![]() |
Дело тут крайне сурьезное. 1. Сделать станцию Кривой Рог 2. Смоделить 22-летнего чувака - жителя Мелитополя (анимированного!) 3...
|
[QUOTE]скажыте[/QUOTE]
Че надо сделать??? Че русский язык в 5 классе не учили? Или ЖИ-ШИ с буквой -И- не проходили? А нет, наверное проходили, но мимо. [QUOTE] Пацаны скажыте как открывать двери в электровозах в игре?[/QUOTE] Если моделью не предусмотрено - никак. |
немного офтоп но более подходящей темы ненашол. как поставить сценарий в маршрут если сценарий вместо тсунпаком- юторентом открывает? пробовал вручную (не через реестр) вернуть тсунпак, но барада, опять юторент.
|
Нажми правой кнопкой мыши на файл и выбери:
1) пункт "Открыть с помощью..." и выбери нужную прогу (файл .exe) ИЛИ 2) пункт "Свойства" и выстави там программу для открытия всех файлов данного типа... Действуй... ;) |
Спасибо Mars92
|
Где скачать электровоз ВЛ80с-1510?
[COLOR="Orange"]Оффтопик. Для поиска п/с есть специальная тема. Модератор.[/COLOR] |
[QUOTE=Mars92;133948]Нажми правой кнопкой мыши на файл и выбери:
1) пункт "Открыть с помощью..." и выбери нужную прогу (файл .exe) ИЛИ 2) пункт "Свойства" и выстави там программу для открытия всех файлов данного типа... Действуй... ;)[/QUOTE] открыть с помощью и свойства не представляется возможным:) всё равно не хочет он тсунпаком сценарий устанавливать, а юторентом мне предлагает это сделать. где то был способ через систему выбрать какие разрешения программами открывать. ищу его. |
В любой открытой папке меню "Сервис" -> Свойства папки -> вкладка "Типы файлов", дальше все интуитивно понятно.
|
А как скачивать электровозы з сайта [url]www.donat.1gb.ru[/url] я ничего там не понимаю.
|
Сайта уже примерно год-два как нет... :(
|
Пацаны помогите мне пожалуйсто.Как пользуватся Activity Editor? чтобы локомотивы менять пожалуйсто.
|
Миша!! Читай FAQ !
[url]http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0[/url] |
[QUOTE]юторентом мне предлагает это сделать.[/QUOTE] может Utorrent ?
если да, то тебе надо сначала скачать сценарий а потом уже устанавливать. |
Скаж[COLOR="Red"]и[/COLOR]те[COLOR="Red"],[/COLOR]пацаны[COLOR="red"],[/COLOR] как [COLOR="red"]с[/COLOR]делать так[COLOR="red"],[/COLOR] что бы встречные поезда ездели в свободной поездке?
[COLOR="SandyBrown"]Что-то меня уже начала доставать Ваша безграмотность... А если последует ещё хоть один вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. - забаню. Для начала - на недельку. Не поймёте - пожизненно. P.S. И ещё: обращение к пользователям "пацаны" на данном сайте неприемлемо.[/COLOR] |
Никак. На то она и свободная поездка :)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |