![]() |
[QUOTE]если очень захочешь, можно вообще свой алгоритм вычисления давлений сделать, а потом применять SetVelocity() к поезду, но это будет довольно глючно по сравнению с внутридвижковым рассчётчиком[/QUOTE] Это будет отлично, но мы потеряем реакции в составе, а для грузового поезда это важно. А для пассажирских — пожалуйста.
|
[QUOTE=Combine;119493]Это будет отлично, но мы потеряем реакции в составе, а для грузового поезда это важно. А для пассажирских — пожалуйста.[/QUOTE]
Для грузового поезда пока остается тройной клапан. Конечно, нет прелестей ступенчатого отпуска и разных режимов наполнения ТЦ, но ИМХО эти такты лучше пустить на хорошую схему локомотива. |
офф принципиальная схема системы взаимодействия локомотивов/кабин по СМЕ занимала в прошлом году 2 А4 (в виде схемы)
|
Ну посмотрел скришоты Trainz 2010, ну чем лучше все также почти как в 2006 и 2009 не далеко ушел от 2006, чуть лучше графика звуковое оформление; плюс новые карты миссии и подвижной состав который можно самому загрузить! Зато куча глюков и не понятки с русским языком 2009! Лучше 2006 пока я версии не вижу тама все норм!
Тут тоже как NFS стали шатмповать версии, обложку поменяли, а внутри все тоже самое осталось! ВОт! |
в 2010 будет такая фитча как возможность чуть переделать карту под конкретный сценарий(типа смены времён года, добавления новых объектов и т.п.). Всё остальное - 2009...
[QUOTE]подвижной состав который можно самому загрузить![/QUOTE]в загрузить и поставить допы можно хоть в 2004 (правда не все будут работать) |
[QUOTE]As of today the 23rd October we have made the preorders for TS2010:Engineers Edition available from the Auran store. Those of you that preordered TS2009 should have vouchers in your Planet Auran profiles, enabling you to receive 20% off your purchase of TS2010: EE.
Release dates are as follows: Digital Download: 16th Nov 2009 Retail Boxed: 1st Dec 2009[/QUOTE] с 16 на скачке... Быстро однако... |
Да с 16 на скачке 4-7 Gb !!!
|
Бальные штоле?! И кто теперь будет покупать у Океллы 2009?!
|
Ну и нафига 2009, если 2010 получится удачным? Куда все труды? Это за гранью разума...
|
[QUOTE]если 2010 получится удачным?[/QUOTE]честно, не знаю, будет ли это так... и петрович что-то совсем замолчал :(
судя по тому, что он говорил о 2 составах (один из которых ещё формируется), то этот формирующийся и есть 2010... 2009 и 2010 совместимы практически как 2006 и классик (тоесть почти полностью), так что труды никуда не пропадут. А 2009 от акеллы - это почти СП4 |
Дополнений для 2009-го успело выйти крайне мало (в сравнении с 2004/2006). Насколько я понял, 2010 не будет поддерживать изделия для версий ниже 2.9. И что остаётся - юзать дефолт?:(
|
Создавай@твори :)
|
[QUOTE=genesis;122923]Создавай@твори :)[/QUOTE]
Опять по-новой всё создавать. Потом выйдет какой-нить 2015-ый и опять всё собаке под хвост. Зачем делать такие прыжки? Кому мешают эти старые версии локов? И нафига такие апгрейды? Они ни к чему. Вот еслиб графу улучшили... Фигнёй только занимаются.:mad: |
[QUOTE=Arturmachinist;122925]Опять по-новой всё создавать. Потом выйдет какой-нить 2015-ый и опять всё собаке под хвост. Зачем делать такие прыжки? Кому мешают эти старые версии локов? И нафига такие апгрейды? Они ни к чему. Вот еслиб графу улучшили...
Фигнёй только занимаются.:mad:[/QUOTE] Ну не фигнёй, видимо. Но слишком уж частые обновления, лично меня, выбивают из колеи. :) |
[QUOTE=logoff;122931]Ну не фигнёй, видимо. Но слишком уж частые обновления, лично меня, выбивают из колеи. :)[/QUOTE]
Да меня уже тоже бесят. И главное дело баги всё время возрастают. Всё больше и больше. Ну вот... Ай, в пустую всё это. Вот может взять, заявиться к ним на форум и там всё это обсудить?:D Или там давно это обговаривается? Интересно. Ребят, заходил кто на их форум? Было ли там что-то подобное? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |