном. Был у меня айпод (лет 6 назад). [QUOTE]Digger а как запас по громкости у динамика, в шумных местах собеседника хорошо слышишь? [/QUOTE] Да! В школе никогда не приходилось уходить в особо глухое место, да и собеседнику несмотря на сильный посторонний шум меня отлично слышно. Если включить динамик на всю силу, то можно услышать разговаривающего с тобой человека за метр от телефона. |
[QUOTE=Digger;291823] Ифон, конечно, красив и хорош, но надо быть готовым к секасаму с айтюнс.[/QUOTE]
В июне этого года, после очередного продолжительного ремонта HTC HD, пала последняя крепость в моем лице (среди моих друзей) и я перешел на iPhone4. Что-то я с тунцом, не воевал. Все вроде работает. Я что-то делаю не так? А так у меня были практически любые гаджеты, со всеми OS. Да, я маньяк, я болен гаджетоманией. :crazy: |
[QUOTE]Я что-то делаю не так? [/QUOTE]
Интерхвэйс малопонятный, да ладно это фигня. Постоянные обновления, которые весят сотни мегабайт (это тоже фигня), которые качаются 44 часа (утрирую, но это действительно бесит, интернет не причем). |
[QUOTE=EKim;291879] Что-то я с тунцом, не воевал.[/QUOTE]
Жень, я имел ввиду привязку айтюнс к конкретному компьютеру. Айфон, безусловно, очень не плохой гаджет(я тоже маньяяяк:crazy:), красивый, функциональный, сама ось по всяким эффектам куда поинтереснее андроида - это неоспоримо, но лично мне нужно скидывать файлы на телефон, просто подключая его к любому компьютеру, как съемный диск, без лишнего геммороя ввиде айтюнс и это единственное, что мне в айфоне не понравилось :) |
[QUOTE=SmaiL;291877]
Откалибруй датчик с "люфтом", и тебе он мешать никогда не будет.[/QUOTE] [B]?[/B] |
Ну у телефона немного камера выступает. Положи его на ровную поверхность (предварительно уровнем проверенную) и не равняй телефон "по камере", а положи как есть, и откалибруй акселерометр.
|
Актуально владельцам смартфонов. В сети появились новые способы мошенничества:
[IMG]http://shot.photo.qip.ru/3048oXd.jpg[/IMG] Собственно, на зараженном сайте вас перебрасывает на страницу загрузки якобы обновления браузера Opera. Схема стандартна: загружаете - программка устанавливается и начинает отсылать sms-сообщения на короткие номера, а счет ваш постепенно опустошается :cool: Сегодня снова наткнулся на такую штуку(на скриншоте) и она, видимо, попыталась сама загрузиться в телефон без моего ведома, ибо система написала "невозможно загрузить файл". Будьте осторожнее. |
У меня загнулся коммуникатор Qtek-110. На замену приобрёл HTC 7 Mozart... :( Честно говоря, не знаю что теперь с ним делать. Съёмной карты памяти нет, как хоть текстовые документы загружать, выгружать, редактировать? Глупо, конечно, грузить серьёзных людей пустяковыми вопросами, но... Может, кто-то даст ссылку на вменяемое рук-во по Mobile Office для смартфона...
|
Эммм, Windows Phone? А там разве нет режима подключения устройства по USB, как съемного диска? Должно быть.
|
[quote]"А там разве нет режима подключения устройства по USB, как съемного диска? Должно быть."[/quote]
Как бы Вы перевели вот этот абзац из English Manual: [i]"Currently, you can’t copy Office documents into your phone from your computer. If you want to get your Word, Excel, or PowerPoint file into your phone, send it as an email attachment to one of the email accounts you have set up on your phone. From there, you can tap the attachment to open it on your phone. To find out how to set up an email account, see “Setting up an account” in the Getting started chapter."[/i] Если бы файловая система смартфона была доступной с компьютера - зачем пляски с бубном? :( |
Ну понятно, закрытая ось. Впрочем, изначально мелкомягкие дали понять, что WP не ровно WM и это разные оси, а первую они делают по принципу айфона. Но будущее этой оси весьма скептично.
Для "просто всунул провод и скачал" надо брать [s]ведроид[/s] андроид - самый оптимальный вариант. Или что-то старенькое из WM, Ноклу и сибиан не рассматриваю, т.к. симба устарела еще три года назад и не развивается никак, а у самой ноклы качество упало ниже плинтуса, самсунговскую ось Bada не пробовал, но говорят, что вполне ничего. |
[quote]"Или что-то старенькое из WM..."[/quote]
Уже расхотелось дарить кому-то старый Qtek-110 :( Вот подключил Моцарта к комьютеру (который сейчас под Ubuntu)... Реакция - ноль... :( Позор, позор на бедную мою голову! Чтоб мне превратиться в Сальери!... :( [quote]"Ноклу и сибиан не рассматриваю, т.к. симба устарела еще три года назад и не развивается никак..."[/quote] А у Fly какая операционная система?? |
У Fly ее нет :D Конторка Fly вытекла вообще из паленых китайских подделок на разных производителей. Ну типа "Nokla N72 with TV WIFI DUO Sim"[s](ай сущий дарагой тут ищо йава есть и вайфай, харощий телефон бери да?!)[/s] и т.д. У них менюшка даже поначалу была такая же, как на паленых Nokia N95 =) Вроде как у Fly есть сейчас смартфоны на андроиде, но я бы не стал брать их гаджеты, т.к. как по железу, так и по качеству они не айс. Лучше взять в таком случае LG Optimus one или какой-нибудь простенький HTC(по деньгам аналогично получится).
|
А зачем у Моцарта Wi-Fi, BlueTooth если не для монтирования? Зачем тогда Zune? Получается, что передать вовне документ можно только проезжая мимо HotSpot Wi-Fi? Или оплачивать дорогой Интернет от телефонного провайдера? Зачем тогда 8 гигабайт встроенной памяти? Где-то есть инструкция step-by-step на этот Microsoft Mobile Office?
|
Понятия не имею, никогда сам с WP не сталкивался. Рекомендую почитать форум 4pda.ru
|
Андроид мне племянник отсоветовал... Повесил лапшу на уши: выйдет Windows Mobile 7 - вот это ах!
... ВОТ ЭТО А-А-АХ!! :confused: :( :mad: |
Берём гугл, пишем "Mozart флешка" и любуемся на самую первую ссылку
Вообще кстати я несколько поражен что там нет такого функционала т.к. хочу такой телефон прикупить на замену нынешнего (SE X8 андройд 2.1) Достал ведройд глюками своими... Прям как винда "приложение android.keypad не отвечает, подождать/закрыть?" и при этом телефон звонит и ответить нельзя так как клавиатура повисла ;) |
У меня с HTC Desire S никаких подобных багов не было вообще, у жены такой телефон сейчас и работает, как часы. Единственное, когда они обновили прошивку до 2.3.5 и Sense до 3.0. Вот из-за сенса телефон тупить начал порой конкретно, видимо, зря они написали опровержение, что сенс 3.0 подходит не только для двухядерных, но и с одним ядром. Правда, надо сказать, что разговорный динамик и прием антенны у HTC хуже, чем у йамобилки.
|
[quote]"...Ты совершенно бесплатно получишь «виртуальную флешку» для хранения музыки и любимых фильмов..."[/quote]
Да я говорю о том, как открыть и сохранить документ Office, а не об игрушках... :( |
Покупается телефонама с ОС Андроид, WM или Symbian(чур меня, чур!), файл закидывается в память аппарата и открывается через программу офиса или файловый менеджер - самый простой варинат. Если две недели не прошло - еще не поздно сдать телефон обратно. И действительно все так плохо? На 4pda что пишет народ по этому поводу?
|
[quote]"...Файл закидывается в память аппарата и открывается через программу офиса или файловый менеджер..."[/quote]
Посредством чего закидывается? Где File Manager у Windows Mobile 7? Как смонтировать портативное устройство на компьютере? Есть программы сторонних производителей для этой ОС? Мораль: прежде чем платить деньги - разыщите полный комплект инструкций к устройству, к прилагаемому софту и всё это залпом прочтите. |
[s]Стопэ![/s] Я говорю об осях Android, Windows [U]Mobile[/U], Symbian - на всех на них есть режим подключения телефона, как съемного диска(флешки) и есть файловый менеджер дефолтный. Может на Bada еще есть - я ее не юзал и в глаза не видел. С тремя осями выше знаком лично.
ЗЫ: Я перед покупкой чего-либо электронного стараюсь почитать несколько обзоров и мнений на форумах относительно девайса, даже если его знаю. С HTC правда поленился про баг с прошивкой почитать, да и думал, что исправят, ибо они приостановили раздачу обновлений еще в ноябре. А тут вона оно как оказалось: не исправили :( |
[quote]"Я говорю об осях... Windows Mobile... есть режим подключения телефона, как съемного диска(флешки) и есть файловый менеджер дефолтный."[/quote]
Буду рад, если найдёте - то и другое. Целый день толкую об этом. Запустил на компьютере Висту. Подключаю Моцарт: "не могу найти дравйер..." :mad: Zune не устанавливается. |
Вот. А у меня с Яблоком проблем нет никаких… [быстро убегает зигзагами, уклоняясь от летящих предметов]
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |