![]() |
С добавлением Vehicle Physics ладно, но многие говорят, что у них ВЛ нормально взбирается на уклоны, следовательно есть альтернативный способ решения, не затрагивающий другой ПС.
|
[QUOTE]С добавлением Vehicle Physics ладно, но многие говорят, что у них ВЛ нормально взбирается на уклоны, следовательно есть альтернативный способ решения, не затрагивающий другой ПС.[/QUOTE] Я это связываю с сопротивлением от кривой (добавленным в 2009\10) и немного другой работой тормозов в тех же версиях (иногда бывает 5...7 вместо 2...3кПа. Нужны эксперименты и измерения... Кстати, некоторые вагоны считают себя локомотивами и уродуют работу тормозов во всем составе.
|
[QUOTE]уродуют работу тормозов во всем составе.[/QUOTE]интересно как?
PS я тут настраиваю торможение - тормозной путь на экстренном с 60 км/ч на гружоном должен быть 1 км, а не 500 м ? если да, то чувствую прийдётся brakeratio ставить в 350, а не 500 (и тем более не 3000 как в современных конфигах) |
[QUOTE]интересно как?[/QUOTE] Так, что он у себя держит вместо 550 440кПа, и соотвественно бывает веселье при торможениях. У меня веселье заключалось в набивании 3...4атм в ТЦ при любом торможении.
|
[QUOTE=TRam_;150014]есть отечественный тепловоз - 2ТЭ10М-3161 . Электровозов больше нет.[/QUOTE]
Не совсем правда. На АП-е в одно время лежала бэта ЧС4Т от Сергей12, с его уходом тему прикрыли, но моделька до сих пор по интернетам гуляет... |
Все равно не дотягивает и до 2ТЭ10м. Хотя бы по стабильности.
|
В смысле по стабильности? Чех как раз менее глючен и более управляем чем 2ТЕ10...
|
Не знаю, у меня на нем ни с того, ни с сего гасли лампы ЭПТ, хаотично работало ЭДТ, и заводиться он иной раз не хочет в упор. А вот на 2ТЭ10М только УКБМ кривой :)
|
Хмм... А вот у меня наоборот, чех очень стабилен. Не менее 1628. Ошибок с глюками не помню вообще. Там была бетка, а потом 3 патча, если память не изменяет.
По поводу 2ТЕ10 скажу лишь одно, когда сохраняюсь в ходе сессии, никогда не уверен, смогу ли я потом опять завестись после загрузки. Грешил на вагоны, но вследствии выяснилось, что 1628 с ними ездит без проблем. Да и отбивать КЖ с мышки это ж@па, пока на большом экране найдешь эту кнопку уже срабатывает ЭПК. А если сработал, опять же не факт что заведешься снова. Напрягает. Буду ждать следующей версии. |
[QUOTE]чех очень стабилен. Не менее 1628[/QUOTE] Не самая лестная характеристика для него. Для чеха :)
|
Я делал клавиатурные комбинации для УКБМ:
space РБ alt+tilde Sкб alt+1 ВК alt+0 Sкж |
[QUOTE=Combine;152838]Не самая лестная характеристика для него. Для чеха :)[/QUOTE] Это лестная х-ка для 1628, потому что у чеха проблем вообще у меня нет. :)
Просвятите деревенщину, "tilde" - это что такое вообще? |
[QUOTE=bizzonchik;154558]
Просвятите деревенщину, "tilde" - это что такое вообще?[/QUOTE] Если я не ошибаюсь, то это тильда - "~". |
Ребят, у ВЛ10-1628 БФ не горят и ТП не поднимаются, что делать?
|
Включить их. В кабине локомотива. Если ты, конечно, этого не пробовал делать.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |