![]() |
[QUOTE]Большое спасибо за сценарий! И интересно, и не утомляет. Побольше бы таких![/QUOTE]
сценарий отличный, интересный. из ПС почти ничего не качал и это радует:drinks:
только вот одно замечание: если бы не было написано про отправление в 12:03 я б рванул сразу оттуда :) было бы неплохо изменить именно то что отправление первое в 12:03, а то идет следущим прибытие 12:40 и немного непонятно это. |
ifolder прикрыли ((( можите выложить UZ_lug 002 на другом файлообменнике?
|
Посмотри пост #32 , там есть прямая ссылка на багажный вагон
|
такой сервак перекрыли!:( Если кому надо [url=http://depositfiles.com/ru/files/2e4ze6l7v]качайте[/url] только такой
|
Ага, теперь и сценарий не скачать
|
[QUOTE]Ага, теперь и сценарий не скачать[/QUOTE]
почему не скачать?:) [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/kiev.htm"]вот[/URL] |
Так там Симферополь-Москва :)
|
[QUOTE]Так там Симферополь-Москва[/QUOTE]
ну правильно , так и должен называться , это я закосяпорил название темы за место Симферополь-Москва написал Севастополь-Москва. Еще раз прошу модераторов поправить тему |
Откуда скачать состав "Крым" psimPass_Krim?
|
Всё, Крым нашёл у себя на диске. Поездка в ад, так могу описать своё прохождение сценария. :crazy: Отправился по расписанию, прибыл в Суземку в 12:16 и на моих глазах пропала чмуха с составом, ехала и изсчезла, ну думаю значит я опаздываю. Высадили "неудачника" и помчался дальше, ну думаю нагоню. Не тут то было, почтовый вагон обо..ал мне всю малину. Почтовый вагон отцепил и помчался на Навлю, по пути меня отвлекли и я прощёлкал ограничение 70, скорость сбросить до 70 не успел, ну да ладно, контроль бдительности мне помог экстренным торможением. После того как меня избили пассажиры за падение с полок головой об стол, я погал дальше. Так увлёкся быстрой ездой, что еле успел затормозить в Навле, прибыл туда кстати аж в 12:48, 4 минуты постоял и погнал дальше. Перед станцией Сивезёрки(или как-то так, со шрифтом небольшие проблемы из-за виндовс 7) мне сообщают что мол ограничение по станции 80, ну думаю поздно ты мне сказала это женщина и гудя тифоном пролетел по станции 130км/ч. Перед брянском опять не успел притормозить перед ограничением на 2 км/ч и опять контроль бдительности мне помог экстренным:crazy: Потом уже дополз до станции и в итоге прибыл в 13:18 в Брянск. :D Жаль нет отцепки от состава и езды в депо, а то я бы ещё там что-нибудь натворил.
|
Что означают эти ошибки:
Trains\Trainset\zdsLoco_chs8-018\zdsLoco_chs8-018a_empty.wag и ...............................................\tsrLoco_chs8-071a.eng Оба локомотива уже несколько раз переустанавливал, не помогает(( |
Подскажите пожалуйста что это может означать.Сценарий установил,а при запуске пишет:Не удалось установить поезда для моделирования.Сценарий:Симферополь-Москва.Не удалось инициализировать менеджер сценариев.Заранее благодарю.
|
подскажите на версии киевский ход 2.5 он запустится ? а то у меня вылет при загрузке
|
Сценарий для версии 2.0, а у вас 2.5. Почему и вылет. Название тем читайте внимательнее.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |