![]() |
[QUOTE=MeLoMaN;38717]Помогите плиз.....:( :(
я установил русификатор,и все слова в игре превратились в какие-то закарючки....:confused: у кого русская версия MSTS,выложите или скиньте,плиз,на мыло файлы di_keys.dll, dialog.dll, drivers.db, menu.dll и string.dll (они в папке игры) P.S. зарание спасибо :drinks:[/QUOTE] Наверное руссификатор на русскую версию игры поставил, да? |
Русификатор!
Народ, я скачал русификатор с этого сайта, но когда я его установил, при запуске игры было написано "загрузка", спустя 3 секунды, когда на экране появилось меню компьютер ушёл на перезагрузку! Помогите плиз!:drinks:
|
Вопрос по русификатору
Доброго всем времени суток!
В факе и в поиске ничего конкретного по этому поводу ненашел. Дело в том что после установки русификатора шрифт которым написаны названия маршрутов и еще много чего очень смазаный. Видеокарта ати. Версия игры полная, перед русиком установил оба патча. Прошу помочь с решением проблеммы. |
На АТИ не знаю, но у меня на ЖФ это связано обычно с настройками сглаживания в настройках видеокарты
|
[QUOTE=vitalv;68701]обычно с настройками сглаживания в настройках видеокарты[/QUOTE]
поддерживаю... избавился от размывания букв именно таким способом |
а где посмотреть, обьясните пожалуйста
|
Панель управления \ Экран \ Оформление \ Эффекты \ Применять следующий метод сглаживания Экранных шрифтов:
Обычный (в мстс чёткий шрифт) Clear Type (в мстс всё размыто, но в других приложения шрифты более мягкие, чаще используют на tft-мониторах) |
Одну минуточку.
Сглаживание экранных шрифтов (Clear Type) - это одно. А сглаживание в настройках видеокарты (AntiAliasing) это совсем другое, и [B]malchik[/B] с [B]vitalv[/B] говорят именно об антиалиасинге. Как отключать АА в картах ATI я не подскажу, у меня NVidia. |
:rolleyes: А я имел ввиду Сглаживание экранных шрифтов (Clear Type)
Хотя (AntiAliasing) тоже правил |
Положение заметно исправилось. Как отключить антиалиасинг я нашел, но это не помогло. Помогло переключение метода сглаживания шрифтов на обычный.
Спасибо, ребята! |
А вот у меня именно от АА шрифты портились на 5900GT. На 8800GT ещё не пробовал.
|
Люди помогите пожалуйсто с такойже проблемой. В меню ниодной надписи, только кнопки. Уже всё что писали перепробывал, винду переустановил, всякие драйверки поставил, не помогает. А в чём прикол, раньше играл и всё нормально было, а типерь установил и вот такое. Что делать ??
|
Подскажите,где находится руссификатор этой игры,на форуме? Не могу найти
|
[QUOTE=Евгений Кривенко;79346]Подскажите,где находится руссификатор этой игры,на форуме? Не могу найти[/QUOTE]
[url=http://www.trainsim.ru/download/16/?page=2]TrainSim Russify 1.0[/url] |
теперь ясно в чём дело! чё-то я не задумывался когда устанавливал, что русификатор на русскую версию ставлю:rofl:
спасибо за файлы:drinks: |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |