![]() |
[QUOTE]По ПС тоже желающих перейти ждет разочарование, сначала будут (если будут) делать локомотивы и вагоны с 50 000 полигонов или сколько там можно[/QUOTE]человек просто пере*рался за свою будущую деятельность :)
Често, я видел и полувагон на 30 000, и на 5 000, и существенных различий по красоте не заметил (хотя полувагоны были разных моделей, и у второго ещё люки не доделаны). Да и локов на 50 000+ сделано штуки 2-3 за столько времени. Потому что желающие сделать болтики на буксах используют карту нормалей, а не геометрию. (ТРС вешается только при количестве полигон в 1 500 000, т.е. на 20-25 вагонов с полной прорисовкой хватит) ЗЫ МСТС в твоём сердце не умрёт никогда, так же, как и геймскрипт в моём. Хотя посещаемость твоего архива сценариев может уменьшится, не более |
Переустановил шрифт Verdana, Trainz заработал:cool:
Работоспособность проверена, начинаю изучение тем про установку дополнений и "как начать играть в Trainz"...:cool: |
Я думаю вам это поможет [url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=118[/url]
|
[QUOTE=TRam_;155080]человек просто пере*рался за свою будущую деятельность :)
...[/QUOTE] Хм… я ПС не занимаюсь в принципе =)) [QUOTE]...Хотя посещаемость твоего архива сценариев может уменьшится, не более[/QUOTE] А это тут при чем, там нет ни счетчиков ни рекламы ни баннеров это для обмена опытом, от посещаемости мне ни тепло ни холодно :confused:. |
[COLOR="Orange"]Ну и чего вы тут начали разборки устраивать? В личку господа, в личку.[/COLOR]
|
Сегодня благополучно удалил Trainz со своего компьютера. В целом игра нормальная, но от большого количества ошибок, багов и лагов пропадает желание играть. Больше всего понравилась модель ВЛ10-1628, особенно кабина, в MSTS бы такую... Всё-таки останусь я в MSTS, он всё-таки роднее.
|
Я люблю свою лошадку, причешу её холку гладко...
и нафиг мне не нужны ваши автомобили, поезда и самолёты;) |
[QUOTE] Больше всего понравилась модель ВЛ10-1628, особенно кабина, в MSTS бы такую... [/QUOTE]кстати, ты его сдвинул с места :) ?
[QUOTE]Всё-таки останусь я в MSTS, он всё-таки роднее.[/QUOTE]А я наверно останусь в ТРС, в КРС не перейду . Главное, что нет слов "чё за мыло вы мне тут посоветовали", как было с 2004/2006 трс |
С места сдвинул. На каком-то сайте нашёл инструкцию :)
|
TrainZ - намного лучше MSTS!!!
|
Опять начинается... Да бесполезно спорить какая игра лучше! Как и игроки в МСТС, могут предоставить кучу преимуществ перед ТРС, так и наоборот. И этот спор может продолжаться бесконечно. Дело в том чтобы определить какой симулятор лучше для тебя, это дело каждого. Лично я все таки отдаю преимущество МСТС. [I][200й пост][/I]
|
Так, короче, всем, кто посмел тут разводить флуд по поводу ТРС против МСТС-по праздничному горчичнику, если где увижу подобного рода флуд, кроме специально отведенной темы-забаню без суда и следствия
|
Этап второй.
Напугали тут третьим сервиспаком. Но решил попробовать поставить, как есть, на XPsp2. Достал диск, запустил сетап. Всё не спеша, но установилось, после чего игра сразу полезла в интернет. Дав игре по рукам с помощью файервола, решил попытаться запустить. В окне настроек настроил графику покруче, больше пока ничего не зная, решил не менять. Ну что, пуск? Пуск. Окно, в окне 8 кнопок. Внизу надпись - Сборка 40542. Запустилось сталбыть и без третьего пака. С тайной надеждой жмякнул кнопку "Форум", но увы - на trainsim.ru не попал, попал на родной аурановский портал. Ну, "Руководство" нажимать не стал, не царское это занятье хелпы читать. Жму "Начать игру". Ой, блин, как тут всё непривычно-то после МСТС. Опять 4 кнопки. Редактор - ну, это рановато. Выход - успеется. А вот Депо уже интереснее. Хочется поскорее увидеть округлые формы. Жму Депо и попадаю на Железнодорожную Станцию, как гласит заголовок окна. А где же сам список, из которого выбирать? Справа замечаю неприметную кнопку, жму - появляется-таки список. Скорее ищу ЭРку. Есть! Нашёл! Аж целых 6 штук, причём четыре из них ЭР9, а две - просто ЭР. Присмотревшись, вижу, что это не составы, а отдельные вагоны и секции, потому для каждой Эрки три вагона - голова, моторный и прицепной. Ну и как из них состав сделать? Клацаю 2 раза - грузится вагон. Уже достижение. Красивый. Формы округлые, узнаваемые, не обманула коробочка. Можно фары включить - кнопка есть. Можно посвистеть. Сразу возникает шкодная мысль - а можно ли посвистеть моторным вагоном? Оказалось, можно, вот только фар нету. А свисток есть. А фар вот - нету, вместо фар пантограф. Можно поднять. А как же всё-таки состав сделать? Ладно, потом разберусь, ведь я ещё даже тему на форуме "Как начать..." не читал. У меня эксперимент пока. Попробуем ещё что-нибудь понажимать. Выхожу в главное меню и иду в раздел "Машинист"... (продолжение позже) |
[B]Yolkin[/B] ты не поверишь, делал тоже самое:) Тем я никаких не читал, разве что воспользовался ФАКом по установке Подвижного состава, разобрался как тут что делать и поставил ЭП1М:)
Также в списке вагонов и локомотивов увидел дефолтный ПС, задумался, как бы его удалить? Ну да ладно, это пока рановато. Итак, поставил в редакторе ЭП1м (маршрут по моему Абхазия), сохранил, а потом зашел в меню Driver, загрузил свою сохраненку и понеслась: 1: Как поехать? Справа вверху увидел крутилку, крутанул и о,чудо! он поехал:) 2: Сделал несколько скринов и выложил их в соответствующую тему В общем более или менее разобрался с игрой за 2-3 часа:) |
С ТРС очень легко разобраться. Я разобрался, я бывший МСТС-ник. Надеюсь, МСТС уйдёт в прошлое для всех так же, как ушёл для меня.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |