Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Укрзалізниця (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=122)

Тёма 27.08.2007 10:36

[QUOTE=cybernet;6488]Может быть, кстати на счёт слухов. Не знаешь что на счёт моста, который делают возле "Выдубичей"?:)[/QUOTE]

Обещают к Новому году сделать. 500 млн. баксов уже ухлопали на мостик этот. Но получется он симпатичный. Учитывая, что он автомобильно-железнодорожный и там развязки с обоих сторон планируются. + ко всему этому новый вокзал в Дарнице сразу за мостом.
У меня даже есть видео с этого моста, сам целиком заснял. Жаль только выложить не могу - траффик дорогой сильно.

cybernet 27.08.2007 11:05

Получается там ещё и развязки железнодорожные будут делать! Не хило. И по-моему дату этого проетка всё время переносили!:) :drinks:

cybernet 11.09.2007 15:08

Кстати так что же будут делать с ЧС4т? Припишут к нам или же отвезут на родину?:confused: И если будут приписывать будут ли закупать ещё ЧС4т?

Пётр 11.09.2007 17:02

Привет, земляки!...
Я думаю что закупать ЧС4т уже не будут. Когда-то (давноенько) в новостях слышал такую штуку, что скоро все старые электровозы (пассажирские) уйдут в утиль. А что вместо них будет - неизвестно...
Жалко старенький электровозик ЧС4, который меня года 3 назад вёз в Краматорск. Больше на пути я их тут не видел... Разве что в дэпо стояли...
Просто, давно я не следил за Ж\Д новостями. Вот, решил вспомнить молодость. +)

cybernet 11.09.2007 20:39

[QUOTE=Пётр;7693]Привет, земляки!...
Я думаю что закупать ЧС4т уже не будут. Когда-то (давноенько) в новостях слышал такую штуку, что скоро все старые электровозы (пассажирские) уйдут в утиль. А что вместо них будет - неизвестно...
Жалко старенький электровозик ЧС4, который меня года 3 назад вёз в Краматорск. Больше на пути я их тут не видел... Разве что в дэпо стояли...
Просто, давно я не следил за Ж\Д новостями. Вот, решил вспомнить молодость. +)[/QUOTE] Если интересно в Киеве в депо стоят ЧС4т. Если хочешь- можешь посмотреть! (и можешь найти в этой теме видеоролик Киев-пасс. с ЧС4т.:drinks: )

Электроник 11.09.2007 21:21

[QUOTE=cybernet;7728]Если интересно в Киеве в депо стоят ЧС4т. Если хочешь- можешь посмотреть! (и можешь найти в этой теме видеоролик Киев-пасс. с ЧС4т.:drinks: )[/QUOTE]

Тот ролик, что я запостил?

Там есть еще уникальная машина - пассажирский ВЛ40У, сделанный из секции выла и в шкодовском кузове:) Получилось прикольно. Интересно, что за завод их делает?

cybernet 12.09.2007 17:45

[QUOTE=Электроник;7735]Тот ролик, что я запостил?

Там есть еще уникальная машина - пассажирский ВЛ40У[/QUOTE] Я когда делал съёмки электропоездов мимо проезжал ВЛ40У в сторону Чернигова. Отличие от ЧС8- это бампер. Я сначало подумал что это ЧС8, но потом посмотрел на бампер. Какой-то он другой.

cybernet 15.09.2007 12:32

Новость. Вчера рассказывали о новом элетропоезде прозвавший (если знаете точно- то поправте меня и не пишите что я пишу враньё) "Западный экспресс". Электропоезд: ЭПЛ2т. Время поездки от Киева до , чесно скажу до какой точки прохлопал, 3 часа (+ - минуты). Электропоезд будет курсировать при скорости 120 км\ч. Цитата:"В электропоезде поставлены сидения 2 класса, телевизор, холодильник и т.д. для пассажиров" конец цитаты. В первом рейсе перевозили не пассажиров, а работников ж\д и "создателей" этого проекта, чтобы провести тесты! Затем, как обещает Укрзалізниця, будут перевозить и пассажиров после окончания тестов!:) :)

2ТЭ116* 15.09.2007 13:14

[QUOTE]Припишут к нам или же отвезут на родину?[/QUOTE]
С какой стати российские машины припишут к киевскому депо?
[QUOTE]Отличие от ЧС8- это бампер.[/QUOTE]
Нихера себе только бампер, да они абсолютно разные, похожесть у них только лишь в некоторой части кабины.
[QUOTE] пассажирский ВЛ40У, сделанный из секции выла и в шкодовском кузове Получилось прикольно. Интересно, что за завод их делает?
[/QUOTE]
Разработка ВЛ40У дело рук новочеркасских инженеров, которые разработали его для УЗ. Производится на Львовском локомотиворемнотном заводе.

parovoZZ 15.09.2007 14:09

[B]2ТЭ116*[/B]

[COLOR="SandyBrown"]Не материмся![/COLOR]

Пётр 15.09.2007 23:29

[B]cybernet[/B]
Мож как нить посмотрю, как времечко будет.

Кстати, тут товарищ недавно был в Полтаве, и был на заводе, где ремонтируют тепловозы. Фотку показывал, стоял там м62-й, разобранный, и готовый М62-й... Интересно, что это за завод, мож кто подробнее расскажет?

Электроник 16.09.2007 19:57

[QUOTE=cybernet;7974] Электропоезд: ЭПЛ2т. [/QUOTE]
Точно не ЭПЛ2т. ЭПЛ2т - это постоянник, а в Киеве переменка. Это или ЭПЛ9т или дизель. Например ДПЛ1, ДПЛ2 или ДЭЛ02, что более вероятно. На западном направлении много дизельных участков. В частности, участок Львов - Ивано-Франковск.

А вот на Донецкую ЖД уже будут в след. году шкодовские двухэтажные поезда ставить - пути уже модернизировали (НЯП). Фотку я по-моему в этом топике выкладывал.

cybernet 16.09.2007 23:24

[QUOTE=Электроник;8078]Точно не ЭПЛ2т. ЭПЛ2т - это постоянник, а в Киеве переменка.[/QUOTE]
Ошибаешься, это были ЭПЛ2т. У него морда не ЭПЛ9т. Стопудов. А насчёт похожести "2ТЭ116" (я пишу человеку с таким ником), то у ЧС8 и ВЛ40у есть, только ВЛ40у односекционный а ЧС8- 2ух (ну хорошо можно попутать их с ЧС4з. Они в какой-то степени похожи), и как я упоминал бампер.

wowek(R) 16.09.2007 23:55

А что там модернизировать? AFAIK у двухэтажных вагонов обычный габарит, просто там на первом этаже пол очень низкий, а вот на втором этаже даже я со своим не таким уж большим ростом почти гуськом пробирался :)
Или речь о самом полотне, чтоб их не очень колбасило?

Атлет-железнодорожник 19.09.2007 21:08

Цiкаво...

Привет! а ты с какого региона? не знаешь где достать расписание электричек по маршруту Дебальцево - Попасная - Сватово - Купянск-Узловой? а то на [url]www.uz.gov.ua[/url] нету:( :( :( :( :( :( :( :(

cybernet 20.09.2007 10:35

Введи в поисковике Гугль маршрут (вводишь "расписание такого-то маршрута"). И тебе даст ссылки.:)

Электроник 22.09.2007 20:39

[QUOTE=wowek(R);8100]А что там модернизировать? AFAIK у двухэтажных вагонов обычный габарит, просто там на первом этаже пол очень низкий, а вот на втором этаже даже я со своим не таким уж большим ростом почти гуськом пробирался :)
Или речь о самом полотне, чтоб их не очень колбасило?[/QUOTE]

Дело не в габарите, а в пропускной способности и конструкционной скорости. Потому что, если они будут ехать с заявленной скоростью (160 км/ч), то колбасить их будет только так, потому что рельсы кривые

cybernet 22.09.2007 23:22

Один вопрос. Смысл на Украинские ж\д ставить ВЛ80т-пассажирские? Уш лучше взяли чего-нибудь нормального (ЧС4) или во всяком случае найти сретства и купить новые электровозы!!!

parovoZZ 22.09.2007 23:31

Думаешь, всё так просто?

cybernet 23.09.2007 11:09

Нету смысла запрягать ВЛ80т, а потом писать пассажирские. Я знаю трудно намутить деньги, но не так ведь жить!

E69 23.09.2007 11:57

Делают - значит есть какой-то смысл :) Сейчас вообще ничего покупать не надо, пока ВЛ80 есть. Впрочем их и в Росии кое-где с пассажирскими используют...

Midnighter 23.09.2007 12:34

В России их используют на участках со сложным профилем, там, где ЭП1 не справляются.

Тёма 25.09.2007 15:41

[QUOTE=Атлет-железнодорожник;8180]...расписание электричек по маршруту Дебальцево - Попасная - [B]Сватово[/B] - Купянск-Узловой? [/QUOTE]
Чёт я не припоминаю, чтоб в Сватово электрички ходили, там и контактной сети-то нет. Со стороны Попасной на Купянск-Узловой дизелек ходит - "Голубая стрела".

Атлет-железнодорожник 04.10.2007 08:44

Логотип

Ребята, кто-нибудь знает где можно найти логотип Укрзалiзници в достаточно хорошем качестве? Если кто знает, пишите в личку.

Электроник 04.10.2007 18:50

на офсайте точно есть.

[url]www.uz.gov.ua[/url]

Тёма 17.11.2007 21:26

Вагоны-люкс

Сегодня читал в "Корреспонденте" про комфортабельные вагоны Укрзалізниці. С душем, ванной, кухней, конференц-залом и купе с двуспальными кроватями. В России такое уже давно есть, да и в Украине еще где-то год назад я про такое слыхал. Стоимость поездки в персональном вагоне - примерно $3 тыс. в сутки. Маршрут можно составлять самому - хоть на другой конец света. По желанию клиента, вагон прицепят к любому составу. И желающие уже есть!

cybernet 14.12.2007 23:07

Какие последние новости в Укрзалізниці?

b2005b 15.01.2008 22:54

Кто-то писал про ЭП1, что типа старые ВЛ-ки модернизированные немного. Но Посути дела все новые локи-модернизированные старые. А к сожаленью ДС-3 это Сименсовские локи, в эпках только компы не снговские. А на ЭПЛ разве есть кондиционер? А на ЭД-ках
?

Электроник 18.01.2008 19:30

Кондюк в кабинах точно есть, а вот в салоне нет по-моему. А в кабинах были даже на ЭР9М и ЭР9Е. Правда, после ремонта на крышах появились наружные блоки сплит-систем фирмы LG :)

cybernet 01.02.2008 22:59

Последние новости в сфере Укрзалізниці. Запустили 610М (или620М) снова. Точно не знаю какой маршрут. Почитаю доп.информацию. Выкладывайте ещё какие-то новости.

cybernet 04.01.2009 06:59

Свежая новость: біли сокращені єлектропоезда сообщением "Киев-Мироновка". Причина:
1. Кризис.
2. Цитата: "У зв'язку з тим, що кількість пасажирів, яка подорожуе електропотягами, при куплених квитках складає біля 250, а насправді подорожує більше 1500 пасажирів, то вважається, що більша частина рухомого складу курсує "порожніми" і тому будуть відміненні ранкові (6.00 ранку) та вечірні (від 19.00 до 22.00) електропотяги. Буде проводитися моніторинг за 2006/2007 років і вираховуватися з 2008 роком.
[COLOR="Red"]СКАРГИ З ПРИВОДУ ВІДМІНЕННЯ ЕЛЕКТРОПОТЯГІВ ТА ЇХ ПОДАЛЬШОГО ВІДНОВЛЕННЯ ДО МОНІТОРИНГА НЕ РОЗГЛЯДАТИМУТЬСЯ!!!!!![/COLOR]" - объявление на вокзале "Трипілля-Дніпровське". Ожидаем решения после мониторинга.

Garry 19.10.2009 02:39

[QUOTE=cybernet;8096]Ошибаешься, это были ЭПЛ2т. У него морда не ЭПЛ9т. [/QUOTE]

И все таки ЭПЛ2т постоянник, и под переменкой без вреда для "здоровья" может находиться только с опущенными токоприемниками. На Киевском ВРЗ, кстати, им капитальный ремонт делают. Может поэтому они и попали в кадр.

cybernet 15.11.2009 06:10

Может, но я хочу увидеть ЭР29 в Фастовском Моторовагонном депо. Вроде-бы не разобрана мародёрами и не отданна на порезку.

ANK(ft) 15.11.2009 17:39

Половина вагонов ушла на запчасти к другим электропоездам.

cybernet 20.11.2009 21:17

Тогда будет хоть на что посмотреть.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.